Хочу что нибудь из ужастиков

подскажите че посмотреть
пример : люблю "Нечто" 80г, обажаю "Чужой" с Уивер,
Хочется чтобы страшно и интересно было

6 демонов эмили роуз; спуск.

Женщина в черном

Pastila
6 демонов эмили роуз

до сих пор перед глазами момент изгнания %)

не совсем ужастики, но жутковато "Остров проклятых"
с Дикаприо

28 дней спустя, 28 недель, дом ночные призраков

зеркала

mishenka
"Остров проклятых"

понравился, особенно если в кино смотреть
а ещё Мгла впечатлил, по Стивену Кингу, тут уже где-то писали о нем, там конец самый интересный)

что-то тут ужастиков не перечислено.
ужастики это не Пила и не Мгла, и уж тем более не Чужой... это триллеры, фантастика. Ведьма из Блэр - мистический триллер с закосом под реалити, для впечатлительных за ужастик сойдет.
ужастика ужаснее чем Звонок (американский причем, пересмотреть японский оригинал я не решилась) я не видела. на полгода лишилась сна и стала бояться экрана телика по ночам
по отзывам сестры - Паранормальное явление и Проклятие (японоский) стрррашные.

Налия
Женщина в черном

чет я про такой и не слышала

Не сильно страшный - "Незванный гость"

Сквошка
Проклятие (японоский).

очень страшно, особенно этот синий мальчик такой ужас вселяет

Другие, Ключ от всех дверей, Тьма, Тупик, 28 дней спустя, Обитель зла, Явление - мои любимые.

Паронормальное явление-я потом долго не спала без света, когда муж на сутках(жуть)

кто-нибудь смотрел "Человеческая многоножка"? Жесть, я так до конца и не досмотрела.

fikus25
кто-нибудь смотрел "Человеческая многоножка"? Жесть, я так до конца и не досмотрела.

Вы сильная духом, однако! Есть всякие фильмы, страшные, отвратительные, пугающие, но этот, наверное, самый гадкий и позорный на свете. Я не представляю, кому это может понравиться, даже для трешевого жанра это - слишком.
Сейчас смотрю сериал "Американская история ужасов". В меру страшно -так как это все-таки сериал, и кровь в жилах от него не стынет. Есть несколько интересных задумок: пресловутый дом-убийца, степфордская жена-соседка, служанка, которую муж и жена видят и воспринимают по-разному, и кое-что от садо-мазо :t_0017:
Я его достаточно прохладно восприняла, а вот мужу понравилось, он ужастики любит.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 11:57

Hello_Sweetie
"Американская история ужасов"

очень быстро надоел :(

Hello_Sweetie
"Американская история ужасов"

Затянуто и ляписто. Всё собрали, что можно было, винегрет какой-то. Но смотреть всё равно можно. :) Будет второй сезон, буду смотреть.

ЛидияЯ
чет я про такой и не слышала

www.kinopoisk.ru/level/1/film/298899/

Сквошка
Проклятие

Это который с Геллар? Или еще есть? Жуткий, ага. Пока смотрела 10 раз спрашивала себя "зачем начала смотреть? я же не люблю ужастики"

Сквошка
Звонок

второй так и не посмотрела

Насчет боязни предметов - долго шарахалась от зеркал по ночам, после просмотра серии "Кровавая Мери" в Сверхъестественном. Единственная серия, которая меня реально напугала

спуск, хостел (триллер)

Триангл, я протащилась, вах)

Иноходка
Триангл

Это что за зверь? Treugolnik что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы