Ржевский против Наполеона

Кто уж посмотрел? стоит идти?

Я не пойду

В кинотеатр точно не пойду,потом ради любопытства скачаю

ну вот меня сегодня зовут сходить, я думаю, как бы жалко денег и в то же время в кинотеатре совсем не так как дома

ни за что бы на такое не пошла. даже нахаляву.

Я бы с удовольствием сходила! С друзьями похохотать! Такая возможность встретиться и поднять себе настроение. Обожаю Деревянко.

Не люблю "тупые" комедии. И тратить на это деньги и время не буду.

Мы сходили сегодня. Легкая, красочная комедия, поржать на один раз.
Деревянко красавец, отлично бабу сиграл! Галустян - милашка мазохист :) А Ходченкову не люблю, уж больно тощая она)
Оценка - натянутая 4 ка для такой комедииСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 23:32

судя по трейлеру к фильму режиссера надо было расстрелять еще на начальном этапе съемок шоб не мучился

сходила... хорошо, что не сама деньги платила, а то жаба-жаба :=-O:
шла с настроением посмеяться, но тупо просидела, первые полчаса вообще молча, в зале иногода девочка хихикала, остальные видимо тоже не поняли над чем тут смеяться,
так в фильме прослеживаются намеки на юмор, но, блин, такое все явное, что не смешно %)
настоящий ржач был в титрах, когда рабочие моменты показывали, вот если бы все 1,5 часа показывали рабочие моменты, все бы вышли удовлетворенным
а так, я убедилась, что мне такие фильмы не нравятся

Oga-Oga
судя по трейлеру к фильму режиссера надо было расстрелять еще на начальном этапе съемок шоб не мучился

плюс мульон :)

Po_Beda
Не люблю "тупые" комедии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы