Прохоров "мочит" Зюганова по ТВ

Кто фанатеет от Прохорова - канал Россия! ;)

:y_0027: :y_0027: :y_0027:

Я в нем разочаровалась.

Тоже смотрю- мне нравится Прохоров

кто я
Я в нем разочаровалась.

аналогично ;)

Дайте человеку шанс (если вы насчёт Прохорова) -он акула бизнеса,а в политике новичок. Не всё так просто.Нам бы только осудить и разглагольствовать.

да оба они не фонтан, если честно.
но если сравнивать "время" зю в политике (всю его почти сознательную жизнь) и время проши (свежачог, делов не знает), первый выглядит еще печальнее.

но оба какие-то ну....пока никак вообще.

Rembёнок
Прохоров

победил

как бы там ни было, Прохоров - проект Кремля! :(

МАнка
победил

ну, при таких бешеных тыщах голосов перевес в 1 тысячу - минимальный. да и "умный" голос за кадром тож самое озвучил.

кто пропустил по телику, нате, я Вам ссыль нарыла на онлайн-просмотр.
картинка/звук - нормальные.
[a url=kinoweb.org/2012/01/19/8452/]прохоров vs зюганов[/a]

Все они проекты Кремля, чо уж.

Rembёнок
как бы там ни было, Прохоров - проект Кремля!

Кремль - мой проект/Неделя Прохорова

с САЙТА ПРОХОРОВА-НО РАЗОЧАРОВАЛ

да где уж "мочит"-то? весьма слабоват был Прохоров, весьма...

эт че за Ленин и буржуазия?
я за Путина, остальные - клоуны, Прохор рановато задембелевал, пусть в политике пообтешется, в президенты ему явно рано.

Ярмольник-то как хорошо высказался!!!

Ну хорошо - при Прохорове будем вкалывать по 12 часов и отпуск как в Корее не больше, чем на 10 дней 1 раз в 5 лет. Он же бизнесмен и ему хочется как можно больше получить при наименьших затратах.
Терпеть его не могу впрочем как и Зюганова - то еще убожество и позор для КПРФ.

СВГ
будем вкалывать по 12 часов и отпуск как в Корее не больше, чем на 10 дней

услышали совсем не то, что он сказал. Вообще-то это по-желанию рабочая неделя по 60 часов, а не всеобщая принудиловка. Я вот тоже не одобряю, например новогодние каникулы по 10 дней, страна бухает фактически до старого нового года. Хотя к Прохорову отношусь ровно, может к следующим выборам президента он в политике освоится, а пока, да, слабоват.

шпингалeтки (ex Митридат)
я за Путина

а путин не клоун что ли?

не поняла почему сейчас трудовой кодекс запрещает работать больше! плати по кодексу сверчасы и вот результат - человек работает дольше - зарабатывает больше

И я не одобряю каникулы всеобщие до 10 января. Особенно зарез, что не работают банки и транспортные. :( балду бьют.

Лен, ты не в формате Ты дома работаешь, и, если что, можешь в любое время отдохнуть (ну надеюсь, что у тебя так :) ). А работая с 9 до 5 эти зимние каникулы как манна небесная - и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и сделать что-то масштабное по дому... Так что я "за" каникулы. И побольше!

Маrussуа78
Я вот тоже не одобряю, например новогодние каникулы по 10 дней, страна бухает фактически до старого нового года.

я в другой стране живу,где все новогодние каникулы родители проводили с детьми на лыжах,коньках,на елках,в театрах,в поездках
поэтому я за

Ева*
зимние каникулы как манна небесная - и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и сделать что-то масштабное по дому... Так что я "за" каникулы. И побольше!

;)

ненене...НГ каникулы оставьте нам, болезным, пожалста.
пусть будут.
и это.....банкиры - тоже люди.

voka
не поняла почему сейчас трудовой кодекс запрещает работать больше! плати по кодексу сверчасы и вот результат - человек работает дольше - зарабатывает больше

Не более 60 часов переработки. Мы своим трудоголикам ищем ходы заплатить за остальные часы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы