Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ2. Репорты и все о ДД.

Всем привет.
Ночной от Светик (солнечные).

Солнышко и Димка во 2 части.
1 часть.
Срусь и Гена на улице идут к ННД. Срусь спрашивает у Никиты и Юльки куда ушли пися и шанель и насовсем или нет.
Каминная. Бузова, Сэм и Ромка говорят о писе. Сэм рассказывает о лобном. Зашли даблы.
Столовая нового дома. Срусь просит Никиту и Юльку, что бы они не уходили с проекта. А те никуда и не собираются.
Каминная. Те же и всё о писе.
Столовая нового дома. Срусь и Гена. Срусь страдает по писе и параллельно играет роль дебила. Заходят Никита и Юлька. Разговор переключается на СП.
2 часть.
Столовая нового дома. На диване срусь и Гена. Срусь всё страдает, Гена его лечит.
Улица. У ННД. Никита и Юлька и это всё о ней. О писе.
Каминная. Срусь и Гена. Продолжается театр одного актёра.
Улица. У ННД. Никита и Юлька всё о писе.
Каминная. Срусь и Гена. Всё то же.
Комната НАШИХ. Солнышко лежит на полу. Димка одевает на неё пижаму. Оба ржут. Солнышко прикалывается. Немного танцуют. Потом Солнышко прыгает Димке на руки. Очень весёлая, непринуждённая атмосфера.
Спальня мальчиков. Дабл и Гена. Разборки из-за продуктов.
3 часть.
ННД. Комната Никиты и Юли. Никита. Юля, срусь и Гена. Срусь раздевается и ложится в их постель.
Спальня девочек. Даблы наезжают на Кривозуб по поводу кто кого и как оскорбил. Впрочем разговор проходит мирно.
ННД. Комната Никиты и Юли. Те же. Срусь лежит в постели. Генка прыгает сверху на сруся. Короче херня всякая.

milada15
Алёнки Водонаевой.

фотге старые уже :) попа- времён проживани в доме со Стёпиком ещё в первый раз....Щас-та попа у неё ваще зачётная

Гламур
maygirl Сегодня, 23:05
(про "Виагру")
Пусть Алена спокойно идет на свое прослушивание..) никто ей преграды не ставит..) и вообще, Бо ее поздравила по телефону и пожелала ей всего хорошего и удачи после проекта! добавила, что обиды не держит на нее никакой..)
(про сообщение о драке Водонаевой и Бони)
ЗЫ: а та инфа..из туалета была видимо, приездунская..)

maygirl Сегодня, 23:06
(про драку)
нет..брехня..они по телефону общались
и вообще на позитиве расстались..если можно так сказать..не буду говорить подробности..но вобщем все по уму.)

с гав
Favoritka Ответить Сегодня 03:18
• Девочки, всех приветствую!
Никуда пока Алена не вернулась.Идут переговоры с продъюссерами, у неё ещё есть пара дней для принятия правильного и выгодного в сложившейся ситуации решения.
Есть и другие рабочие/творческие предложения помимо ДД, она всю неделю занималась делами и встречалась с разными интересными людьми, так что(назло ,,доброжелателям,,) даже если она когда-либо уйдёт с проекта, без работы на тв не останется.Всё у неё будет хорошо!

Фотки

BUZZY
попа- времён проживани в доме со Стёпиком ещё в первый раз

во-во, а я то думаю чё за попа отстойная :)

Уважаемые форумчане, не могли бы вы подсказать адреса форумов, которые здесь все называют:

антигламур
антихламур
Гав

Заранее большое спасибо.

pipca.2bb.ru/viewforum.php
и еще отсюда смотрела, но он уже третий день в отключке... - krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php

Бородина Свою эссешницу штоли открыла??? :) :

"05.06.2007

Ксения Бородина. Будущее против прошлого

Отзвенел последний звонок, в разгаре выпускные и вступительные экзамены. У тысяч девчонок и парней сейчас происходят глобальные перемены в жизни. И очень волнительные. Но, признаемся честно, это те перемены, которые даются нам, пожалуй, легче всего в жизни. Ведь здесь сами обстоятельства выталкивают тебя из-за школьной парты и заставляют выстраивать новую жизнь. Тебе даже не приходится принимать решение: нужны ли эти перемены, стоит ли расставаться с прошлым и искать какого-то нового будущего? В дальнейшей взрослой жизни перемены даются гораздо сложнее, даже если они менее «судьбоносные». Потому что потом решения о необходимости перемен ты вынужден принимать сам. Ты осознанно расстаешься с чем-то или кем-то и принимаешь в свою жизнь что-то новое. Непросто даются решения – «пора менять работу», «надо разводиться», «женюсь», «у нас будет ребенок».

Прошлое все время борется с будущим и неохотно уступает место новому. Холостякам не хочется расставаться со свободой и пробовать себя в статусе женатого человека. Кому-то жалко менять работу – ведь на прежнем месте сложились такие замечательные отношения. Некоторые супруги годами изменяют друг другу, но страшатся развода, хотя эмоционально они давно порознь. Но, несмотря на все эти страхи, перемены в нашей жизни все равно происходят. Каждый привносит их в свою жизнь по-своему. Я заметила, что распространены две основные тактики изменения собственной жизни. Одни, как метко выразилась участница «Дома-2» Солнце, действуют подобно обезьянке: пока крепко не ухватятся за новую лиану, первую не отпускают. А другие, наоборот, сначала выметают из своей жизни прошлое и потом ожидают, когда на «зачищенной» территории прорастет что-то новое. Они как бы следуют мудрости «Дао де цзин», в которой написано: «Полный горшок не наполнишь». Но объединяет обе тактики одно: и в том и в другом случае надо действовать самому. Либо хвататься за новую лиану, либо опустошать горшок. А иногда хочется, чтобы просто прозвенел звонок – и вот она сама собою началась новая жизнь…

Ксения Бородина"

:D Ну там же все книги пишут. Сначала Собчак, потом Роли, потом Вода, теперь Борода :D

Наталья Кривозуб избила Гену!
Не успели мы с Олей вчера вернуться в периметр как нас захлестнула волна истерии.
Ребята на лобном насильно заселили Гену и Наташу в Вип Дом. Чуть позже поймали Наташу приставили ее к Гене и замотали их скотчем. Две, лишенных движения тушки, перенесли в дом на отшибе.
Телесный контакт с Геной был на столько не приятен Наташе, что та раз пять заехала ему по лицу. Гена уставший получать «по щщам», схватил Кривозуб за шею. Наташа прекратила лупить Гену по лицу, а тот, согласно своему внутреннему алгоритму, отпустил девушку.
На этом неугомонная Наташа не остановилась. Она решила наказать тех кто ее силой привязал к раздражителю. Почему то оружием для мести Кривозуб выбрала глубокие тарелки, которых в периметре всего 5 и чашки, пользующиеся спросом у участников. На глазах у нас Наталья появилась с красным зареванным лицом сопливым носом и глубокой тарелкой, которая тут же разлетелась в дребезги по углам каминной. «Вы этого хотели?! Хотели посмотреть как я отреагирую? Так вот вам!» - приблизительно такими словами окончилась жизнь предпоследней тарелки в периметре.
Прошло немного времени, Наташа успокоилась и уже мирно посасывала с нами кальян.

P.S. Убирать за собой Наташе не пришлось.
Версия для печати
06 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков
Роман с Бузовой

все! я в горе!!!

С сайта Калганова

rustam.s
сегодня в 2:50

мои дорогие ,это Рустам ,тока приперся из Саратова ,спел три песни ,получил кучу денег за это )))новости такие-

аленка уже не вернется,это точно .Продюсер зол как Баскервиль.Сестры вчера были в чате где их оскорбляли последними словами с утра до ночи .До сих пор злятся на мой игнор ,который я включил дней 8 назад .Маринка от злости плеснула йогуртом в мордяху и была такова ,я решил не реагировать ,они от этого еще более злы и тд. После того как я узнал ,что они оскорбляют в эфире Аленку -решил ваще их не замечать .По поводу того ,что ослаб- согласен,пора в отпуск ,не то что бы устал интерес снизился ко многому ,не забывайте стресс с потерей Рассела ,Алены и Палыча очень силен.РС-Аня из Саратова ,письмо твое я подобрал ,неужели ты думаешь что я так невнимателен к людям?!|Всем пока))следующий концерт во Владимире 10 июня

Публичный день рождения!
8 июня на пляже Monterosso (м. Щукинское Строгинское шоссе) Роман Третьяков отмечает свой День рождения! Поздравить его Вы можете прийдя на вечернику. Вход свободный.

Подобное мероприятние я провожу вперые. Очень волнуюсь. Хотелось чтобы люди пришли мыслящие, интересные, яркие. Желающим побухать и просто попялисться на халявный конерт Дома 2 дорогу на территорию пляжа будет перекрывать фейс конроль. Вечеринка обещает быть интересной. Пожалуй впервые, вы сможете меня поздравить вживую.
Весь вечер мы вместе с вами проведем на пляже прерываясь на короткие получасовые паузы для того чтобы отдохнуть и пустить тело в пляс.
Поскольку подобного прецедента в моей практике еще не было хочеться надеяться на то что все пройдет гладко.

С уважением Роман Третьяков

Таня проломила череп Баззи!
В день, когда мы на сцене Саратовского цирка добродушно пели «Пятнадцать клевых людей..» Таня жесточайшим образом расправилась с Баззи.
Девушки просто напросто не поделили Диму Чижевского. Весь день Баззи общалась с Димой. Уж не знаю флиртовали они или нет, но родинки на своем теле показали друг другу все. Таня посчитала, что они слишком плотно общаются, и, приняв это за личное оскорбление, вылила на Юлию кефир. Баззи этого знака не оценила и продолжила действовать на нервы, общаясь с Димой. На что Таня отреагировала весьма неадекватно. Взяв подсвечник в руку она просто съездила Баззи по ее непонятливой голове.
Итог таков: Баззи в травматологическом отделении красногорской больницы, а Таня после лобного за воротами.
Версия для печати
06 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков
Роман с Бузовой

kukla.Nata (natal.ka)
Таня проломила череп Баззи!

Госпидя, я аж вздрогнула %) :D

BUZZY
Госпидя, я аж вздрогнула

Ага, у них вечная стройка любви превратилась в бои без правил... :D :D

kukla.Nata (natal.ka)
Таня после лобного за воротами.

дура! че тогда приходила на прект?

kukla.Nata (natal.ka)

У меня же ещё ник-та....БАЗЗИ как никак :)

BUZZY

Ну, таперича придется беречь репутацию... :D :D

Mavka
что за таня

Нам еще и не показывали, это из нового захода...

kukla.Nata (natal.ka)
Ксения Бородина. Будущее против прошлого

Я когда начинаю читать, представляю, как Бородина это говорит, читать даже не могу, ее ужасные интонации так и лезут в голову, бррр.....

kukla.Nata (natal.ka)
Ребята на лобном насильно заселили Гену и Наташу в Вип Дом. Чуть позже поймали Наташу приставили ее к Гене и замотали их скотчем.

%) идиоты

kukla.Nata (natal.ka)
Таня отреагировала весьма неадекватно. Взяв подсвечник в руку она просто съездила Баззи по ее непонятливой голове.
Итог таков: Баззи в травматологическом отделении красногорской больницы, а Таня после лобного за воротами.

я так думаю этой Тане место не просто за периметром, а в местах не столь отдаленных или подлечиться бы не мешало.

короче еще раз убедилась, что не зря прекратила смотреть, еще Водонаева свалит оттуда и пора им эту лавочку прикрывать

nika
Добрый день всем !

ВЕЧЕРНИЙ

Вот такую серию, как сегодня, я готова смотреть каждый день - драйв, веселуха и бесконечный пиар Маюши из уст и домовян и ведущих ))) Да уж, сегодняшняя серия есть бальзам на "измученные сердца" майских поклонников))) Итак - начинаем.
А начали, как и вчера с креатива мультяшек. Оказывается вчера Никита и Юля решили отдохнуть в обществе сестер и поспать вместе с ними, как сказал Никита - без всякой задней мысли, так поржать))), но Юле это потом почему-то не понравилось и она ушла спать к Диме3. Никита утром пришел ее будить, но она продолжала "обижаться" и теперь уже Никита стал обижаться тоже, т.к. утром увидел свою даму сердца в постели тракториста, первого парня на деревне (слова Никиты) , т.е. Димы Чижевского, о как. Ну хватит о них, параллельно с разборками мультяшек, идут разборки Шмариков. Оказывается Шмарова не устраивает вечное отсутствие Солнца в периметре, при этом она говорит какие-то левые отмазки, а его это обижает. Полседней каплей стало то, что Солнце собралась на ДР подруги одна, без Шмарова. Дима пытается обьяснить Солнцу, но Солнце его не слышит, то ли Дима безязыкий, то ли Солнышко ушки не помыла, одно слово трагедь. Короче, каждый о своем. Дима жалок, Солнце хамит, если это любовь, то я ни хрена в любви не разбираюсь, увы. Обычные разборки двух партнеров, не выполнивших своих договорных обязательств. Реклама.
Никита размышляет о путях перемирия с Юлей. Тори и Кривозуб об Алене. Тори считает , что Алена вернется, что без таких личностей, как Алена, Май , Рассел - проект потеряет свой колорит. Параллельно они рекламируют тампоны. В это время Солнце собирается на радио и на ДР, прощается с котенком, Шмаров говорит, что скоро котик останется без папы. Солнце - ты что ли расставаться собрался ? Шмаров - не расставаться, а просто я ухожу завтра с проекта. Солнце - я просила тебя не предавать, а ты, короче фак. Роли рекламируют журнал ДД. А Солнце вдруг передумала уезжать на радио и Др и вернулась, сказав спасибо за то, что не поехала Шмарову. Солнце в комнате Зайцев жалуется на Шмарова со слезами в голосе, глаза закрыты очками. Обвиняет Шмарова в предательстве, что он собрался уходить , не предупредиы ее, что у них были разговоры, что если уйдет Шмаров, то уйдет Солнце и что ей теперь делать , она не знает. Зайцы ее отговаривают. Шмаров переживает, Дима3 его успокаивает, что они помирятся. Солнце , тем временем, вылезла на крышу, за ней Сэмик высунул в окно Бороду, а потом и Дашко поперлась туда же. Все дамы удивляются Диминому решению, они не могут понять - идиот Дима или нет. Солнце говорит - я уйду за ним, но куда , а он куда идет - к маме. Борода приплела Кривозуб, Солнце сказала, что они просто друзья, но Борода гнет свою линию, что мужчина и женщина не могут быть друзьями. На вопрос - выйдет ли Солнце за Димой на предвариловке, Солнце сказала - зачем за ним выходить, если он уходит. Предвариловка. Все , как всегда, Зайцы покреативили про беременность))), Солнце вышла за Шмаровым со словами - выбираю, как молодого человека, но не как человека (добрая девушка))), целовать не стала, а повернулась и ушла в другую сторону. Тори вышла к Рустаму и они сказали, что ждут Алену. К Никите вышли сестры и Кривозуб, но он мужественно взвалил Юлю на плечо и унес. Реклама.
Опять Шмарики, Солнце обвиняет Диму в слабости, трусости и предательстве. Дима - а кого ты любишь,? Солнце - сильных. Дима - сильных , себя в смысле, где в твоей ячейке общества место МЧ ? Солнце - рядом. Потом Солнце сказала - что ли мне метать бисер перед свинями.Там же сидит Кривозуб и слушает. Много чего они наговорили друг другу. Приехали Алена и Миша. Тэт Шмарова и Собчак. Собчак уговаривает Диму остаться, Дима уже сожалеет о своих словах, ему больно , ему обиднее ее терять, чем ей его. А в это время Тори рыдает, Алена говорит - это уже не мой дом, у меня здесь нет дома после того , как ушел Май, он мне сегодня звонил. Тори - он позвонил, когда узнал, что ты уходишь, как у него дела? Алена - у Мая все хорошо, он работает и я буду работать. Рустам и Миша ссорятся из-за Алены, Гена тоже там что-то пдвякивает. Приехали Чуев, Рассел и Александров, приехали в качестве группы поддержки ДД, чтобы убедить Алену остаться))) Алена просит Мишу забирать сумки, интересуется плакатами, там где она и Май, чтобы не забыть их. Тори просит остаться Алену. Алена - полгода назад я хотела уйти за Маем, если бы он вернулся за мной, я бы с ним ушла, сейчас у меня появился человек , с которым мне легко. К Тори присоединился Рустам, продолжают уговаривать Алену, что Миша не тот человек. Шмарики продолжают выяснять отношения. Дима - не может так все закончиться, Солнце - почему не может, ты же все решил. Алена, в ангельских крылышках, и Миша продолжают собирать вещи. Тори рыдает и говорит, как можно предавать ДД, как можно быть такими конченными. Алена показывает кактус и говорит, что этот цветок ей подарил Май. Солнце Диме- чтобы со мной быть, надо быть сильным, если ты бежишь, как крыса с тонущего корабля, то ты недостаточно силен, пафосно уходишь в Слободу. К уговорам Алены подключился Чуев, называет ее дурой, говорит, что за таким чертом , как Миша уходить не стоит. Алена непреклонна. Лобное. Подводку пропели Чуй, Рассел и Александров. Собчак - у нас сегодня фулл хаус))) Начали со Шмариков. Опустили Диму по полной, да уж. Спросили - Дима , ты уходишь? Дима - пусть Солнце скажет, есть ли мне смысл оставаться? Все начали ржать. Солнце - вот в этом и есть смысл нашего существования, т.е. Дима не может самостоятельно принять решения. Собчак - но он же может узнать твое мнение. Солнце - да, Дима сегодня пукнул со своим уходом и теперь не знает, что делать с ситуацией, он опять обращается ко мне - уходить или нет. Дима - Собчак мне предложила остаться на неделю, чтобы решить, вопрос в том нужен ли я тебе. Солнце - да, малыш, ты мне нужен(с издевкой). Собчак - Дима, Солнце сказала, что ты ей нужен. Дима - тогда я остаюсь. Все опять ржут, а Рассел сказал, что это гордость РФ. И мне тоже было смешно. Реклама.
Перешли к Алене, уговаривали, уговаривали, но Алена непреклонна. Били все на то, что с Мишей нет любви, что Алена подалеет, передумает и т.д. Пустили в ход "тяжелую артиллерию" - Чуй выступал, говорил, что Миша такой же яркий , как Шмаров, что и за Потаповичем Алена собиралась уходить и за Маем. Собчак - ну за Маем стоило, и Чуй с ней согласился, что за Мкаем стоило уйти, потому что и Алена Мая любила и Май, возможно , любил, что если бы Алена ушла за Маем, это было красивое завершение истории любви, а Миша не от. Миша сказал, что я ей сказал все, что нужно, зачем мне кому то говорить о своих чувствах. Собчак - я уверена, что Алена идет на эмоциях и что она завтра уже пожалеет. Короче, уговаривают долго. Рассел и Тор о том. что лучше Алене остпаться здесь, чтобы проверить чувства. Собчак уводит Алену для разговора тэт-а-тэт. Борода и все остальные наезжают на Мишу, но Миша не соглашается оставить Алену. Собчак и Алена о Мае, о том, что личность, он яркий, он лидер, он злой демон, а Миша так пустое место. Единственное, чем он прославится - что увел из ДД королеву. Алена - нет, королева вон остается , сидит в белых шортах ))) Собчак продолжает наезжать на Мишу, что для него это тупая мужская амбиция - уйти не одному. На лобном очередь дошла да Александрова - он повторил, что Алена любила Мая, а вот про Мишу Алена говорит, что он клевый, что просто так уходить нет смысла. что он ушел за Олесей, а она его бросила чекрез месяц. Рассел - я вот любил Кривозуб, а меня выгнали, все ржут. Собчак и Алена договорились, что Алена неделю потусуеся с Мишей, а потом пусть решит. Сестры повеселили , сказали, что незаменимых на ДД нет, они что ли будут Аленозаменителями ?))) В анонсе ночного Алена и Степа, он говорит - что же я буду тут делать без тебя, сидят в обнимочку, мило прощаются, не хватает Кондрата, вещающего - будет ли свадьба?))) Все.

Всем привет.

Ночной от Светик (солнечные).

Солнышко и Димка во 2 и 3 частях.
1 часть.
Ворота. Возвращение Стёпки. Кривозуб его обнимает и целует, говорит, что соскучилась.
Возле нового дома сидят пися и шанель. К ним подходит Стёпка. Дарит ей какой то подарок. Пися говорит, что уходит. Она просит шанеля оставить их со Стёпкой поговорить. Стёпка против, что бы пися уходила. Говорит, что тут ей будет удобнее реализовывать свои творческие планы и идеи. (Хм…)
Чуть дальше на улице пыжик и шанель. Всё об их уходе.
Опять пися и Стёпка всё о том же.
2 часть.
Каминная. Димка, Солнышко и Кривозуб выходят на улицу. Там их ждут Сэм, Настя и Тори. Все вместе идут к воротам. Я так поняла, что на презентацию ролей.
Улица. Пися и шанель. Уход за ворота.
Курилка. Срусь звонит какой то женщине. Жалуется, что пися решила уйти, что у шанеля однокомнатная никакая квартирка и он переживает как там пися будет жить.
Ворота. Возвращение Саши и Нади.
Комната Никиты и Юли. Там они танцуют, даблы в дверях смотрят на них.
Улица возле нового дома. Пыжик, Саша и Надя. Пыжик вводит их в курс дела.
Презентация ролей. Солнышко и Димка присутствуют. Всех Домовцев пригласили на сцену. Наши вышли за ручку. Потом показали Димку за столом с какой то парой они чёкались бокалами с шампанским. Когда Тори пела песню Димка танцевал с Бузовой. Потом Солнышко с каким то парнем разговаривала с кем то.
3 часть.
Презентация ролей. Все домовцы на сцене. Бородина дарит Бузовой две туфельки (как я поняла изо льда). Бузова их благодарит за тёплые слова. Потом поют песню «15 клёвых».

Гламур
lutshii Сегодня, 13:24 Воданаева вернулась на проект час назад-инфа провереная 100%

Вопрос: Откуда инфа?
lutshii Сегодня, 13:28
Звонок с проекта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы