Тема закрыта

Причина: 0

Смотришь ДОМ-2? Тогда тебе сюда!!!

Терехин в твиттере

Катьку на аутодафе!!! На костёр!!!!

[IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120122/ZHrfjlVQ.jpg[/IMG]
[IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120122/r74GbWTV.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
Лябуйтесь

открой секрет, как такие фотки большие можно вставить??? :shock:

спс "Кошкин дом"

[IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120122/tbJWQa5O.jpg[/IMG]

Liloo27
открой секрет, как такие фотки большие можно вставить???

Привет! Через Радикал, Ipicture.ru, VFL.Ru ;)

Coffee
Во передачи уровнем покруче немного будут (да и ведет она передачи с Чеховой и Титомиром, а не с Глебом Клубничкой), да и какой-никакой секс-символ для дядьков некоторых в отличие от Буши. Так что Во все-таки поудачнее устроилась.

согласна с вами, думаю, что Бушину и Воданаеву, вообще даже не стоит сравнивать, кто такая Бушина по сравнению с Водонаевой? Да она ей в подметки не годиться, Водонаева ее во всем превосходит, да и муж у Во по богаче и успешнее будет, чем у Бушки и если уж Воданаева кому-нибудь завидует, то это только Боньке, т.к они вечные друг другу конкурентки, как на проекте, так и за ним, и если уж их сравнивать, как Во и Бушину, то тут уже Водонаева Боньке в подметки не годиться, у Бониты абсолютное превосходство во всем, среди домовских проектных телок у нее нет конкуренции, и если даже сравнивать Боню с ведущими д2, то Бузовой и Бородиной далеко до Бони, а вот Боне далеко до Собчак!

Рыба<°)))>< моя
Привет! Через Радикал, Ipicture.ru, VFL.Ru

Пасиб, попробую разобраться ;)

девочки что то вы хроники не выставляете я не видела вчера эфира, а там что нить интересное было?
всем привет!

Имхо
как Во и Бушину, то тут уже Водонаева Боньке в подметки не годиться

согласна :)

%)

задой как начал на лобном говорить - я просто в шоке была. То его обычно Женя перебивает и длинных монологов у него не получается, а тут разговорился, блин. Ужас ужасный, акцент какой-то, тупость, глупость, у него даже нет логики никакой - что он хочет сказать, мелет фигню какую-то. Чем-то Бузову напомнил в начале проекта, только если у Бузовой была мысля в голове, а она ее просто не могла выразить, то у него там сквозняк....

Труля по сравнению с ним та еще умняшка, как затараторит...

Настю жалко :( , у фео варежки жесть и вообще со вкусом авария :megashock:

Тоже настю жалко :(

да ладно вам жалеть ее, вспомните какие она чувства вызывала раньше ;) она есть то, что и заслужила (господи прости)

Гаденькое ощущение осталось после просмотра вечернего. Настю не люблю совсем, но залезать в трусы чужого человека считаю мерзким. Раз уж Урина Сцанная такой правдолюбитель и защитник, тогда требую теста ДНК чей же все же сын Митя, раз отстаивает так называемую честь ляди сРиты, так пусть отстаивает до конца. Думаю пройти ДНК проще :rtfm: , чем чужие трусишки отрыть.

ksy83
у фео варежки жесть и вообще со вкусом авария

у меня такие тапки, как у нее варежки, о, идея завтра вместо перчаток тапки одену на руки и буду Гламурная Фео

кстати, сегодня Венц здраво заметил, что у Леши отношения с девушками, как у него, такой же параноик, кто что бы не сказал, всему верит, в ссорах обзывается, имущество (одежду, косметику) портит, еще бы начал плевать, как Венц, так вообще копия был бы

эй, тут есть кто-нибудь?

Имхо
Бушину и Воданаеву, вообще даже не стоит сравнивать,

Да не стоит,потому что это два разных человека,с разной жизнью,судьбой. Они обе в чем то по своему хороши,превосходны,красивы. Что их обеих связывает- это то,что они были на проекте,и их обеих как ярких участниц запомнили все,вот и все.

Имхо
думаю, что Бушину и Воданаеву, вообще даже не стоит сравнивать

Праллльна первая противна, а вторая просто омерзительна
И не надо меня переубеждать Это моё ИМХО :P

Очень живенько получилось - Рома :=-O:

[img]uploads.ru/i/Z/x/P/ZxPs0.jpg[/img]

Натка Кривозуб с мужем :j_0022:

а может он человек хороший ;) , боХатый точно

[img]uploads.ru/i/q/K/o/qKoTP.jpg[/img]

Что, летом Инку пропьём?

[img]uploads.ru/i/4/6/R/46Rps.jpg[/img]

Рыба<°)))>< моя
Лябуйтесь

Что ЭТО?! На первом фото наша революционерка - Роза Люксенбург и Клара Цеткин в одном флаконе Меня ещё слегка напрягает эта отвёртка - или это другой символ, что торчит из причинного места Ксю

[img]uploads.ru/i/a/U/j/aUjK7.jpg[/img]

Кста...Роза и Клара, судя по всему, успевали за собой следить

[img]uploads.ru/i/q/r/s/qrsSj.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 09:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы