Помогите найти фильм

Несколько лет назад начала смотреть фильм, но не успела досмотреть, по уже забытой причине. То что из фильма помню: девушка на небольшом сроке беременности попадает по крупной подставе в тюрьму. По той же подставе ее в тюрьме избивают, она теряет ребенка. От начальницы тюрьмы за это всем влетает. Потом у девушки начинается обычное - жажда мести, жесткие тренировки...
А дальше меня прервали... Даже названия не запомнила, потому что самого начала не видела, опоздала минут на 5. Может кто-нибудь опознать фильм по такой скудной информации? Помогите, так хочется досмотреть.

Блин.. Тоже начало смотрела.. Она там тренироваться начала,чтоб навалять всем?

я этот фильм смотрела, причем полностью.
буду напрягаться вспоминать...................

mamaCholie
Она там тренироваться начала,чтоб навалять всем?

Именно :dada:

Сквошка
я этот фильм смотрела, причем полностью.

Причем 3 раза, а название заклинило. Я теперь тоже не успокоюсь пока не вспомню или кто-нибудь не напишет

С какой буквы хоть название начинается?

фильм то наш или буржуйский?

Стерва в полосочку
С какой буквы хоть название начинается?

спросили млин поле чудес

JARO
фильм то наш или буржуйский?

JARO
буржуйский

есть подобный фильм, гораздо круче - Двойной просчет (с Эшли Джадд), тоже про несправедливо обвиненную тетку в тюрячке и ее мстю и мстя ее страшна...
а этот я пока не вспомнила. щас на кинопоиск полезу...

JARO
буржуйский?

Он самый.

Сквошка

• Двойной просчет (с Эшли Джадд),

Смотрела 3 раза. Тут не в крутости дело, а в любопытстве - "а дальше что?"

Ну вот теперь умираю от любопытства - что за фильм?? %)

"Если наступит завтра" по роману Сидни Шелдона ?
Скромная служащая банка Трейси Уитни стоит на пороге счастья и успеха. Она обручена с любимым человеком, который, к тому же, баснословно богат и принадлежит к высшим кругам общества. И вот, из-за страшных и нелепых обстоятельств, все идет прахом: Трэйси оказывается в тюрьме, «подставленная» мафией и преданная любимым. Но ее не так-то просто сломить: всю свою железную волю, острый ум и неотразимое женское обаяние она направляет на то, чтобы отомстить. После неожиданного помилования Трейси, отторгнутая обычной жизнью как побывавшая за решеткой, начинает реализовывать свою месть. Благодаря ее хитрому плану вся нью-орлеанская мафия летит со своих тронов пятой точкой кверху... Сама же Трейси, заработав денег ограблением особы, несправедливо нажившей огромное состояние (Трейси при этом срабатывает отнюдь не по-дилетантски), направляется в Англию. Однако слухи о ней как талантливой грабительнице доходят и до европейской стороны Атлантики, и почти сразу по приземлении в Лондоне на нее выходит некий Гюнтер Хартог, высококлассный мошенник, уже давно мечтающий подготовить себе замену...(с)

чо-та не то... кинопоиск говорит, что это сериал %)
там в фильме был момент еще, как какая-то лесбиянка в тюрячке ее домогается...

Сквошка
как какая-то лесбиянка в тюрячке ее домогается

ну так и есть , ее Берта звали ;)

просто совсем недавно по НТВ показывали все серии в один день ,
вот поэтому и подумали что это фильм , а не мини-сериал

я просто в свое время всего Сидни Шелдона перечитала
эх...особливо "Интриганка" зацепила :)

DudukaBarbidokskaya
ну так и есть , ее Берта звали

такой бучик стремный квадратный???
тогда беру назад свои слова что смотрела фильм полностью. это либо не тот фильм, либо я смотрела только первую серию.

DudukaBarbidokskaya
"Если наступит завтра"

на кинопоиске висит постер, кадров нет - на постере актриса вроде похожа...
www.kinopoisk.ru/level/1/film/231037/

DudukaBarbidokskaya

Нет, это не тот. "Мой" начинается с тюрьмы, и не сериал.

DudukaBarbidokskaya

вот первое,что подумала.
Но что-то не помню,чтоб она там тренировалась.Ограбления,мошенничество-да,но жёстких тренировок не помню,хоть убей
Поэтому и не стала писать.

Я тоже про другой думаю... Будем искать.

*WINTER*
Страна: Россия, Украина

Это ж разве буржуйский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы