Вопрос тем, кто смотрел сериал "Черное зеркало"

Подскажите, пож-ста, в этом сериале в первой серии реально идет речь о половом акте в прямом эфире со свиньей, чтобы спасти девушку? И вообще в переводе очень много ненормативной лексики? Или это я скачала копию с таким переводом? А то не хочется посмотреть, а потом узнать, что речь в сериале вообще была о другом

интересно
речь о половом акте в прямом эфире со свиньей, чтобы спасти девушку?

писец надо посмотреть

интересно
Или это я скачала копию с таким переводом

нет,выскачали Кубиков-это очень гут,половина кайфа в их переводе.

интересно
в первой серии реально идет речь о половом акте в прямом эфире со свиньей, чтобы спасти девушку

да,только не просто

интересно
девушку

а принцессу ,если это стоит разделять

я вот все ждала,ну когдаже уже кто-нить( сама очканула,до бана пол пинка) заведет тему со словами:опять пидара...ьё снимает гамно

Lengo77
нет,выскачали Кубиков-это очень гут,половина кайфа в их переводе.

ну вооот, а я хочу нормальный перевод. а то эти кубики допереводят до того, что весь смысл потеряется. В поисковике забиваю "смотреть он лайн", пока всюду на эту "свинью" натыкаюсь. Ну а внормальном переводе тоже об этом речь или нет?

интересно
Ну а внормальном переводе тоже об этом речь или нет?

не поняла?????я смотрела перевод группы "Кубик в кубике"-отлично перевели,ну есть там пара жестких словечек,но мне кажется они там ,как никогда в жилу вы ведь не будете этот фильм с ребенком смотреть,пральна,ну а как еще сказать если не "че вобще за куйня???как можно трахать свинью премьер -министру в прямом эфире????"

Lengo77
ну а как еще сказать если не "че вобще за куйня???как можно трахать свинью премьер -министру в прямом эфире????"

ааа, я вас поняла теперь. Т.е. в самом сериале именно про это и идет речь ? Я просто подумала, что вдруг это типа гоблинского перевода (" Властелин кольца" , например, помните в таком переводе), а на самом деле премьер-министру совсем не такое требование выставили ( я просто посмотрела несколько минут и засомневалась в реальности происходящего сюжета, уж больно дикое требование). Ладно, смотрю дальше :) Спасибо за разъяснение.

интересно
что вдруг это типа гоблинского перевода

ааааааа,теперь я вас поняла не,неее ,нормальный перевод

интересно
и засомневалась в реальности происходящего сюжета, уж больно дикое требование)

я про это все и ждала темку,очень здорово снято,обрубили все выходы,никак не найти другой вариант(ну кроме как отказаться и свалить со страны)

Посмотрела первую серию. Очень жестоко. Не знаю пока, какое моё мнение будет после просмотра всех серий, но сейчас очень тяжело и гадко на душе :(

интересно
, но сейчас очень тяжело и гадко на душе

есть такая буква другие серии в другом формате,тока эта такая,после которой помыться охота.

Вот и посмотрела все три серии. От третий тоже тягостное впечатление :( Всё-таки игры с памятью - опасная штука. Вот вторая как-то не особо впечатлила - какая там главная идея? Хотя чую, что в ней самая глобальная проблема задета (из всех трех серий).Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы