Фильмы нашего детства: давайте вспомним

По моей рекоменции сын 12 лет посмотрел Электроника и Гостью из будущего. Ему очень понравилось! Просит еще, а я что совсем не знаю, что ему посоветовать посмотреть. Помогите вспомнить фильмы нашего детства!

Вряд ли ему будут актуальны "Кортик" и "Бронзовая птица" :)

Можете здесь поискать )))
crazymama.ru/filmlist.php

GALAktika-Z
Вряд ли ему будут актуальны "Кортик" и "Бронзовая птица"

не угадали, именно эти фильмы он переодически лет с 8 пересматривает :P можно сказать самые любимые

Земля-кассиопея

Ну я Петрова с Васечкиным очень любила. И был еще такой, чешский кажется фильм "Приключения в каникулы", "Неуловимые мстители"Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 00:28

ну Петров и Васечкин :) Москва- Кассиопея, еще сказки всякие...типа Морозко или Огонь, вода и медные трубы...

Розыгрыш с Харатьяном

В моей смерти прошу винить Клаву К.

Королевство кривых зеркал, Снежная королева, Золушка..

Школьный вальс ( хотя это, наверное, уже постарше)

Пошла по своей ссылке и сама там утонула

Три веселые смены

Jil
Земля-кассиопея

Москва-Кассиопея и Отроки во Вселенной
Еще есть "Учитель пения" - замечательный фильм ( там про хор мальчиков, их учителя и его собаку)

GALAktika-Z
"Кортик" и "Бронзовая птица" :)

Garpiya
Петров и Васечкин :)

Завтрак на траве saxon.ucoz.com/load/26-1-0-700
Чучело http://my-hit.ru/film/8674/onlineСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 00:39

Остров ржавого генерала.
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён
Сказки Роу
Тайна снежной королевы

GALAktika-Z
Пошла по своей ссылке и сама там утонула

шикарная ссылка, спасибо огромное!

про желтый чемоданчик

человек-амфибия
комедии с пьером ришаром
русские экранизированные сказки

Чучело
девочка из города
белый бим черное ухо

"Три мушкетера" наш отечественный с Боярским, "Гардемарины" все части

академия пана Кляксы(было две части, если не ошибаюсь, то производство Польши, про волшебную академию)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 01:06

ради одной песни дочка решила посмотреть фильм МАМА с Боярским и Гурченко.ща это самый любимый.недавно смотрела ТРИ ОРЕШКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ.тож понравилось.

Очень нравился мне "Тайна железной двери". Рекомендую.

leebra
комедии с пьером ришаром

Особенно для ребёнка, мне кажется, "Игрушка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы