Название фильма по трейлеру

Добрые люди!Помогите.Фильм еще не вышел.На кинопоиске смотрела про разных актеров,и их новые фильмы и наткнулась на трейлер.Какого актера,не помню.
В общем трейлер:будущее.Типо бедняки и богатые.Так вот богачи устраивают типо игр на выживание,игры за лучшую жизнь для бедняков(на сколько помню и как поняла).Значит две сестры что ле...сцена:площадь,на ней куча народа и вот по жребию одну из ни-старшую,вызывают на игры,мелкая ее отговаривает,но та соглашается.Потом вроде как еще друга их вызывают..Далее показывают как их тренируют ,причем серьезно так...Типо в живых останется только один и бла бла бла...И вот они в закат(или рассвет)уходят на эти игры...Мож кто смотрел такой трейлер,мож кому что напомнило?..

:popcorn:

bananza

надо название фильма? :) я смотрела подобный..но он старый

Голодные игры

по книжке модной нынче. на западе проект называют самой ожидаемой экранизацией года.

Неждана

Даааа,это оно!!!!Спасибо,а то я уж голову сломала))

Angel555
я смотрела подобный..но он старый

Интересно,а что за подобный?Как называется?

ну, королевские игры - слегка сюжет смахивает. фильм японский, лет 10 ему уже.

а голодные игры - книга - мне очень понравилась. жду третьей части )Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 23:41

Неждана
жду

фильма

а у меня книжное видение героев не совпало с киношным ))
ну, как обычно.
рада, что сначала книгу прочитала. но трейлер производит положительное в целом впечатление, да.

а книги то интересные? стоит почитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы