Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ2. Репорты и все о ДД.

DiF
Про Концевого

а кто это такой?...

Ко-ко, он же ми-ми, он же му-му... :)

Оksana
Ольга Моцак и Маша Политова

Фу, Моцак мне не нравилась, такая деревянная, лицо без эмоций: "у меня чувсва притупились..." Беее.
Политова все-таки интереснее.

kukla.Nata (natal.ka)
Политова все-таки интереснее.

Господи, ток пусть она не воет свою "Мактуб"....

kukla.Nata (natal.ka)
Политова все-таки интереснее

На вкус и цвет как говорится ;)

Оksana
Политова ну противная, третий раз вроде же, зачееееем?

Пусть приходит, будет хоть возможность посмеяться, когда она завоет или подерется с кем-нибудь опять.

DiF
а кто это такой?...

Ну Миша, с которым Водонаева зажималась в башенке. Он же Ми-ми.

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Собчак напомнила как поссорились Солнце и Дима, и как Дима собирался уходить.
Голос за кадром рассказал про викторию и диму2, и про то как Дима зависал с кривозуб.
Комната ролей. Буза докапывается до Третьякова, третьяков как обычно проявляет терпение…
Вип-конюшня. Юля компостирует мозги Игнатчику, ей не понравилась какая-то его шутка.
Новый дом. кухня. степа и гена носятся с какой то фигнею , которую испачкала кривозуб. Выносят ее во двор, докладывают всем, что кривозуб испортила эту штуку, что это за штука я не знаю, вроде скамейка какая то. Пришла кривозуб, виснет на шее у степы….
Реклама
Стройка. Сажают деревья. Шнягины доколупываются к кривозуб.
Комната ролей. Настя и буза…
Стройка. Степа и кривозуб устроили обнимашки.
Вип-конюшня. Игнатчик и юля про Солнце и Диму. Игнатчик считает что если бы Солнцу нужен был Дима, она бы что-нибудь делала, а так она сидит и ждет что он сам уйдет, что бы не нести ответственности за его уход. Юля считает, что раз Солнце так себя ведет значит есть на кого Диму заменить.
Стройка. Дима и шнягины про проблемы Димы в отношениях с Солнцем
Каминная. роли зайцы и степа обсуждают Диму и Солнце - уйдет он через неделю или не уйдет.
Стройка. Дима делится с даблами своими планами. Он хочет подождать пока Солнце приедет и отвезти куда-нибудь отдохнуть. Александр предложил ему свозить Солнце к нему на родину, в горы. Даблы выражают сомнение, что Солнце все бросит и поедет с ним.
Старички уезжают на гастроли. Солнца среди них нет… /она наверно раньше уехала?/
Новый дом. Таня собралась переезжать поближе к диме2.
Каминная. Надя и кривозуб обсуждают Таню которая активно катит яйца к диме2.
На "языке" Таня рассказывает Игнатчику и юле как переезжала к диме2…
Новый дом. кухня. виктория надя и Александр про Таню и отношение к ней виктории.
На "языке" юля и игнатчик одобряют решительные действия Татьяны.
Новый дом. кухня. Таня виктория Надя Александр. Виктория выражает свое неодобрение действиями Тани, дима2 даже ни разу ее еще на свидание не пригласил, а она уже собирается спать с ним вместе.
На "языке" юля и игнатчик про таню…
Реклама
Новый дом. дима2 откуда-то вернулся и был поставлен Таней перед фактом что они отныне спят вместе. дальше фигня со сливками и какой-то красной жидкостью в бокалах…
Кладовка. юля просит кривозуб потусить с игнатчиком минут 20.
Муж.спальня. юля нарушила уединение Тани и димы2, пьет из графина…
Кривозуб идет на "язык" и со всей ответственностью тусит с игнатчиком, который там лежит читает. Дает ему чай, который ей приготовил гена. Оказалось, что чай с солью и предназначен был исключительно для кривозуб… кароче игнатчику не повезло…
Вип-конюшня. Дима2 и юля пьют какую-то фигню из бутылки. вернулся игнатчик, "обрадовался" увидев юлю и диму2 валяющихся на кровати в полураздетом виде. Интересуется что это такое. Дима2 объясняет что они отмечают месяц пребывания юли на проекте. Игнатчик выражает свое недовольство, интересуется у юли на фига она все это делает…
Крыльцо. гена рассказывает тане что дима2 пил шампанское с Юлей…
Вип-конюшня. Игнатчик посылает юлю куда подальше и уходит. юля бежит за ним, преследует по всему периметру… в конце концов игнатчик залез на верхотуру на "теремке" и весь периметр сбежался туда уговаривать его слезть…
Реклама
Лобное. 21.51. в роли ведущей Собчак, она говорит что раз Солнца сегодня нет, Диму не будут на тему их конфликта спрашивать потому что все уже поняли что один он на вопросы отвечать не умеет. Дима говорит, что он один не хочет в данной ситуации разбираться.
Первая и последняя тема для обуждения – игнатчик который застал юлю и диму2 полураздетыми за распитием шампанского… в общем довели Таню до слез.
После лобного шнягины Таню успокаивают.
Конец
Анонс на ночной. Вип-конюшня. Александр и Надя ругаются.

matsen
Пусть приходит, будет хоть возможность посмеяться

Я, помнится, ооочень угарала, когда её розыграл Третьяков, когда она ему массаж делала :) Так она извивалась на нём :)

Гламур
Тертишная Принцесса Романовна @ 9.6.2007, 16:58)

Здрассте! Тут сегодня кто-то писал, что новое реалити с Собчак будет чем-то вроде "Снимите это немедленно", тогда зачем же в бегущей строке приглашают вместе со своей парой?

VladDaСегодня, 17:03

Телеканал ТНТ представляет новый проект -
«МУЖЧИНА ТВОЕЙ МЕЧТЫ С КСЕНИЕЙ СОБЧАК».
Ты любишь своего парня, несмотря на его недостатки?
Он выглядит так, что ты до сих пор не познакомила его с родителями? Он не умеет петь и позорит тебя в караоке? Ты мечтаешь танцевать с ним вальс, а он не танцует даже в ночных клубах?
Мы поможем ему стать мужчиной твоей мечты!
Ксения Собчак и наши наставники помогут твоему парню быть стильным и модным, научат его как стать душой компании и понравиться твоему папе.

Пройдите наш кастинг вместе и воплотите свои мечты в жизнь!

Наш телефон – 601- 99 -58
Наш e-mail – casting@mirreality.ru

Ночной от Светик (солнечные).

Солнышка нет. Димка в 1 части.
1 часть.
Даблы в закрытом бассейне. Спасают заплывшую в бассейн лягушку. Никита приходит им на помощь и общими усилиями лягушонка вызволили.
ННД. Саша, Таня и Димка. Саша и Таня на диване. Димка нашёл визитку СП.
Столовая нового дома. Гена, Тори и Юля. Юля говорит, что если она дорога Никите, пусть он делает первые шаги.
Спальня мальчиков. Дима2 и Таня. Разбор полётов.
2 часть.
Каминная. Саша и Таня. О поведении Димы2.
Никита и даблы на языке. Пьют пиво. Даблы говорят, что Юлька просто пиарится, а Никита ей не нужен.
ННД. Комната Саши и Нади. Саша и Надя ругаются.
Язык. Даблы и Никита о Юльке. Никита разбирает палатку. Говорят, что Юлька воспользовалась Никитой, как иммунитетом.
Каминная. Гена, Таня и Саша. Всё о ситуации с Димой2. И Гена с Сашей собираются сделать пакость даблам (если я правильно поняла).
Столовая нового дома. Тори, Юля, Кривозуб и Никита. У Никиты с Юлькой семейные разборки.
Каминная. Дима2 и Таня. Дима2 зовёт Таню спать в ННД. Кажется уговорил.
ННД. Комната Саши и Нади. Надя спрашивает уйти ли ей с проекта. Короче, всё разборки.
3 часть.
ННД. Комната Саши и Нади. Они всё ещё ругаются. Наде не хватает Сашиного внимания. Она плачет. К ним заглядывают Дима2 и Таня.
Бывшая комната писи. Дима2 и Таня пришли туда ночевать. Юля спит на кровати, они её пытаются выгнать, Юлька не уходит, говорит, что ей не куда идти, в её комнате Никита тусит с Кривозуб.
Комната Саши и Нади. Примирение.
Юля всё-таки освободила комнату Диме2 и Тане. Сама легла спать на маленьком диванчике.

BUZZY
Я, помнится, ооочень угарала, когда её розыграл Третьяков, когда она ему массаж делала Так она извивалась на нём

Ага, я тоже

День 1125: Прямолинейный Степа

Меньщиков решительно не понимает, чего сексуального находят зрители в Наташе Кривозуб. «И так на нее посмотрю, и так… — актерничал Степа. — Где секс-то?» Сестры, как обычно, подбавляли огоньку в его монолог, а Наташа сидела и улыбалась, не пытаясь возражать эксперту. Возможно, она и без этого уверена в своей женской силе, и поэтому ее не цепляют Степины ремарки. А возможно, Меньщиков просто не привлекает ее в качестве мужчины — ведь отношения у них, по Наташиным словам, практически родственные: она — дочка, а Степа — папа.

Солнце очень занятой человек, а я — одинокая девушка
Интервью с участниками

Похоже, пара Солнце-Дима распалась, и Рыжему Коту активно прочат в невесты Наташу Кривозуб. Только вот сама Наташа с этим не очень согласна.
Наташа, как складываются твои отношения с Димой? Я смотрю, вас уже сватают?
У нас никаких отношений не может быть. Однозначно. Хотя бы потому, что Солнце – моя подруга. А Дима Шмаров – это всего лишь тот человек, который проводит со мной много времени.

Почему с тобой, а не с Олей?
Из-за того, что Солнышко очень деловая, она очень занятой человек, а я – одинокая девушка; и поэтому мы общаемся, потому что больше в периметре общаться не с кем – все остальные ребята в парах. Конечно, у нас с Димой есть какие-то общие интересы, но, тем не менее, наши отношения никак нельзя связывать с отношениями между мужчиной и женщиной.

Но другой-то Дима за тобой, помнится, ухаживал. Почему же у тебя с ним не сложились отношения?
Слишком уж он пошлый для меня.

Милада Матыцина

Хроники дня

14:40 Королева выходит в сеть
Виктория сказала участникам, что скоро у нее будет свой сайт в Интернете по адресу «квинвиктория» – королева Виктория. Да, у нее есть сайты, сделанные поклонниками, но ей хочется, чтобы все было так, как она решит сама.

14:15 Баззи спасла Кокоса
Можно сказать, что Юля спасла кота Алены Водонаевой, Кокоса, от голодной смерти. Бедное животное хотело есть. Юля налила ему молока, и он, наверное, промяукал ей «спасибо».

13:25 Таня совершила глупость
Гена признался Тори, что Таня ему нравится. Но только как человек, а как девушку он ее не видит. Несмотря на симпатичную внешность. И все потому, что Таня, по мнению Гены, совершила глупость, когда пригласила Чижевского на свидание.

Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Ну что сказать, ДД становится все веселее и веселее. Ну сказали бы сразу, что возвращают сразу двоих стареньких и потому надо освобидить место, зрители бы поняли, а то такое замутили, смех и грех, да и Собчак пришлось напрягаться, включать "справедливость" и "обьективность" ))) Кстати, мне почему то показалось, что эта Таня родственица Гобозова, ну одно лицо, чесслово и обнимает он ее так миленько, Надю он так не обнимает )))
Начали с переживаний Тани по-поводу Юли и Димы3. Все говорят только об этом. Тори и Юля, Саша и Надя. Таня и Никита тоже о том, только Таня и Никита не просто рахговаривали, а еще Таня никите массажик сделала, чтобы его утешить. Сестры поехали на радио, а старички сели на поезд и умотали в Саратов. Опять Дима3 и Юля сидят на кроватке, Таня подметает, а Гена ей мешает. Реклама.
Стройка, прораб Гена, чего-то опять сажают. Тэт Собчак и Тани, Собчак тактично намекает Тане, что Юля бяка, Таня сказала, что попытается обьяснить Юле, что валяться с Димой3 голышом некрасиво. Потом реклама антикомарина. Потом тэт Собчак и Никиты, опять о Юле и Димме3, потом Никита сказал, что будь его воля на проекте был бы гарем - Кривозуб, сестры , ну и Бази пусть будет. Сестры на радио. Дима3 предьявляет Юле, что она спит с сестрами, а он собственник и хочет чтобы его дама спала только с ним. Домовяне на прессконференции. Докладают, что выгнали С.П., Рассела и что Алена ушла сама, поклонники счастливы. Потом приехал Рустам, он навещал кого-то, его спросили про Любу и ребенка, он в сомнениях. Таня и Дима3 в джакузи. Дима3 говорит, что Юля ему просто друг. Опять пнессконференция, на этот раз говорят о Тори и Диме3. Джакузи продолжается. Таня наезжает и требует внимания к себе. На прессконференции сказали. что Солнце поехала к 70-летней бабушке вручать телевизор. Долго показывали процесс общения и вручения. Бабуле активно не нравятся сестры и Алена, Солнце сказала, что Алена уже ушла, про свадьбу Солнце сказала, что пока она замуж не выходит. Бабуля сказала. что приз должен достаться Солнцу, а Солнце сказала, что проект будет идти еще долго, что это только начало, о как. Бабуля испугалась, что не доживет, а я испугалась, что до 70-ти лет буду смотреть ДД, кошмар и ужас. Параллельно сестры на радио и ругань Тани и Юли. Наконец-то телевизор вручен, а бабуля сказала. что ей еще и халат подарили, хоть какая-то польза от ДД. Саша, Надя и Таня о Юле. Таня вбегает на второй этаж и обливает молоком Юлю. Дима3 произносит - это Карачева №2, фу. Реклама.
Таня пытается поговорить с Димой3, а он пворенулся к ней спиной и ходит из комнаты в комнату, говорить не желает, а то что произносит - тоном смертельно утомленного человека, смешно. Таня прибежала в вип, схватила Юлю за волосы, Саша и Надя начеку - отрвали, но ненадолго, Таня вырвалась и вновь схватила Юлю, их разняли. В это время Дима3 говорит. что ему вот это ненужно, а нужны ему любовь и ласка. Таня вновь вырвалась и зашла в комнату к Юле, Юля лежит спокойненько, Таня начинает ее лупить, Юля лежит спокойненько и говорит, что уже привыкла к такому. Била, била, побросала в нее свечку и наконец-то Саша прибежал и забрал, Юля продолжает лежать спокойненько (вспомнилось - а на кладбище все спокойненько ))) Лобное. Обсуждают Таню, ее драку, потом входят в периметр Никита и Юля, они смеются, идут на лобное, у Юли голова перевязана , как у партизана, бинт в крови, вся кофта в "крови", я не знаю, может кто-то в это и поверит, мне почему-то совсем не верится. Слбчак сама сочуствие, все домовяне говорят, Юля провоцировала Таню, но Собчак полна праведного гнева, "человек пришел весь в крови, с проломленным черепом" ))) Надя сидит в пледе и на лице килограмм косметики, зачем она так намазюкалась непонятно. Потом Собчак наехала на ребят, что они не вмешались и не разняли, что они были в соседней комнате и не вмешались. Никита и Саша в один голос, что в комнате было тихо. Юля сидит и улыбается, видно все-таки ей в кайф такое с ней обращение ))) Короче, Собчак сказала. что таким не место на проекте и потому Таня уходит. Реклама.
проводили Таню, всем весело, Тане тоже. Домовяне на гастролях. Буза и Настя о том, что вот будет здорово , если Буза и Настя будут петь песню Алены - "рано не поздно", а если еще и Маюха с Солнцем за ручку на сцену выйдут, вот Алена будет злиться. Параллельно Дима и Юля говорят, что между ними просто общение, что это 21 век. Ну и Кривозуб с геной носятся друг за другом и дерутся подушками, оказывается это Гена так ухаживает за Кривозуб, но она сказала. что у него шансов нет. Потом показали, как Солнце распевается, смешно смотреть после сегодняшнего караоке ))) все остальные пьют за концерт в гримерке, а Рустам говорит, что из всех одна звезда - это он. Ну и опять Кривозуб и Гена. В анонсе ночного домовский концерт, Кривозуб "побивающая" Гену приемчиками, ну и Степа в своем репертуаре, целуется с поклонницей, которая пытается копировать Боню, смешно. Все.

Я жалею, что у нас ничего не произошло.
Юля Баззи соблазняет Диму Чижевского
21.bkyca.net/

21cм

Истерика Никиты ИГНАТЧИКА
www.liveinternet.ru/users/babaraya/post32785259/
Respect

Никита Игнатчик в передаче "Секс с Анфисой Чеховой".
www.liveinternet.ru/users/babaraya/post36737040/

Жук

с гламура

Всё. Таню выгнали. Моё ИМХО, что её целый день поджучивали слюнявый Гобоз с грязнопяточной НадИ, хотя и сама Таня явно неаекватна в своих поступках. Кефир на Юлину голову тоже имел место быть. Помимо драки, которая заимает бОльшую часть серии, сегодня показывают, как Ёжки отвечают на вопросы телезрителей ( практически одной телезрительницы), гастроли старичков в Саратове ( приезд, пресс-конференцию с похвальбой Причёсочника - как же без его пяти копеек обойдётся!), Солце в гостях у старушки-фанатки с презентом ей в виде телевизора). На лобном особо рекомендую обратить внимание на видон Нади - клоуны отдыхают. Она, видать, на все деньги накупила румян и яркую помаду, а очки и кепи - на сдачу дали, как бонус. Всё это великолепие завершает цветной клетчатый плед.Оченьь феерично смотрится. После лобного Гена тискает и доводит Кривозуб, а в Саратове старички готовятся к концерту в единственном подходящем для них месте - в цирке

спасибо Яшма

Анонс

Подробности сумашествия
www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_070611

Виктории Карасёвой 23 июня ДР!!!

Политова с Моцак проведут в периметре только (надеемся)свой отпуск.

Спасибо Светланка

Солнышко во 2 и 3 частях. Димки нет.
1 часть.
Лобное место. Кривозуб и Гена. (Милые бранятся, только тешатся). Кривозуб хорошенько врезала ему.
Концерт в Свердловске. Ромка ведущий. Поёт Бузова.
2 часть.
ННД. Надя в парике и костюме японочки зовёт Сашу. Саша с улицы заходит в ННД. Надя приготовила Саше сюрприз по поводу трёхмесячного нахождения Саши на ДД. Делает ему массаж ступней.
Саратов. Бузова крутится перед зеркалом.
ННД. Романтическое свидание Саши и Нади.
Опять Саратов. Стёпка целуется с какой то молодой девицей. Она просит не снимать и не показывать маме.
Улица возле нового дома. Тори, Дима2 и Кривозуб. Кривозуб жалуется на Гену.
ННД. Продолжение романтического свидания Саши Нади.
Саратов. Стёпка поёт песню «Бабы, бабы».
Улица возле нового дома. Тори, Дима2 и Кривозуб. Кривозуб говорит, что Диме2 нравится Тори, а он выпендривается.
ННД. Романтическое свидание Саши и Нади.
Саратов. Все участники концерта на сцене. Солнышко тоже. Поют все вместе «Законы любви». (Блин, срусь как придурок выглядит, хотя почему как?)
3 часть.
ННД. Комната Никиты и Юли. Никита сидит за компьютером. Юля жалуется Саше на Таню и как её побили.
Саратов. Солнышко даёт автографы. Потом автографы даёт Стёпка. Та же девица крутится рядом с ним. Срусь стоит с букетом и говорит, что самый красивый букет достался ему.
Ворота. Даблы заходят в периметр. Орут, ни фига не поняла о чём. Проходят мимо Тори, Кривозуб и Димы2. Заходят в новый дом. Потом выскакивают назад. Целуют Диму2 и опять заходят в дом.
Саратов. Стёпка прощается с той же молодой девицей.

kukla.Nata (natal.ka)
Концерт в Свердловске.

чего, и к нам их занесло, вроде не видела я в городе рекламы? Или Свердловск - это не у нас? :D

kukla.Nata (natal.ka)
Концерт в Свердловске.

а когда он будет???????????

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем !

Спешу обрадовать всех, кого волнует "проломленный череп" Юли, все зажило, самым волшебным образом, видать воздух на ДД целебный )))
Приехали домовяне, Рустам спрашивает, где здесь стриптизерша-убийца, Настя ему говорит, что ее уже нет. Потом Юля и Никита о отношениях. Потом Тори рассказывает Насте в подробностях, что было и как, а нам все это еще раз показали, а то вдруг кто-то еще что-то не видел. Опять Юля и Никита. Потом Шмаров спросилу Настю, как поживает Солнце, Настя сказала, что не знает, типа чтобы ее потом не обвиняли - звони сам и разговаривай. Насят ушла, Тори спросила Шмарова - а ты ей звонил? Дима-я ей писал, но у нее нет денег. Реклама.
Стройка, прораб Тори, сегодня сажают картошку и зелень, блин, перешли на подсобное хозяйство, бедные хомяки, как говорила моя бабушка, теперь что потопаешь, то полопаешь ))) Параллельно тэт Бороды и Кривозуб, выясняют, что такое случилось между Кривозуб и Геной. Опять-таки нам , чтобы мы не забыли, показали вчерашние "ухаживания" Гены. Кривозуб сказала Бороде, что ей Гена не нужен, а Борода сказала Кривозуб, что молдоване тоже люди (не дословно))) Тэт Тори и Гены о том же самом, т.е. о Кривозуб и Ген. Далее тэт Димы3 и Бороды, говорят о том, что с Юлей никто не хочет общаться, а он просто решил помочь Юле избавится от одиночества. Тэт Тори и Никиты, говорят об "отношениях" Никиты и Юли. Никита о том, что хочет шведскую семью, где он один и две сестры. Тэт Юли и Бороды, о "дырке" в голове, о Никите и Диме3. Домовяне продолжают сажать картошку, сестры бастуют, Тори их выгоняет за лень, он огрызаются. Рустам звонит маме Алены, она говорит, что Алену не видела и ничего не знает, т.к. Алена отключила телефон. Мама уверена.ч то ничего у Алены с Мишей не будет. Сестры говорят гадости о Тори. Юля и Никита выясняют отношения, смешно.Тори и Кривозуб о Никите, что Кривозуб нравится Никита. Тори - Никита с Юлей из жалости, сейчас она выздоровеет и он ее бросит. Потом Тори сказала. что Никита ей сказал, что Кривозуб ему нравится больше, чем сестры. Потом Тори и Кривозуб отрекламировали краску для волос. Реклама.
Рустам и Кривозуб о том, что пока она ни с кем, а вернее сразу со всеми. Шмаров один в своей комнате , играет с котенком. Рустам предлагает Гене заселиться с Кривозуб в випдом. Лобное.
Начали со Шмарова, как он относится к тому, что вернулись в периметр, а СОлнце нет, что ему дальше делать. Дима сказал, что готов ждать Солнце дальше , что без нее ему будет хуже, чем с ней, что он сильно любит Солнце. Борода говорит. что вы оба замечательные люди, но вряд ли созданы друг для друга. Дима говорит, что он готов смириться с этим образом жизни ))) Борода - что ты собираешься делать, изменить ее график выездов и т.д. Дима - я хочу дождаться ее , пусть она сама скажет. Рустам предлагает ему помощь в изменении имиджа. Дима сказал, что он Рустама терпеть не может. Рустам обозвал Диму ничтожеством, что даже его собственная девочка не хочет любить, а все только жалеют. Настя решила Диму защитить, что Дима, побыв один, решил остаться, что приедет Солнце и они поговорят. Борода пытается услышать дальнейший план спасения отношений Шмариков. Дима молчит, Настя выступает. Выяснилось, что Солнце погнала машину в Пензу на техосмотр. Борода - а почему ты не поехал с ней ? Борода - если люди хотят быть вместе, они будут, а если им это не надо, то каждый сидит в своей конуре. В очередной раз размазали Димона, аминь. Потом перешли к Никите и Юле, оказывается они не подходят друг другу сексуально, поэтому Никита будет общаться с сестрами, а она будет тоже с кем-нибудь общаться. Никита - я буду мирно общаться с сестрами, а она будет ходить налево, очередная чушь собачья. Юля сказала, что она устает от людей, Борода привела Ролей в пример. Юля сказала. что Буза уезжает на учебу, Борода о том, что Буза стала уезжать через два года совместной жизни. Смешно. Потом решили укрепить "отношения" Кривозуб и Гены заселением в вип. Гена подарил ей цветы, все проголосовали за вселение. Кривозуб сопротивляется. Реклама.
Вселение Кривозуб и Гены, их привязывают скотчем друг к другу и уносят в випдом. Кривозуб орет. Отнесли в вип, положили на кровать. Не знаю сколько времени они так пролежали, но у Кривозуб началась истерика. Развязаться самостоятельно они не могли, Гена пытался развязаться, а Кривозуб начала его лупить и кусать, я же говорю истерика. Мне их было жаль. Настя и Тори учат Шмарова жизни, что надо было сказать, что он решил остаться. Истерика Кривозуб продолжается. Пришла Тори , наорала на Гену , Кнривозуб рыдает, Тори их наконец-то отвязала. И тогда уже Кривозуб начала носитьяс по периметру за Геной и бить посуду -о землю, о Гену, бросать в Гену щебенку и т.д. Мотивация - Гена виноват в заселении. Рустам - в чем его вина, если вас ребята заселили ? Кривозуб - он пытался поцеловать, а меня чужие люди не имеют права целовать. В анонсе ночного Гобозов и Никита обмазывают своих дам, Надю и Юлю, сливками. Все.

Ночной от Алк@ 11/06/07

Женск.спальня. виктория Кокос и руст, разговор на общие темы…
Каминная даблы рассказывают ролям как ссорились с викторией на стройке.
Муж.спальня. руст двигает кровать, просит степу помочь. Степа не понимает на хрена русту надо двигать кровати, ворчит, но помогает передвинуть.
Реклама
Каминная. Александр и игнатчик зовут юлю и Надю в вип-конюшню, где их ждет сюрприз.
Ну и собственно сам сюрприз – костюмированная самодеятельность в исполнении Александра и игнатчика… /я проснулась… только не знаю от чего, то ли от громкого ржача девушек, то ли от знакомой и милой сердцу мелодии из "мортал комбат" которая навевает приятные воспоминания из далекой юности/… ну и далее обмазывание сливками и облизывание визжащих благим матом девиц… в заключение девушки получили по букету и истошный визг прекратился, начались медленные танцы… разбудил меня новый взрыв визга и аплодисменты, которые устроили сами себе Александр игнатчик и их дамы…
Реклама
Вип-конюшня. Теперь здесь танцуют медленный танец дима2 и виктория, а заодно и ведут тихую беседу о чем-то, к чему мне просто лениво прислушиваться.
Крыльцо. Александр советует диме2 помириться с викторией, дима2 такой вариант не отрицает, но и особого рвения по этому поводу не проявляет…
Конец

Всем привет!

Солнышка и Димки нет.
1 часть.
Спальня девочек. Срусь и Тори. Тори говорит, что на ДД сейчас один колхоз, общаться не о чем. И спрашивает сруся, где тот король, которым он себя провозгласил. Срусь говорит, что и королевства то нет.
Каминная. Роли и даблы. Даблы жалуются на Тори.
Спальня мальчиков. Срусь просит Стёпку переставить кровать, а то ему спать не удобно. Ставит себе двуспальную кровать.
2 часть.
ННД. Саша и Никита репетируют, как будут приглашать Надю с Юлей на романтическое свидание.
Каминная. Роли, даблы и Надя с Юлей. Надя с Юлей уходят на приготовленный мальчиками сюрприз.
Надя и Юлька заходят в ННД. Саша и Никита в шляпах замотанные в пледы танцуют. Раздевают девчат, ставят их на стулья и обмазывают чем то белым. Потом дарят им цветы и танцуют медленный танец.
3 часть.
ННД. Саша, Никита, Юлька и Надя уходят и оставляют Тори и Диму2 одних. Тори и Дима2 танцуют.
Ворота. Заходит пися. В титрах пишут, что возвращается на проект.
Улица возле ННД. Саша и Дима2. Саша пытается помирить их с Тори. Дима2 говорит, что не хочет мириться, хочет пожить спокойно.

вот

и еще

Љва
что за дуры там понабежали?
что за идиотка бегает орет дереца

Прикол!!!!! Те же мысли.... Кормила ребенка... Включила первую попавшуюся рекламу на ТВ... ОКазалось ТНТ...
Реклама кончилась... Такой херни я еще не видала!!!! Один орет "Сучара.." Вторая кружками кидается... Это чего было???? Я в охренении в полном!!!! Ето новое поколение Пепси так выбирает или чего????? Я извиняюся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы