Мелодрамы

Нравятся ли они вам?Если да то посоветуйте что нибудь

P.S. Я люблю тебя

Вам длиннее 500 серий или короче?

Лучше по короче

тоже хочу мелодрамму...пересмотрела уже кучу и еще хочу

хочу о любви :heart: с красивыми актерами, драмы поменьше любви побольше

да их куча, еженедельно по субботам показывают
вы хоть намекните чего смотрели)))

carlyla
вы хоть намекните чего смотрели)))

Райские яблочки,Две судьбы,Судьбы загадочное завтра,Анжелика,Три полуграции,Год золотой рыбки,Дыши со мной,Ключи от счастья,Обет молчания,С приветом козаностра

Голова в облаках, Джиа, Женская собственность, Прерванная жизнь - мои любимые

LOL@
P.S. Я люблю тебя

• много, я щас книгу перечитываю

Правда о кошках и собаках

а я дикого ангела пересматривала недавно)))) ;) чем не вариант)

не я
Нравятся ли они вам

Да!

не я
Райские яблочки,Две судьбы,Судьбы загадочное завтра,Анжелика,Три полуграции,Год золотой рыбки,Дыши со мной,Ключи от счастья,Обет молчания,С приветом козаностра

Судя по всему, вам нравятся наши фильмы! :)

не я
посоветуйте что нибудь

ЛОВИТЕ:А счастье где-то рядом.,Бабушка на сносях, Бабье лето, Брак по завещанию, Была тебе любимая,В полдень на пристани, Доярка из Хацапетовки, Женить Казанову., Кружева, Медовый месяц, Метель, Моя вторая половинка, Наследница.,Откройте, это я, Пусть говорят, Самара-городок.,Серафима прекрасная.,Террор любовью.,Точка кипения, У реки два берега, Цветы от Лизы, Часы любви, Школа проживания., Квартирантка, Платье от кутюр., Лекарство для бабушки, Служанка трёх господ. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 18:46

мурлаша

Ой спасибо :rose: :rose: :rose: на пол года уж точно хватит

я тоже люблю такое, вот только не больше 30 серий чтоб было)))

реальная любовь. супер фильм

на Краю Счастья. ОбрыдаЦЦАА))) :)

Наверняка вам понравятся соплежуйки аля "Дневник памяти", "Спеши любить", "PS Я тебя люблю" и т.п. Дамские романы на большом экране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы