Кто посмотрел Старый Новый Год?

Кто-нибудь уже успел сходить на этот фильм? Вроде по рецензиям он идет как семейный [a url=www.obzorkino.tv/2012/01/11/new-years-eve/]Статья о фильме[/a], я даже сначала подумала, что это наш фильм, но фильм американский, а голливуду даже в части семейного кино я как-то не очень доверяю. Можно ли идти с 7-милетним ребенком - нет ли так обнаженки всякой, мата, крови и т.п.? Вот хотели уже что-то такое доброе на этих выходных посмотреть...

А я всегда думала, что это только в России отмечают. Ну мы еще гордимся всегда этим- какой мы оригинальный народ а кто знает- есть у них такой праздник?

Carina_VW
Старый Новый Год

ЙаСамаТакая
только в России отмечают

На самом деле оригинальное название фильма- Канун Нового Года (New Year`s Eve) ;)

мурлаша

:=-O: А че так перевели странно

ЙаСамаТакая
А че так перевели странно

В Америке он вышел на экраны в декабре , а у нас видимо много премьер в декабре было и решили выпустить в январе (и подобрать "подходящее" название %) ). Ещё есть мнение будто решили ,что это название более привлекательно для нашего зрителя ! Так то в фильме речь идёт про 31 декабря!

Ну да, у нас часто названия фильмов переводят с "национальным оттенком", правда смысл названия тогда зачастую теряется. Я давно уже на такие вещи не обращаю внимания. Так кто-нибудь фильм посмотрел?

на днях смотрела. Честно, судя по рекламе, ожидала большего. Фильм добрый, новогодний. Но в этом плане елки у меня вызвали больше положительных эмоций. Один раз посмотреть можно, второй не буду. Вроде для 7летнего ребенка нормально, но пару раз шуточки звучали про вагину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы