Спуск,Спуск2-кто смотрел,объясните?

Я такая видать смотрительница)) Вот в первой часть-что в конце фильма? Она осталась в пещере или все-таки вышла? И Спуске2-зачем дед лопатой в конце ударил полицая? Чтобы типа она память потеряла и притащила новые жертвы в пещеру?? Спасибо если что ;)

чот я сама уже забыла, чо в конце 1 части было. а во второй дед - подсадной ))) полисменшу тюкнул, стопудов скинул в пещеру, чтобы этих подкормить.

BUZZY
стопудов скинул в пещеру, чтобы этих подкормить.

Дак он не скинул-он ее возле пещеры подложил,типа она проснется-опаньки,ниче не помню,потом ее найдут и так же история случится как с Сарой-спустятся в пещеру на поиски.

оу, я так далеко не думала. думала просто чудики её утащат на ужин и усё...где гарантия, что от удара лопатой она обязом память потеряет-то?

BUZZY
чо в конце 1 части было

Она упала-открыла глаза и видит свет дневной,бегом поднялась к выходу,бежит по лесу-обнаруживает авто,садится в нее,летит ничего не видя,потом останавливается-блюет в окно,поворачивается-а там ее подруга Бэт...и она просыпается-это типа сон был.Потом крик и все..конец.

BUZZY
где гарантия, что от удара лопатой она обязом память

Ну это да Ну,опять таки,эти твари лихо зверей к себе затаскивали-крокодилов,лосей...Чтоб им с этой бабешки было?Нет,тут что-то не то

в первой части - осталась в пещере

В первой части она нашла выход из пещеры, добежала до машины и т,д. Во второй дед стукнул полицейскую и подтащил ее к входу пещеры. Эти чучела ее сами туда затянут. Они выглядывают иногда и дед их подкармливает.

:shock:

matyushka
Они выглядывают иногда и дед их подкармливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы