Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ2. Репорты и все о ДД.

Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ

Сегодня серия тоскливая и неинтересная,смотреть необязательно.
Начали с приезда Шмарова и Кривозуб из города. В старом доме Солнце и целая куча хомяков. Солнце предьявляет Диме, что он вчера, после презентации бузовской книги, уехали вместе с Кривозуб. В процессе предьявы выясняется, что они вместе были в клубе. Солнце очень возмущаетсят тем, что Дима ничего ей об этом не сказал, когда они созванивались. Наезд идет и на Кривозуб, она огрызается. Параллельно показали скандал мультяшек и Саши и Нади по-поводу грязи в випдоме. Далее, Надя слушает марш Мендельсона. Гена и Юля рекламируют тафт. Солнце уже начала матерится, Настя ей поддакивает. Короче, на мой взгляд, Шмарики пытаются устроить креативный скандал, а все остальные помогают им по мере сил))) Реклама.
Стройка, прораб Рустам. Говорят о С.П. и о мужском голосовании. Потом Степа пропел песенку о том, что у Солнца красивая попка, что повезло некоторым девушкам, а Рустам добавил и Шмарову )))
Тэт Бороды и Шмарова, начали с СМСок, где зрители пишут , что Шмаров много времени проводит с Кривозуб, долго перетирают тему "треугольника" Шмарики и Кривозуб, даже не смешно. Единственная отмазка Шмарова, что ему не скем общаться, т.к. Солнца все время нет. Тэт Рустам и Солнца, говорят о чем? правильно - о Кривозуб, что она сука, что она ведет себя отвратительно, что у Солнца много вопросов к Кривозуб, а на Диму она обижена, вернее обижается только прислуга, а вот к Диме какие-то претензии, Солнце обидел сам поступок, что Дима таким образом выражает свой ультматум. Рустам технично напомнил вчерашнее лобное и попросил ее совершить сильный поступок - ты Солнце или где ? Солнце обещает удивить всех. Опять Шмаров и Борода. Шмаров усиленно оправдывается. Кривозуб и Степа, опять о поездке в клуб Кривозуб и Шмарова, чтоь она была уверена, что Солнце в курсе дела, а оказывается Дима ничего ей не сказал и т.д. Опять Шмарики. Дима говорит, что ничего не совршил. Солнце - тогда мы договариваемся, что я тоже так буду себя вести. Дима не согласен. А Солнце собирается флиртовать с Димой3. Подошла к Диме3 и давай его оглаживать по плечам и голове и пригласила на романтическое свидание. Шмаров говорит, что это слишком. Тори начала спрашивать Солнце - а почему ты не взяла Шмарова с собой? Солнце оправдывается тем, что это были ее друзья, что они пригласили только ее, а не Шмарова. Тори просит Солнце не приглашать Чижевского на свидание, а пригласит кого-нибудь другого. Опять наезд на Кривозуб, опять ор Шмарова, что Солнца никогда рядом нет. Все сидят и слушают, иногда подают реплики. Тем временем Степа начищает фото , где он запечатлен вместе с Боней. Король умер, да здравствует король ))) Алена ушла и из запасников появляется на свет фотография с Боней, анекдот, чесслово))) Реклама.
Рустам и Юля сидят перед плакатом Алены, на плакате надпись - вернись, я жду. Юля убеждает Руста, что Алена вернется и будет с Рустом. Реклама журнала ДД в исполнении Насти и Тори. Рустам , Гена и Дима3 о мужском голосовании. Лобное. Подводку делает Степа, говорит. что на кипре женщины страшные и он подумывает - а не жениться ли ему на Кривозуб. Борода - подожди, у Кривозуб тут и без тебя забот полон рот, все ржут, а Степа говорит, что сейчас есть много средств для ополаскивания рта, все опять ржут. Солнца опять нет, Дима опять оправдывается. Короче, надоело - целый день одно и тоже. Рустам просит Шмарова удивить всех и говорит, что Кривозуб - сука. Борода согласна с Рустамом, но только вот на мой взгляд Кривозуб на суку не тянет. Гобозов вставил свлои пять копеек, что Солнце зря не взяла Диму на ДР. Борода сказала, что плохо, что нет СОлнца, что если бы ей это было важно, она бы не поехала на учебу, а осталась бы, чтобы разрулить ситуацию. Рома тоже сказал, что Солнца нет, поэтому и есть проблема, Дима слишком предан Солнцу, а Солнце к нему относится пренебрежительно, что эта интрижка с Кривозуб поможет в отношениях Шмариков, Солнце будет тогда больше уделять внимания Шмарову. Рустам сказал, что осталось пять дней и что Солнце , в отличии от Димы, готова всех удивить. Настя сказала, что интрижка на стороне не поможет, т.к. когда Солнца не было и Май начал общаться с Аленой, то ничего хорошего из этого не вышло, потом Настя наговорила кучу комплиментов Солнцу - и сильная, и целеустремленная, и три года на проекте, и учится, и занимается своими делами. Короче, Дима виноват, что сидит на проекте и ни к чему не стремится. Когда-то солнечные поклонники в том же самом обвиняли Мая, что Солнце вся такая занятая и целеустремленная, а вот Май сидит на попе ровно в периметре и ничего не делает, вот это уже смешно. Рустам о том, что Диму вскоре могут проводить к воротам. Дима о том, что он один не может решить проблему. Борода сказала, что у Димы осталось на один день меньше, чтобы принять решение. Степа посоветовал Диме заняться каким-нибудь творчеством))) Наконец-то перешли к С.П., который не пришел в периметр и его спокойно слили. Борода сказала прочувствованную речь, что ей жаль С.П., что он слабак, а слабаки проекту не нужны. Реклама.
Потом Борода обвинила Ролей в том, что он сказал на презентации книги в Новомосковске, что Борода и Собчак уже старые клячи и Роли хотят их заменить в качестве ведущих. Борода очень обижена и сказала. что это останется только в их мечтах. Бузова обижена и говорит. что их выставили лохами. Рустам звонит Любе и говорит. что С.П. слили, что если бы он приехал , то его оставили бы. Бузова просит Рому дать хороший совет Шмарову, Рома говорит - я дал ему совет, чтобы он завязал интрижку с Кривозуб. Бузова против этого. Рома говорит, что он должен сказать Солнцу , что ее все время нет, что ему не хватает любимой девушки рядом. Потом Дима3 напевает какую-то песню, Настя начала наезд на Кривозуб, что она думала , что такую песню знают только Дима и Кривозуб, т.к. они вместе были в клубе. Короче, Зайцы приняли эстафету Солнца и начали наезжать на Кривозуб. В анонсе ночного домовяне говорят, что Кокос умер, что нужно его закопать и позвонить Аленке. Все.

спасибо nika

kukla.Nata (natal.ka)
Кокос умер, что нужно его закопать и позвонить Аленке.

А че он умер-то? Молодой же парень?

kukla.Nata (natal.ka)

А как Вы раньше все узнаете?

kukla.Nata (natal.ka)
закопать

А то прокиснет :)

matsen
А че он умер-то?

подиж ты Дашко руку приложила?

matsen
А как Вы раньше все узнаете?

На неск. сайтах есть форумы, где тусуются поклонники Дома2, целыми днями трындят, инфу отовсюду таскают... :)

Вот хохмят на форумах по поводу Алены:

"Если правильно понимаю,приз разыгрывается среди всех пар,выбывших тоже.Значит Водонаева с Мишей вправе принимать участие.Парой себя назвали."

"это еще вопрос с кем она будет претендовать на приз...может и со Степой,и с Потапом...а может с Маем..)))"

"Угу, и получается что Лена может претендовать на приз:
Лена - Степа
Лена - Тертышный
Лена - Антон
Лена - Муму"

"В любой выигравшей паре вторая половинка будет Алёной Водонаевой. "

от Attache 16:33
16:18 Диму застукали с Кривозуб
Днем вернулись Дима Шмаров и Наташа Кривозуб. Ночью их обоих в периметре не было. Естественно, эта ситуация не вызвала радости у Солнца. Между ней и Рыжим Котом завязалась ссора, в результате которой девушка пообещала любимому отплатить той же монетой. Что незамедлительно и сделала – пошла в гостиную и пригласила Диму Чижевского на романтическое свидание.

pipca написал:

Кокос жив - показали в ночном.

Нафига Кривозуб этот рыжый козёл, фууууу. Это она так от нечего делать, все её отвергли вот и решила хоть с шмариком потусить. И вобще нафига Солнцу этот рыжий, совсем они не смотрятся, хоть Солнце мне и не нравится. Особенно когда он пытается оправдаться, защититься, всем он в Д2 не интересен.
:vava:

Ночной от Светик (солнечные).07/06/07

Всем привет!
Солнышко в 3 части. Димка в 1, 2 и 3 частях.
1 часть.
Димка и Кривозуб на языке. Пьют пиво и говорят о случившемся.
2 часть.
Какое то поле. Все копают, я так понимаю, что выкапывают лунки для саженцев. Димка тоже там. Бузова докапывается до Ромки по пустякам. Дашко и девчата поют песни.
3 часть.
Настя, Саша и Тори в коридорчике в старом доме. Тори плачет. Говорят, что умер Кокос.
Все выходят на улицу идут в новый дом и там сообщают ролям и Сэму, что Кокос умер. Потом будят Кривозуб и ей тоже говорят о Кокосе. В конечном итоге оказывается, что это шутка юмора такая.
Комната наших. Темно. Димка спит. Заходит Солнышко гладит Марселя.
Хомяки на улице всё ещё разводят Кривозуб о смерти Кокоса. Димка стоит с ними.

ПОЧЕМУ УШЛА ВОДОНАЕВА?

Версии

• Подвело здоровье. Алена действительно довольно часто лечилась в стационаре. Болезненная девушка.
  • Повлиял пример Бони. Алена посчитала: она уже отдала проекту лучшие три года своей жизни. Не придется ли отдать еще больше? Вдруг она выйдет на свободу ну если не глубокой старухой, то женщиной «за тридцать»? Да еще и без мужа. Боня-то права, надо линять, пока не поздно!
  • На воле ее ждет либо кто-то неизвестный, либо хорошая работа (а участникам проекта на самом деле бывают разные предложения).
  • Просто нервы сдали. Все ж мы люди-человеки.

ОФИЦИАЛЬНО

• Вопрос об истинных причинах ухода Водонаевой остается открытым, - сказали «Комсомолке» в пресс-службе телешоу. - Кто-то считает Алену стервой и эгоисткой с завышенной самооценкой, а кто-то - умной девушкой, знающей себе цену и умеющей добиваться поставленной цели. Алену Водонаеву по праву можно назвать старожилом телепроекта «Дом-2» на ТНТ. На протяжении трех лет она являлась одним из самых ярких героев. Тем неожиданнее стал ее уход из «Дома-2».

МНЕНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ

kiany1002:

• Ее человеческие качества меня, мягко говоря, не впечатляют. Экстерьер же - просто супер. Алена из женщин «Дома» была самая яркая. И это факт. Никого не оставляла равнодушной. Ее или обожали (как правило, мужчины) или ненавидели (женщины). Жалко, что ушла. Для шоу это потеря. Хотя, возможно, сделала все правильно. Молодец, что соскочила с этой иглы под названием «Дом-2». Но все равно грустно.

Kiki19:

• Если каждый из «старичков» вовремя поймет, что весь проект для них, - это кидалово, что никакого приза не будет, то они быстрее начнут свою жизнь (настоящую), а может быть, даже и свой бизнес. 3 года потеряны впустую! Слава сомнительна, деньги заработанные - тоже, репутация подмочена... Всех этих звезд Москва пожевала и выплюнула... А у Алены перспектив на проекте уже никаких - пару с ней никто не будет строить, со Степаном все кончено, с Рустамом - это даже неприлично строить отношения... Так что даже поздновато она с проекта ушла. Поздновато!

Антивода:

• А Водянка-то там что делает, кроме как подкладывается под всех мужиков? Ушла, потому что уже всех перепробовала! Пошла за периметр за свежачком, труженица «любовного фронта»!

Ливси Елена

КП-СПб

Спасибо Бесси

С блога Меньщикова.
07-06-2007 14:38
Степан Меньщиков
ВНИМАНИЕ КОНКУРС
Алёна ушла, и её место вряд ли кто то займёт. И если среди вас, дорогие девушки, всё таки ещё остались те, кто не боиться рисковать, сильные духом, уверенные в себе, обоятельные и талантливые, то этот конкурс для вас. Если вы написали свой комментарий к этой фотографии, то то это рассматривается мной как то, что вы заинтересованы в том, что бы попасть на ДОМ2. И это вовсе не означает что именно ко мне. Желаю вам успехов и победы на конкурсе! Ваш Степан Меньщиков.u.foto.radikal.ru/0706/85/105d375f4613.jpg

С Вуман.ру

7 июня 2007 14:14:40Anonymous

!!!СОЛНЦЕ скоро уходит из дурДома!!!Это будет круто!!!

От меня любимой :Ну все сразу повалили, ..... вроде скоро гейм ове!!!!

с гесты Водонаевой)))

Привет. Какая фабрика, какой бред! Хватит придумывать обо мне всякий хлам. Дорогие мои , те, кто и правда для меня дорогие.... Я вчера ушла. Сейчас на хит фм, в 6 эфир. Люблю вас. У меня все супер 11 улетаю отдыхать. Планы на будущее не могу открывать. А сплетни не слушайте. Кокос пока с Настей. Дома у меня есть инет буду заходить. Все, мне в эфир. ЛЮБЛЮ, Спасибо. Через мост так прикольно шагать....))

07.06.07 17:45

kukla.Nata (natal.ka)
Кокос жив - показали в ночном.

:) Ура! А могли ведь заживо закопать, садюги!

А что там у Шмарова и Кривозубой??? Завтра обещали показать??? Кто нить знает???

kukla.Nata (natal.ka)
Кокос пока с Настей.

фу,блин,вчера аж заревела...хорошо,что все нормально.

а что было с Кокосиком тогда??? Сомнамбулический сон? Или это типа хренативные сценки были?

BUZZY
Или это типа хренативные сценки были?

Агааа :D . Народ то за Кокоса больше переживает, чем за главных героев... :D
Видела вчера этот хренатив... Они всем коллективом типа Кривозуб разыгрывали, но она была малоэмоциональна спросонья, поэтому радовались только сами участники розыгрыша...

Гламур
gugol4 Сегодня, 19:50
Сразу пишу,что инфа 100 %.
Взято с форума 1канала.Вроде от очевидца.
Кстати, Алёна Водонаева из дома 2 тоже появилась на кастинге, она созвонившись с кем-то, вместе с девушкой какой-то прошла через выход на кастинг) Выглядела отвратительно, не причесалась ИМХО

Скоро стартует Фабрика звезд 7 и желающие пытаются туда попасть.Многие из них тусуются на форуме 1 канала и пишут свои впечатления от прослушивания.
Вот один товарищ и написал,что был на кастинге ФЗ и видел Алену.

gugol4 Сегодня, 20:32
А вот теперь я пишу сообщение человека,сообщения которого давно читаю на сайте 1 канала,он врать не будет.Значит -это правда.
Да я видел Алену Водонаеву на кастинге.Пожалуй выделялась она своими данными в области груди,я слышал как она поет (на одном из концертов где выступали уч-ки небезизвестного шоу),извините это было ужасно!
Что касается что бы предпочли талант и вокал ибо шоу?И то и другое, как говорил один герой, и можно без хлеба )
Вот что еще написал парень,чье первое сообщение:
я на полном серьёзе, своими глазами видел, сфоткать не успел правда.. незнаю чего она хочет

спасибо Attache

Спасибо Mikluxo_Maklai

Рустам Солнцев и Сестры Шаньгины не поделили кефир! Из-за своей жадности сестры решили, чтоб он не доставался никому, и вылили его Рустаму в лицо. Он не выдержал, и начался новый конфликт, а точнее новая драка между Рустамом и сестрами. Все это мы увидим через неделю. Все остались живы. А через 2 дня на телепроект дом 2 придет Егор Петровский. Сейчас у него есть некие проблемы: запор, который он никак не может излечить, но пытается, вопрос, что делать? Пишите нам, и автор лучшего совета лично от меня (Миклухо Маклай) получит аську Егора!

С оффа
Slava76 07:39
Насчет прослушивания Водонаевой , врет девка! У меня знакомая работает на девчонок там третий месяц.

И говорит,да, были разговоры про Водонаеву и речи быть не может, чтобы ее принять в группу, бред, правда Алена пытается уже третий раз втиснуться, хотела еще через Фабрику Кости, затем присутствовала на премии,как говорят, такая она там вся из себя воспитанная, скромная и культурная была жуть, не может еще себя более естественно вести в гламурном обществе говорит, в чем в чем, а в настойчивости ей не откажешь, хочет Алена быть звездой и все тут, а слишком амбициозных под маской овцы Костюк(второй продюссер) видит за версту. Про талант Водонаевой не в курсе, так как почти не смотрю ДОМ2. Но на другом форуме вчера прочел инфу о том, что Алена идет на прослушивание в Киеве:)) А вообще конечно состав участниц меняется там со скоростью света, вроде как думают о четвертой участнице, но это будет не Алена точно, как сказали - она слишком замылена.

Дневники

Бунт на доме! Участники покинули периметр!
Началось все с Розы и Марины. Девчонки были дежурными. Приводя кухню в порядок девчонки попросили помыть за собой посуду Гену и Рустама. Те, хмыкнув, пошли на верх в мужскую комнату. Дамы не долго думая собрали приборы, которые остались от трапезы Генадия и Рустама и принесли им в комнату оставив каждому на кровати то что было не помыто. На кровати Рустама красовалась вилка, а у гены стояла тарелка с недоеденным мясом. Как следует подумав пари решили, сознательно устроить сестрам провокацию. Гена переоделся. Они взяли посуду стоявшую на кроватях и понесли в женскую. Зачинщиком был Гена, Рустам шел сзади и прикрывал.
Зайдя в комнату Гена бросил вилку на кровать одной сестры, а мясо из тарелки швырнул на Марину. Рустам действовал по плану, схватив Розу он оттащил ее в коридор и дал гене как следует расправиться с Мариной. ЗА ним дело не стало. Гена хватал Марину за шею и протирал ей полы, в то время как сестра брыкалась в коридоре сдерживаемая Рустамом. В комнату вбежал Чижевский и помог Марине отпихнуть Гену. Марина в порыве страсти кинулась на Рустама:

• Отпусти ее гнусный педик! – После этой фразы Рустам, прикрываясь Розой, кинулся в лицо Марине. Мы несколько раз посмотрели этот фрагмент позже на лобном и ясно видели, что он запястьем ударил Марину, схватил ее за волосы, а второй рукой толкнул в нос Розу.
    После потасовки к Розе пришла медсестра и зафиксировала сильный ушиб.
    На лобном мы разбирали этот момент. Принесли телевизор, поставили видео кассету для того чтобы точно знать был ли удар кулаком в лицо или не был. Удара кулаком в лицо не было. НО тычок запястьем был. Но даже не в этом дело. Эти два, не постесняюсь, урода, сознательно все это затеяли. Зная темперамент сестер, не надо быть маршалом Жуковым для того, чтобы предвидеть их реакцию. Гена переоделся не случайно. ОН готовился. Снял хорошие вещи о одел плохие. Рустам тоже делал все согласно плану. Чтобы девочки вдвоем не дрались с Геной, рустам сразу схватил Розу и оттащил к коридор, дав как следует поиздеваться над Розой. Сам факт сознательного нанесения физических побоев ужасает. Но ведущая снова занимает позицию выгодную Рустаму. Ксюша говорит о том, что недельные дисквалификации лишь отдых для участников и ребята за это время не осознают свою вину. Поэтому она придумала другое наказание – карцер. Один из вип домиков становится местом лишения свободы. Там нет кровати, журналов, газет. У виноватых заберут мобильные телефоны и, если есть, ноутбуки. Вместо этого им дают синюю форму с надписью дом2 на спине и сажают в этот вип домик на три дня. Лишь пол часа в день дается им на прогулку.
    Всех без исключения возмутила эта мера наказания! Как это, за умышленную драку просто заселение в вип домик? Это бред! Возмущению не было предела. А эти два ублюдка хихикая, взяли тюремные робы, грязные матрасы и отправились в свое новое жилище. Рустам аж счастьем просиял: один с мальчиком в домике на три дня! Просто счастье!
    Это было так возмутительно и несправедливо, что проглотить было нельзя ! Я призвал ребят к бунту. Раз с ублюдками поступают так же как и с влюбленными то кому нужна такая справедливость? Сегодня Ведущие говорят, что не было удара кулаком в лицо, а завтра скажут, что ударов ногой в живот не было. На лицо явное понижение уровня притязаний. Это терпеть нельзя и соглашаться тоже. Я призвал ребят покинуть проект такого уровня, где за умышленное издевательство над женщиной виноватых селят в избушку. Меня поддержало большинство. Все, кроме Карасевой поднялись и вышли через ворота!
    Целую ночь мы провели за периметром! А по возвращению решили скрепить наш союз против этих ублюдков «соглашением об «Игноре»».
    Это соглашение лишь повод проверить готовность ребят к абсолютному бойкотированию. Никто из подписавшихся не должен вступать в любой вербальный, физический контакт, так же поддерживать общение по средствам связи будь то Интернет или мобильная связь. В случае если одни из подписавшихся подвергается провокациям со стороны Калганова или Гены, созывается совет и принимается коллективное решение. Воплощение коллективного решения осуществляется тоже коллективно. Может быть, такая круговая порука может помочь в борьбе и этими идиотами. Подписались: Третьяков, Бузова, Дашко, Селезнев, Шмаров, Чижевский, Гобозов, Ермакова, Баззи, Игнатчик, обе Шаньгины, Кривозуб.
    Лишь Карасева и Меньщиков не поддерживают наш протест.
    08 Июня 2007
    Роман с Бузовой

Ролик Чижевский и Тори ругаются.
newi.dom2.ru/i/mpg/1124.mpeg

Ролик Баззи и Чижевский в одной кровати.
newi.dom2.ru/i/mpg/1125.mpeg

анонс на 8 июня Тайная жизнь Дмитрия Шмарова.
newi.dom2.ru/i/mpg/news-1124.mpeg

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Добрый день всем !

В подводке было сказано, что с Кривозуб старый дом общаться не хочет и она пришла за утешением к Степе, утешение она, судя по всему, получила , в связи с чем Степа и Кривозуб проснулись вместе в одной постели.
Начали с креатива домовского, т.е. с матюков и драки, все, как всегда, разнообразие не поощряется.Тори бросила батарейку в Диму3, батарейка, по словам Димы3 , попала ему в глаз, это очень обидело Диму3 и он кинулся драться на Тори, но тут на его пути мужественно встал защитник всех-всех, можно сказать домовский Бетмен, а в простонародье Саша Гобозов, десантник и просто добрый мальчик. Он доблестно защищал Тори от разьяренного Димы3 вплоть до первой реклама. Параллельно Роли поговорили немного о приходе новых дам. Реклама.
Лобное, ведущие Роли,пришли новенькие. Одна большая, блондинка, вторая - маленькая, относительно, брюнетка. Блондинка - Катя, музыкант, из Владивостока. Брюнетка - Таня, стриптзерша из Питера. Степа начал креативить с Таней, она станцевала эротишный танец, Степа ей с удовольствием помог, Кривозуб сидела и ревновала. Буза предьявила Роме, что он ее зажимал, как ведущую, не подумайте чего))), на лобном, не двал ей задавать вопросы, давила из себя слезы. Рома чувствовал себя виноватым или делал вид, хто знает. Степа тискал Кривозуб, таскал ее на спине и спрашивал - как думаете, кого я выберу - стриптзершу из Питера или Кривозуб , у которой есть двухкомнатная квартира на Таганке? Все ржут. Кривозуб выражает благодарность своей бабушке. Гена, Рустам и Катя.Шмарики, Солнце говорит Диме про Кривозуб, про то, что у нее уже был подобный опыт, что она рассталась с Маем, а он затусил с Аленушкой, ключевое слово , на мой взгляд, расстались. Диме говорит,что ничего криминального не произошло, что Кривозуб ему и "даром не надь"))) Солнце - пойми, что такой девушки, как я, у тебя не будет, Дима понимает. Солнце говорит, что он очень ее удивил и что теперь ее очередь его удивлять. Тэт Степы, Степа говорит, что с Таней ничего не будет, с Кривозуб тем более. Дима3 заигрывает со стриптизершей Таней и говорит, что с Тори все кончено. Опять Шмарики. Солнце говорит. что ей нужен авторитетный, опытный человек, который мог бы ее научить чему бы то ни было. Буза и Степа, тэт, Буза - Степа, ты постарел. Степа - через десять лет мне будет всего сорок, а тебе, Буза, уже тридцать))) Дима3 и Таня, продолжают флиртовать. Рома и Кривозуб о новых девочках, Кривозуб против Тани, за Катю, видать ревнует Степу. Рустам и Гена за Катю. Буза и Степа о новеньких, стебутся над Катей,все-таки она дама крупная и зубов нет некоторых, слова Степы. Реклама.
"Стройка", прораб Рома, сажают яблрни, а вроде собирались сажать вишни, блин , что за непоследовательность, елы-палы. очень подробно показывают процесс посадки. Катя и Таня и в доме, им не нравится, что бассейн холодный и грязный и, вообще, по телеку все смотрится гораздо чище ))) Гена и реклама антикомарина. Буза и Дима3 о драке между Димой3 и Тори. Дима говорит. что Тори его засыпала СМСками любовными, а ему это тоже "даром не надь". Параллельно тэт Тори и Ромы, она говорит, что Дима3 подставил свое лицо под батарейку, а потом еще и претензии предьявил, коварный ))) Короче, Дима3 говорит. что все конец, Тори считает, что еще есть шанс, просто Дима3 боится , что Тори к нему несерьезно относится))) Шмарики, опять предьявы, что у Димы куча нерешаемых проблем, что Дима совершил какие-то поступки, но это же ничего страшного, неужели Солнце не совершала ничего подобного. Солнце просит сказать конкретно, что именно она совершила. Разговор Тори и Димы в будущем саду, Дима3 о том, что все между ними кончено, только дружба. Шмарики, Дима говорит. что Солнце все накопит, а потом предьявляет то, что было сто лет назад. Солнце - я предьявляю только про две вещи - это Кривозуб и то, что ты захотел куда-то уйти. Дима - зачем ты все вспоминаешь ? Солнце спрашивает - ты хочешь уйти? Дима - пока нет, только тогда , когда пойму, что все , пиши пропало. Солнце - я бы на твоем месте, так и считала. Лобное. Степа сказал, что Тане нравится Дима3, поэтому он пересел к Кривозуб.Начали со Шмариков, Дима побежал и принес букет Солнцу, т.к. у них сегодня "родился маленький", т.к. уже 9 месяцев отношений. Все кричат "горько", Степа "шайбу", Солнце кричит вместе со всеми и Диму целовать не хочет. Потом Солнце сказала, что она уже вчера знала, что Дима был с Кривозуб, но ей он этого не сказал, хотя она ему намекала. Дима - ты мне ничего толком не говорила. долго разбирались, Дима сидел красный , как рак, и пытался что-то обьяснять. В принципе все понятно, Дима виноват во всех смертных грехах, я бы может и попереживала за Шмариков, только вот меня смущают смеющиеся Зайцы, очень им было весело, с чего бы ? И Солнце потом очень весело предьвляла претензии Шмарову. Борода заставила Кривозуб пересесть от Степы, поближе к Бороде, видно камере так было удобней снимать обалдевшее, ошарашенное лицо Кривозуб))) Ну и апофеоз предьяв - Дима , я тебя не держу, в ответ на его выходку об уходе, он большой мальчик. Борода - он уже не знает , что ему делать, чтобы ты часто не уезжала, чтобы воспринимала его, как молодого человека, чтбы брала на ДР. Солнце - пусть уже займется чем-нибудь, он за 9 месяцев не пригласил меня ни на одно романтическое свидание, ай-ай-ай, негодник. Борода, удивленно и осуждающе - ни одного романтического свидания, ай-ай-ай. Дима пытается оправдаться, что он готовил свидания и не один раз, только вот Солнце, как всегда, уезжала за периметр и потому все срывалось, я ему почему-то верю, почему ? Солнце - и зачем я выбрала такое счастье? Дима- я приношу счастье людям. Солнце - теперь надо говорить - людям и Кривозуб. Показывают крупоным планом Кривозуб. Реклама.
перешли к Тори и Диме3. Было смешно. Дима3 - в мой глаз сегодня влетела батарейка и вызвала во мне агрессию, если бы не в глаз, было бы по-другому. Тори - это была шутка, ты же снимаешь штаны и демонстрируешь всем свои гениталии и ничего. Дима3 - ты в меня вчера бросила нож. Тори - а ты мне дал пощечину.Потом вспомнили про СМСки, которые они пишут друг другу. Дима3 предложил купить ему пластиковый омоновский щит. Потом Тори сказала, что все между ними все кончено, это просто такое общение. Борода - ну тогда не общайтесь, чтобы не было драк. Тори - как не общаться, вот вчера мне Дима3 сказал, что мы скоро поедем к его маме. Дима3 сказал, что ему позвонила мама и попросила помочь ей на даче, Тори спросила , когда он ее с собой пригласит поехать, Дима3 ей сказал в следующий раз. Дима3 имел ввиду, что в обиходе эта фраза означает отвали. Все ржут, Борода назвала Диму3 сволочью, то же что ли затупила, как и Тори ?))) Наконец-то перешли к новеньким. Оставили стриптизершу Таню. во время голосования Шмаров сказал, что за Таню, т.к. хочет посмотреть стриптиз. Голосование было веселое, голосовали бутафорской отрезанной рукой. В анонсе ночного разговор Кривозуб и Шмарова, потом Солнце просит Шмарова переселиться вмужскую спальню, если он хочет смотреть стриптиз, т.к. в одной кровати Солнце с ним спать не желает, ну и танец Никиты в костюме "ню", именно в костюме. Все.

Лол, умора, кто-то на Антихламуре прикалывается в форуме, мине смешно:

"Теперь коментировать серии надо примерно в таком стиле: 21.00. Зона II. Лагерь общего режима....а щас зырьте во все гляделки как Лена откинулась с хазы. Заправила шконку, надела прохоря, накинула лепень и давай горбатого лепить про то как она типа Мишгана-четыре-глаза на бабки поставить решила. Мне кореш маляву кинул, что это все полное фуфло и понты ментовские....гонит Лена в натуре. Сама похиляла к мастырке знакомому, штоб он ей буфера помацал и подправил. "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы