Какие современные мультфильмы вы бы выбрали для постановки детских (семейных) театрализованных представлений/спектаклей?

Всем здравствуйте!

Хотелось бы узнать мнения форумчан для реализации одного интересного проекта.
Какие современные мультфильмы вы бы выбрали для постановки детских (семейных) театрализованных представлений?
Спектакли с участием каких современных героев вы бы посетили?
Ледниковый период, Тачки, Кунг-фу панда, Школа волшебниц Winx... или любые другие мультфильмы, которые нравятся вашим деткам.
Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением!

Я делала "Бременских музыкантов" песни те же, сюжет другой, плюсом интерактив с залом, понравилось и детям и взрослым. Еще по мультфильму Алёша Попович и Тугарин змей, тоже хорошо пошёл. Думаю, еще "Летучий корабль" замечателен для воплощения, "Красная шапочка" и "Буратино" - там хорошие песни, музыка и сказки любимые многими.

natka1990
Ледниковый период, Тачки, Кунг-фу панда, Школа волшебниц Winx...

Не пошла бы, только после отзывов, частенько на таких спектаклях эксплуатация любимого героя, а сам сюжет буэээ.

А, если представить, что сюжет все же хороший, какого бы героя вы хотели видеть нам детском спектакле?

natka1990
какого бы героя вы хотели видеть нам детском спектакле?

Когда сюжет хороший, тогда любого, моя барышня все эти мультики смотрела и любит, кроме Винкс.

Интересно, как выглядят мамонты в театрализации.

Феи Дисней, Рапунцель, Алиса в стане чудес

А мамонта можно ростовую куклу сделать :)

ketyket

Тоже хорошая идея, спасибо!

natka1990
А мамонта можно ростовую куклу сделать

Если делать по известным мультикам,то герои должны быть предельно узнаваемы, а в Ледниковом такой мамонт, даже не могу представить ростовую куклу.

Маша и Медведь в этом году смотрю в Новый год, хорошо народ собирали, но вот всех ли порадовали, другой вопрос.

[cit][user]ОСА[/use
>>Если делать по известным мультикам,то герои должны быть предельно узнаваемы, а в Ледниковом такой мамонт, даже не могу представить ростовую куклу.

Здесь согласна полностью! Сложная задача, но реализуемая, в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы