какие сериалы по психологии посмотреть?

типа "няня спешит на помощь", или "теория лжи"

доктор хауз

Менталист

простите за неосведомленность, но не могли бы Вы объяснить, что такое

Cанютка
сериалы по психологии

Обмани меня

ТШ

Могу предположить, что имеются в виду сериалы, в которых рассматривается психологическая подоплека поведения и деятельности героев. Где-то даются рекомендации. Это могут быть документальные сериалы и художественные. К первым можно отнести "няня спешит...", "переводчик с собачьего", из наших - "детские секреты". Ко вторым относят "обмани меня (теория лжи)", "доктор хаус", "шестое чувство"

Sanjo
Могу предположить, что имеются в виду сериалы, в которых рассматривается психологическая подоплека поведения и деятельности героев. Где-то даются рекомендации. Это могут быть документальные сериалы и художественные. К первым можно отнести "няня спешит...", "переводчик с собачьего", из наших - "детские секреты". Ко вторым относят "обмани меня (теория лжи)", "доктор хаус", "шестое чувство"

да,именно это имела в виду.спасибо,что сформулировали так точно :)

Любые. Начните со Смешариков

Sanjo
Могу предположить, что имеются в виду сериалы

спасибо.
Вопрос был из любопытства. Сериалы не смотрю, поэтому приведенные примеры мне ни о чем не говорят.

мой любимый "мыслить как преступник" про профайлеров ФБР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы