Фильм "Кое-что о Кевине"

кто смотрел? какие впечатления?
сходили вчера (сразу говорю идет только в Титанике и только в 16.40 сеанс) зал с пуфикаи, фильм с субтитрами.
Очень неоднозначный. возникает много вопросов (начиная от вопросов воспитания, рождения, медицины до глубоко философских) рекомендую. (но беременным лучше не смотреть).
Тиьда Суинтон хороша (но я ее везде люблю несмотря на ее "инопланентность")

Coalla
фильм с субтитрами.

а чего, дубляжа нет? :(

Читаете мои мысли :)
Он порождает множество вопросов - а это, я считаю, и должно делать кино, а не тупо сходить попкорна пожевать.
Невозможно с уверенностью сказать, кто виноват во всем случившемся, бывают ли дети злыми от природы или же это издержки воспитания, и какова роль и, соответственно, вина родителей в проблемах детей. Не все "зайки на лужайке" вырастают в порядочных и приятных людей; фильм показывает, как это происходит, когда из милого карапуза вырастает истинное чудовище. Думаю, всем мамам и папам (особенно строчащим на ю-маму по поводу неприличного поведения детей) стоит, во всяком случае, задуматься и постараться приложить все усилия, чтобы помочь ребенку вырасти хорошим человеком.

Мяу...
а чего, дубляжа нет?

бывает, лучше без него. Я бы сходила.
Дублированный есть в сети.

тоже хочу посмотреть :) читала о нём...

тоже недавно посмотрела этот фильм, с нормальным переводом кстати, и вот что непонятно: в аннотациях везде пишут - вот как из милого карапуза вырастает чудовище, смотрите мамы, и мотайте на ус", каюсь я смотрела не очень внимательно, но милого карапуза не заметила, он сразу был какой то со странностями? разве нет? и мама тут не при чем, абсолютно адекватная мама, не?

Посмотрела с переводом, не с субтитрами.
Мать его просто не любила, вообще. Она даже обнять его не могла.

ellochka
он сразу был какой то со странностями

и это да. Что не отменяет вину родителей. Мать, не вышедшая из послеродовой депрессии и папаша-пофигист, полный идиотского оптимизма.
И вообще американские методы воспитания меня поражают все больше. В фильме например сестра Кевина получила благодаря ему тяжелое увечье, а родители его утешают сидят %)
Вспомнила истории про усыновленных детей - как они ищут даже отрицательного внимания, делая пакости. Как проверяют границы дозволенного. Но дети там растут в эмоциональной изоляции - потому что не в семье, а в фильме эта изоляция была у Кевина, имеющего мать и отца. Так вот этот самый Кевин и вел себя один в один - а границ ему так и не установили. И внимания от матери он не мог получить - она была занята своими переживаниями. Вот он в итоге ей и отомстил.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 17:37

Нелюбовь- всему причина.

Ronen

согласна

Ronen
Мать его просто не любила, вообще. Она даже обнять его не могла.

надо еще раз посмотреть, я это как то упустила, начало вобще как то упустила, там еще тема с этими помидорами непонятная....

посмотрела сегодня и не поняла одного момента :( муж с дочкой в конце фильма на газоне, это самосуд родителей пострадавших детей? или это сам Кевин?

Мяу...
посмотрела сегодня и не поняла одного момента :( муж с дочкой в конце фильма на газоне, это самосуд родителей пострадавших детей? или это сам Кевин?

Это Кевин их убил.

Мяу...
тоже хочу посмотреть :) читала о нём...

посмотрите :)

не пожалеете!

annybody

:)

Мяу...
посмотрела

Оранж
Это Кевин их убил.

да. Это он все для мамы старался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы