Пусть говорят про Витаса

Кто-то смотрел? Я половину передачи проревела... Такой он классный! :love:

аноним
Я половину передачи проревела

Не смотрю, но

аноним
Я половину передачи проревела...

Чо ж реветь-то, раз

аноним
Такой он классный!

;)

проревела, потому что он очень трогательный особенно его песня "Мама"

не надо реветь! у нас его не очень то и любят, а вот в Китае - да. Жена не понравилась его, несмотря на нежно блондинистый цвет и голубые глаза. Испортила все впечатление прокуренным голосом. И ляльку жалко, болеет девчонка, подкашливает. Аж сморило ее бедненькую, видно, недомогает. Нафиг притащили?

аноним
Я половину передачи проревела... Такой он классный!

на то и расчитано. Грамотный пиар. Блева попсовая

аноним
потому что он очень трогательный

есть такое

аноним
особенно его песня "Мама"

да вот когда эту песню тока начал петь он (лет 10 назад) я тоже какую-то передачку про него смотрела, тоже подумала, что "трогательный" :) Ничо не меняется в мире

а я в инете нашла ролик, где он типа без фонограммы поет. Жуть :=-O: Но я не верю что-то, мне кажется, это подстава. В передаче он вживую очень даже ничего пел, правда дед - лучше :) Имхо

Хорошая программа сегодня была,добрая и светлая.Почему то вспомнила с Малининым передачу.Ой сколько там злобы было, А здесь такой позитив, :heart: :heart: :heart:

попала мельком на нее, когда каналы листала. А чему вообще была посвящена передача? С чего вдруг с Витасом? Какое-то событие?

ЗЫ: мордашку он знатно так отъел Глазки совсем маленькие стали, как поросячьи. (не в обиду, я к нему положительно отношусь).

*Кареглазая*
мордашку он знатно так отъел

Ага. Причем ему это как то не идет). Увидив его, не поверила своим глазам, что это он. Внешне изменился, не в лучшую сторону (имхо). Раньше он сексуальный был, а ща пончик какой-то

мама Полина
я в инете нашла ролик, где он типа без фонограммы поет. Жуть Но я не верю что-то, мне кажется, это подстава. В передаче он вживую очень даже ничего пел, правда дед - лучше Имхо

Коллега ходила на его концерт. Сказала, что сколько будет приезжать столько она будет ходить. Очень понравилось, 100% без фанеры тк весь концерт общался со зрителями пел с залом и тд.

Zoim
Коллега ходила на его концерт. Сказала, что сколько будет приезжать столько она будет ходить. Очень понравилось, 100% без фанеры тк весь концерт общался со зрителями пел с залом и тд.

круто

мама Полина
а я в инете нашла ролик, где он типа без фонограммы поет. Жуть

я там же видела подобный ролик с Киркоровым

посмотрела на ютубе. Чтото как то так себе :) Где трогательность? Если б мне пришлось говорить про самого близкого человека, который умер - я б тоже и плакала и рассказывала потоком с души. В остальном - обычный выпуск, как и с другими звездами. Но китайские фанаты меня канеш поразили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы