"Безумно красивые" на МУЗе

Смотрите на МУЗе? там реально такие девушки "тупые" ?
сейчас вон одна сказала на вопрос: что тяжелее кг гвоздей или кг ваты?: надо целую тонну ваты, чтобы она весила как кг гвоздей %) Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 22:24

Как-то смотрела, таких тупых не бывает.
Эти тёлки в школе-то учились, в голову им хоть что-то впихнули и какая-то инфа у них там задержалась.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 22:27

Ох это что-то %) Я думаю там все подстроено, ну невозможно быть настолько тупыми

мне иногда кажется, что они специально так говорят

ааааааааа, сейчас сказали: на северном полюсе - холодно, на южном полюсе - ЖАРКО

Не все тупые,бывает неглупая девочка идёт на поводу у более нахрапистой.Всё как в жизни ;) Общий уровень удручает,некоторые в институтах учатся

это постановка

Мне кажется, что там кастинг проводят и самых тупых отбирают для программы.

Не, таких не бывает, не верю!

Я случайно на эту программу наткнулась,мужу говорю.посмотри,так не бывает.А он в институте преподаёт,там девочки в основном,так он говорит -бывает.

Это не передача, а цирк с конями :)
Мне понравилось как однажды одна БезУмная сказала - Я вообще в этом не разбираюсь и ничего не знаю! Зато честно!

А мне муж говорит... сама тоже хороша))))
Задал мне вопрос... я лоханулааааась :j_0013:
Он всего лишь спросил - какого цвета стоп-кран в самолете?

Парашютик
какого цвета стоп-кран в самолете

а какого? синий?красный?в поезде красный!!! %)

Я так думаю, что его там нет

ооооооооо вот я лошара :j_0015:

valkina
синий?красный?в поезде красный!!!

вот я тоже так ляпнула.. с такиииим умным видом :D

MsPlushka
его там нет

вот-вот

MsPlushka
его там нет

А я сижу и думаю, мол откуда знать, если я его не видела.

вот с педалью тормоза хорошо, ну, нет такой педали средней. и про прыжки в длинну - "а че так мало?"

Я его поставила на место

если батурина смотрит эту программу, то сразу пойдет худеть - победительница красоты работников общепита

конечно, не бывает - у них сценарий

Я тоже считаю что не бывает настолько тупых. При чем вначале многие говорят что они либо учатся либо закончили университеты. Я думаю таких одаренных, если они на самом деле такие у родителей никаких денег не хватит учить. Или вот вчера дали им предмет, ложечка для формирования шариков из мороженного. Так они сказали что это предмет банки ставить. Ну неужто за 30 лет ни разу мороженого не ели чтоли. НЕ ВЕРЮ!

А мне запомнился вопрос : Граничат ли Россия и США? И правильный ответ НЕТ. Девочки-участницы ответили "ДА". Над ними посмеялись.
Я сижу и думаю: Наверное, я тоже "безумно красивая". Была уверена, что есть морская граница. Специально потом в Интернет залезла, проверила. А ведь действительно граничат Россия и США по морю через Берингов пролив.

смеются не над самим ответом, а над логикой рассуждений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы