посоветуйте мне фильмы для школьницы 11 л чтоб жизни учили

посоветуйте мне фильмы для школьницы 11 л чтоб жизни учили ее,
живет как в американском кино, что-то думает себе...врать вот начала...
короче хочу фильмы о жизненных трудностях, чтоб воспитывали ре %)
литературу знаю какую читать давать, читает... :)

искупление- там как раз как сестра(12л) сестре жисть "поломала" своим враньем, но он такой со сценами войны и пару интимных моментов есть

это я
посоветуйте мне фильмы для школьницы 11 л чтоб жизни учили ее,

Хочешь спихнуть воспитательный процесс на актёров-режиссёров? Поздно, матушка, спохватилась...

это я
фильмы о жизненных трудностях, чтоб воспитывали ре

это я
литературу знаю какую читать давать, читает...

А поговорить? Она у вас самостоятельно воспитывается?

Лукерья Симакова

+++++

они в этом возрасте родительские разговоры не очень то воспринимают.Вот по ТНТ и ДТВ,там другое дело-там дети открыв рты советы слушают.... :=-O:

Virinea
Вот по ТНТ и ДТВ,там другое дело-там дети открыв рты советы слушают....

так воспитали значит

это я
посоветуйте мне фильмы для школьницы

"Маленькая Вера"

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0

Авария-дочь мента

всем спасибо!

ОСА
А поговорить?

говорим

ОСА
Она у вас самостоятельно воспитывается?

не самостоятельно конечно, но все равно, как выяснилось врет

Лукерья Симакова
Хочешь спихнуть воспитательный процесс на актёров-режиссёров?

не в этом дело, хочу показать ре жизненные трудности других, у нее в жизни все хорошо, пока никаких трудностей не было

Лукерья Симакова
Поздно, матушка, спохватилась...

и вообще с чего это Вы взяли вдруг, что я не занимаюсь ребенком? занимаюсь поболе, чем другие...

Лукерья Симакова
Хочешь спихнуть воспитательный процесс на актёров-режиссёров?

А еще на книжки, кружки-секции, школу, театры.. О - ужас! %) Мне всегда казалось, что одно другому не мешает, не правда ли? ;)

Заложница, офигенный фильм!

это я
не самостоятельно конечно, но все равно, как выяснилось врет

Может и маме чего-нибудь почитать и посмотреть, чтобы правильные слова и действия подобрать, правда на ум сейчас ни одного фильма не приходит.

в тему или нет не знаю... в 11 классе нам на ОБЖ показывали фильм про человеческую жестокость, жалко, что названия не помню. Вера Глаголева там снималась. сюжет: жена, муж, ребенок. у кого-то из них обнаружили СПИД ( результат переливания крови в больнице) и их семью начали гнобить. они переехали в другой город, гнобление продолжилось. в конце фильма, они не видя выхода из положения на машине съезжают на скорости с моста. интересный фильм, поучительный, жизненный

Chesnok
Заложница

буквально три дня назад сотрудница мне рассказала про этот фильм и сказала что его надо давать смотреть подрастающим девчонкам - как в жизни бывает.

"Детки"

а так-то

Лукерья Симакова
Хочешь спихнуть воспитательный процесс на актёров-режиссёров? Поздно, матушка, спохватилась...

ну поздно-не поздно, а к детскому психологу надо бы :)

Крыша

"Чучело" пусть посмотрит. "Чужие письма".

"Девочка" понравился , хоть и надуманно многое, но для 18летки покатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы