Тема закрыта

Причина: 0

ДОМ2. Репорты и все о ДД.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Продолжаем.

"Победитель реалити-шоу «Семь под Солнцем» и «Офис» Никита Игнатчик отвечает на вопросы нашей анкеты. Наконец-то я услышала более-менее оригинальный ответ на вопрос: «Что вы будете делать, если выиграете Дом?».

Твое любимое блюдо?
Суши по-русски – селедка с черным хлебом. Не люблю макароны – потому что жирный, как слон.

Твое хобби?
Я коллекционирую дисконтные карточки.

Пару слов о друзьях.
Мои друзья – это позитивные, яркие люди, которые берут от жизни все, и у меня их настолько много, что временами я просто не успеваю уделить им всем должного внимания.

Расскажи о семье.
У меня замечательная семья, мама и отчим – они недавно обвенчались. Когда я прихожу на очередное реалити-шоу, моя мама глотает валидол, потому что ей за меня очень стыдно.

Есть ли у тебя домашние животные?
Да, у меня есть одноглазая собака породы боксер Тайсон, очень старая и очень преданная. А глаз ей выцарапал какой-то непонятный кот, когда она гуляла. Еще я хочу завести хорька, но дома этого сделать не могу – мама не разрешает, потому что я дома практически не появляюсь. Но здесь я первым делом заведу себе хорька.

Какое ты получил образование?
Напиши – аспирантура. В лесу.

Твои симпатии/антипатии на проекте?
Отношения с людьми – это калейдоскоп, как его повернешь, так мозаика и сложится. Я свой калейдоскоп еще не повернул, поэтому о симпатиях и антипатиях умолчу, чтобы мне это потом не предъявили в ответочку.

Любимый актер/любимый фильм?
Маколей Калкин. А фильм – «Клубная жизнь».

Любимая книга?
Ренату Литвинову люблю. А самая-самая… Толстой «Война и мир».

Какой стиль предпочитаешь в одежде?
Все необычное, яркое, не такое, как у всех. И чтобы сидело на мне хорошо.

Что ты будешь делать, если выиграешь Дом?
Я устрою здесь крутой ночной клуб и понастрою кучу бассейнов. "

Никита Игнатчик – о сайте «Дом-2». Наконец-то тема форума сведена к минимуму.

Никита, что ты думаешь о нашем сайте?
Да, я бывал там много раз. Сайт очень хороший, единственный минус – очень долго грузится. Наверное, потому что у вас очень много видео и музыки.
Скажу, что многие участники бывают на форуме, так что если вы, дорогие ребята, захотите им что-то сказать, то пишите – не стесняйтесь, ваше сообщение обязательно найдет адресата. У меня у самого есть блоги на двух крупных сайтах, но давеча я их закрыл, и теперь читать мои посты могут только избранные люди. Потому что правда и сокровенная информация могут пойти против тебя. Мне нравятся видеоанонсы, нравится, что очень часто обновляется информация об участниках, об их вкусах, хобби, пристрастиях, симпатиях, антипатиях. Нравится, что информация появляется оперативно: 16.29 – Тори рассталась с Димой.
Несмотря на то что «Дом-2» не идет пока 24 часа в сутки, можно войти и быть в курсе всего. Еще бы было неплохо, если бы у каждого участника была своя колонка, и они писали бы свое мнение о происходящем, потому что у каждого оно особенное.

День длиною в сто пять слов
Комментарии к эфиру

Однажды я читала стихотворение, в котором в ста словах была представлена вся жизнь человека. «Очень ёмко и оригинально», – подумалось мне тогда. А сегодня, просматривая эфир, я, не знаю почему, вдруг вспомнила это стихотворение и решила предложить вам свою версию маленького кусочка жизни людей, ограниченных рамками реалити-шоу. Итак, один день «Дома-2» в ста пяти словах.

Утро. Юля. Никитос.
Флирт. Симпатия. Засос.
Мысль! Прогулка и «язык».
Труд. Палатка для двоих.
Новоселье. Радость. Шоу.
Дом. Природа. Хорошо.
Дима. Лавочка. Рустам.
Разговор о Тори: «Шрам.
Ссора. Нелюбовь. Смятенье.
Драка. Крики. Раздраженье».
Тет-а-тет. Мими. Собчак.
Разговор о двух вещах:
Свадьба? – Да. – Зачем? – Хотим! –
Чувств же нет! – Мы вместе спим!
День. Алёна. Концевой.
Недовольство болтовнёй.
Солнцев. Миша и Алёнка.
Выезд. Возвращенье. Громко.
Слёзы. Гонор. «Я уйду!»
Сборы сумки на бегу.
Передумал. «Нет, иди!» –
«Не пойду. Меня не зли!»
Вечер. Лобное. Костёр.
Шквал вопросов. Дня разбор.
Тори с Димой. Расставанье.
Провокация. Признанья.
Пара врозь. Свадьбы отмена.
Равнодушье. Перемены.
Что ещё случилось в шоу?
Ничего, ведь день прошёл.

Екатерина Пугачёва

ВЕЧЕРНИЙ от Алк@

Бородура рассказала про писю, кривозуб и викторию и пригрозилась вмешаться в их дела /мои соболезнования девушкам/
Голос за кадром рассказал как игнатчик приглашал кривозуб на свидание и как резко отреагировала юля, от чего игнатчик сразу передумал ехать на свидание с кривозуб… так же было рассказано про викторию писю мишу и руста….
Каминная. пися рассказывает Диме и кривозуб как вчера по дороге на чье-то ДР ругались миша и руст…
В ворота зашел руст, его встретила пися, рассказала как вчера миша собирался уходить с проекта и как пися убежала и ночевала за воротами в операторском домике…
Женск.спальня. кривозуб и юля обсуждают писю мишу и руста…
Под деревом руст убеждает писю что миша никакой и хочет что бы пися ушла с ним с проекта, что бы показать всем что она уходит из-за него…
Женск.спальня. кривозуб и Надя рекламируют тафт…
На качелях руст приглашает писю вместе съездить в отпуск…
Реклама
Стройку ведет Солнце. Вместо стройки убирают в новом доме, потому что там прорвало трубу и весь пол залит водой.
Тет бородура руст про ссору руста и миши по дороге на ДР…
Крыльцо. Солнце и пися про ссору руста и миши…
Тет бородура кривозуб про то что кривозуб влезла в пару виктории и димы2, кривозуб все отрицает…
Виктория и дима2 ругаются в незнакомом мне помещении…
Тет бородура кривозуб…
Виктория и дима2 общаются с телезрителями…
Вип-конюшня. Александр дарит Наде букет и шарик…
Женск.спальня. руст предлагает писе подумать над его предложением поехать в отпуск…
Вип-конюшня. Надя и Александр…
Женск.спальня. пися и руст общаются…
Ванна руст чистит писе зубы…
Реклама
В ворота зашел миша и даблы шнягины. На крыльце их встречает пися, миша дарит ей букет.
Каминная. Солнце зайцы Дима кривозуб. Настя прикалывается над кривозуб и ее наращенными волосами…
Женск.спальня. шнягина рассказывает юле как смотрится в телевизоре кривозуб…
Старый дом. возле комнаты Солнца и Димы. Солнце и настя советуют кривозуб найти себе мужика. Пришел Дима, начинает бесится с кривозуб, Солнце замечает что Диму хлебом не корми, дай Наташу потрогать…
Вип-конюшня. Пися и миша…
Женск.спальня. шнягина жалуется юле, что их в телевизоре показывают как шлюх и бомжих…
Вип-конюшня. Миша уговаривает писю уйти с ним с проекта…
Лобное. 21.38, подводку говорит буза, в роли ведущей бородура, Солнце и Дима присутствуют.
Одна из даблов шнягиных напялила белый парик и видимо наивно полагает, что это поможет ей отличаться от сестры…
Первая тема – звонок руста СП…
Мне даже показали кадры как руст в курилке беседует по телефону с СП…
Лобное. руст рассказывает что во время телефонного разговора СП был трезв, собирался на свидание с Дашей и был почти счастлив…
Потом пися рассказывает как подслушала общение виктории и димы2 со зрителями…
Руст говорит, что он до них дозвонился и они сказали, что помирились но злость друг на друга не исчезла…
Александр просит слова, говорит, что завтра они с Надей уезжают в Осетию и перед отъездом просит у даблов прощения на тот случай если он их обидел чем-то, и просит в свою очередь их что бы они тоже извинились перед его родителями и родителями Нади за "свиней и пастухов"…
Шнягины орут что не было никаких свиней и родителей они не затрагивали, что они назвали Александра и Надю свинаркой и пастухом…
Александр говорит, что сам он ту серию не видел, но ему об этом рассказала мама.
Боодура звонит маме Александра. Мама рассказывает, что это было в день переезда в вип-конюшню, даблы шнягины сказали, что свинарке и пастуху со свиными рылами нечего делать в самом новом доме.
Шнягины начинают орать что в этом нет оскорбления в адрес родителей… в общем орут долго и громко… доорались до того что Александр двинулся к даблам, но его остановил Сэм. Александр ушел с лобного пообещав вернутся, даблы продолжают орать. Возвращается Александр, разбивает на голове даблов яйца и говорит что никто не дерет, всем весело… даблы уходят с лобного…
Бородура говорит Александру, что с этими девочками он никогда не договорится и не надо было затевать этот разговор…
Новый дом. даблы идут чистится от яиц…
Лобное. обсуждают ситуацию… бородура напоминает что ситуация с родителями была на шове уже не раз и не стоит опять ее поднимать… /ну да, само собой, пора что-нибудь новенькое придумать/
Реклама
После лобного, роли Александр и Надя про ситуацию на лобном.
Новый дом. ванна, даблы шнягины отмываются и невнятно кудахчут…
Во дворе роли убеждают Александра, что так как он сделал делать не стоило…
Новый дом. ванна. Шнягины и гена…
Во дворе роли советуют Александру в следующий раз придти к ним и они ему напишут сценарий как себя вести в таких ситуациях.
Виктория и дима2 зашли в ворота…
Бассейн. Игнатчик и юля креативят…
Муж.спальня. виктория и дима2 рассказывают трудно узнаваемой девушке как прошло общение со зрителями…
Вип-конюшня. Александр и Надя уезжают…
Конец
Анонс на ночной – крыльцо, юля и игнатчик, юля плачет, подходит буза спрашивает что случилось, игнатчик говорит, что пошел в туалет и юле в это время стало скучно без него…

Прикольно. Это когда будет? Этих сестричек - лисичек гнать надо, они так портят эфир своими лицами. Тут много обсуждались дурдомовцы, я тоже выскажусь. Буквально несколько дней назад мужу говорю "Бесит меня Бородина, когда она говорит "А после дома2 смотрите ...." и трясёт в разные стороны головой, а как одела короткое платье, блин такие ноги толстые, зачем уж так их показывать!!! Бузова, ну как накрасят, ну так ничего, хорошенькая, но ведёт себя как дурочка, все её "А котик..", раздражают, ну не надо прикидываться 10 летней девочкой. Кривозуб красивая. А Дима Шмаров, боже какой рыжий козёл, противно смотреть, противно слышать его и противно видеть как он строит из себя защитника Солнце и типа в драку пойдёт сейчас , ФУУУУУ. Ну а новенький Дима ничего. Тори пора с шоу уходить, старовата она для этого шоу, да и не найдёт свою любовь она здесь, мальчики приходят в основном 19-22 года. Ну ей молодые-зелёные не подойдут, может что-то другое её здесь держит? :D :meet:

Лёлькин
может что-то другое её здесь держит?

Скорее всего жизнь такая, лежачая и зажиточная... Ну и то, что пишут про наркотики, думаю, что правда...
Я с вами почти по всем пунктам согласна, кроме Кривозуб. Не люблю ее тупую мордаху... Шмаров когда-то правильно сказал, когда она задыхалась от эмоций, не в силах их словесно оформить: "Я же говорил, что она блондинка..." :)

Ночной от Светик (солнечные)

Солнышка и Димки нет.
1 часть.
Столовая нового дома. Срусь и Гена. Не поняла о ком они говорили.
Никита и Юля в солярии.
Столовая нового дома. Срусь и Гена. Говорят о завтрашнем заселении.
Никита и Юля в солярии. Юля загорает топлес и совсем не стесняется.
Столовая нового дома. Срусь и Гена. Уверены, что Никита будет в их команде, стареньким он как кость в горле потому, что он интересный. (Не дословно)
2 часть.
Шанель и пися целуются в башенке. Пися приглашает его в кино на «Гарри Потера».
Столовая нового дома. Срусь и Гена. Срусь собирается делать кому то (кажется писе) сюрприз и хочет пойти и нарвать ромашек.
Шанель и пися в башенке.
Столовая нового дома. Срусь и Гена. Срусь пишет письмо писе. Хочет обозвать её дурой конченой, но передумал и написал: «сучечка ты моя сладкая».
Шанель и пися в башенке.
3 часть.
Столовая нового дома. Срусь и Гена. Срусь какой то пучёк травы (предполагаю, что это букет) ставит в банку. Заходит Бузова, узнаёт, что это для писи и спрашивает: «А что на большее она не заслужила?» (Не дословно)
Улица. Никита и Юля. Юля рыдает и говорит, что не знает почему плачет и что с ней происходит.
Срусь и Гена идут к писе в комнату, относят сюрприз.
Никита и Юля на языке. Юля опять рыдает, ей одиноко и она не хочет к нему привыкать.
Комната писи. Заходят срусь и Гена. У писи стоит большой букет цветов (шанель подарил) и эти два клоуна со своей баночкой и пучком зелени. Срусь предлагает ликвидировать букет шанеля, подарив его Тори, что бы его букет смотрелся лучше. Гена не соглашается.
Улица около нового дома. Сидят Юля и Никита. Подходит Бузова. Юля плачет. Никита объясняет это тем, что он пошёл на 5 минут в туалет, а Юле стало скучно.
Комната писи. Срусь и Гена. Срусь копается в вещах писи, нюхает их. Букет шанеля ему не даёт покоя, но всё-таки Гена уговорил оставить его на месте.
Бассейн. Никита и Юлька танцуют, какой то странный танец.

Дневники

3июня 2007

Сегодня едем в Саратов.Выезжаем из периметра в 15-30,а в 17-30 уже будем сидеть в поезде и считать проезжающие столбики.
Вчера на лобном драма между Димой и Солнцем продолжалась.Дима подарил Солнце цветы, и поздравил с девятью месяцами.Но избежать разборок ему не удалось,растоптанный непоколебимостью и напором Солнца он признался,что ночь после презентации провел с Натальей Кривозуб.Они вместе тусовались в клубе,после чего переночевали в одном месте.Обидно Солнцу естесственнно не от того,что он тусовался с Наташей,к которой стыдно ревновать фанатично преданного Дмитрия.А от того,что он прилюдно ее обманул,сказав,что побыв с Наташей в клубе его забрал друг и они уехали вместе с ним продолжать отдыхать,но уже в другом месте.Дима говорит,что версия ,,лайт,,так обозначил он свой обман,была предназначена для Солнца и ее душевного спокойствия.После длительных выяснений Солнце заявила,что мне дороги те отношения,которые у нас были до этого обстоятельства.Поэтому если Дима хочет уйти,то он может это сделать.Вот так была отпразднована ребятами месячина.
Продолжились разбирательства между Димой и Тори.Не за долго до прихода новеньких между ними состоялась перепалка.Тори кинула в Диму батарейки от передатчика,попала ему в глаз,за что тот ее пнул и поцарапал.На стройке Тори предложила Диме посадить совместное деревол памяти о их счастливых двух неделях.Дима долго отказывался,но после того как я привел его в сад они что-то там поделали.На лобном Дима уже в сотый раз жаловался на темперамент Тори и свою неприемлемость физического выяснения отношений.Выглядело это как всегда смешно-здорового мужика обидели,дав пощечину и кинув в него батарейкой.
-Я прошу организаторов дать мне металический щит,чтобы я ходил с ним защищаясьб от этой женщины.
-Да успокойся ты никто тебя трогать не будет.Дерево которое мы с тобой посадили это было в память о тех чудесных днях которые мы провели вместе.Но на этом все заканчивается.-Виктория попыталась поставить точку,но сдается мне,что все еще будет долго продолжаться.
В окончании мы проголосовали почти единогласно за Таню и брюнетка из Сант-Петербурга осталась строить отношения.
.........................................................................
03 Июня 2007г.

Ксения Бородина. Заслуженная Любовь

Одной моей знакомой бабушка в детстве внушала, что она не понравится ни одному мальчику, если будет плохо знать английский, если не будет уметь вязать крючком, если не будет уметь готовить и зашивать дырки на носках. «Мужчины не влюбляются в девочек, которые шить не умеют!» – говорила бабуля. «С таким почерком тебя никто замуж не возьмет!» – убеждала она. И ей-таки удалось девочке внушить, что любят не просто так, а «за что-то». Что мужчины, влюбляясь в женщину, любят, в сущности, не человека – личность с ее особенностями, а некий набор умений и навыков. Вот если подходящий комплект навыков, то эту женщину любят, а если какой-то «функции» не хватает, – то и любви и не случится.

Эта девочка уже выросла и стала взрослой девушкой. Но она искренне убеждена, что любить можно, только если выполняются некие «условия». То есть – за что-то. И если какой-то понравившийся ей парень не приглашает ее на свидание, она начинает искать: какого умения ей не хватает? Каких знаний надо добавить, чтобы ее полюбили? Теперь у нее за плечами три высших образования, три иностранных языка, игра на гитаре, танцы, кулинарные курсы. И это все – к 30 годам. А мужа что-то как не было, так и нет. Восхождение к вершине совершенства продолжается… Я заметила, что у нас во многих семьях с детского возраста внушается, что любовь надо «заслужить». Но, честно говоря, когда на тебя все-таки проливается такая вот «заслуженная» любовь, то и восторга особого как-то не испытываешь. В такой «условной» любви, если она все-таки случается, не хватает какого-то чуда. Иногда все-таки хочется, чтобы тебя любили и принимали просто так, просто потому что ты есть, потому что ты такая, какая есть. Ведь такая любовь тоже существует, не правда ли?

Ксения Бородина

Такое чувство, что мы все живём в "Дне сурка" - каждый вечер читаем:

kukla.Nata (natal.ka)
Ночной от Светик (солнечные)

Солнышка и Димки нет.

Они ваще не ночуют вместе в ДОМе :)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 23:43

Привет!
Новеньких принемаете?

неужели вы всерьез ЭТО смотрите? Да еще и обсуждаете%)

Калинка

уж куда уж нам уж....

аха читаем и обсуждаем :dada: а вы сами к нам заглянули чтоб почитать это ведь интересно

}I{анна
это ведь интересно

Не думаю, что Калинка смотрит...Но вот нафига заходить, чёта пафосно писать....Ну ладно, не ругаемся :)

Deniz

BUZZY

;)

скажите я правильно поняла скоро придет Май обратно,и Сергея Палыча мы больше-не увидим

Чего-то пока никаких нет новостей, все старое - мы уже знаем:

"Алена Водонаева покинула «Дом-2»

Реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ покинула одна из самых ярких и популярных участниц – Алена Водонаева. Как это произошло, смотрите в эфире ТНТ 5 и 6 июня.
Кто-то считает Алену стервой и эгоисткой с завышенной самооценкой, а кто-то умной девушкой, знающей себе цену и умеющей добиваться поставленной цели. Алёну Водонаеву по праву можно назвать старожилом телепроекта «Дом-2» на ТНТ. Она пришла на проект 10 июля 2004 года. За три года Алёна пережила на реалити-шоу многое. Страстный роман со Степой Меньщиковым, длившийся полтора года, завершился расставанием. Она очень переживала, пыталась забыть о Степе в объятиях Антона Потаповича, но так и не смогла его полюбить. В это же время начались проблемы в отношениях у Мая Абрикосова и Солнца. И… неожиданно для всех Алена и Май объявили себя парой.
Алена даже съездила в Воронеж, на родину Мая, где познакомилась с его родными и друзьями. Но отношения в паре складывались очень непросто, и они через полгода расстались.
Недавно Водонаева снова вернулась к Меньщикову, и дело уже шло к свадьбе, но измена жениха расстроила помолвку.
На протяжении трех лет Алена являлась одним из самых ярких героев телепроекта.
Тем неожиданнее стал ее уход из «Дома-2». Она покинула проект, но на следующий день вернулась – долго вела непростые разговоры о жизни и проекте с Ксенией Собчак, другими участниками шоу, и вопрос о ее уходе остался открытым. Почему Водонаева оказалась за воротами реалити-шоу? Смотри 5 и 6 июня на ТНТ.
Источник:Медиа группа «Наш Город»

Гостевая оф.сайта Натальи Кривозуб

Кривозуб Наталья 03.06.2007 19:46
Мы с Димой были у моих друзей и прекратите писать глупости по поводу того что мы спали с ним .
Дима очень любит солнце. А мне нужен другой в которого сейчас я пока просто влюбленна!

Дети и родители
Комментарии к эфиру

Дети как составная часть проекта «Дом-2», и родители как основные зрители. Я почему-то уверена, что девяносто девять процентов участников, перед тем как пойти на проект, думали: а хотят ли они, чтобы их в такой обстановке видели родители? И близкие люди вообще? Чтобы они видели их не детьми, а взрослыми, строящими свою любовь. Видели все – разборки, оскорбления, слезы. Ну и, конечно, улыбки, радость, – как без них?
Вероятно, из-за этих мыслей какая-то часть потенциальных участников кастинга отказывается в нем участвовать. Ведь, что ни говори, те, кто решается прийти на проект, рискуют огорчить своих самых близких людей.

«Вы должны понять одну простую вещь. У нас уже были разговоры про родителей, Алена это прекрасно помнит. Это сто раз было. Родителей не оскорбляем. Прежде чем что-то говорить, думайте, что на вас смотрят родители. Это, я думаю, самое главное», – закрыла тему на лобном Ксюша Бородина. А открыл ее Саша Гобозов. Он хотел сделать свой отъезд домой позитивным. И поэтому решил помириться с теми, с кем у него и его девушки самые большие разногласия.
В первую очередь Саша попросил прощения у сестер Шаньгиных. Попросить-то попросил, но еще и пожелал, чтобы они извинились перед его и Надиными родителями. За то, что его назвали пастухом, а Надю – свинаркой. И еще за «свинячьи рыла». Ведущая даже поговорила с мамой Саши по телефону: той неприятно, что ее сына и его избранницу так обидели, хотя она признает, что ее лично близняшки не оскорбляли.
Алена пояснила скрытый смысл гобозовских слов, который не сумели уловить Роза с Мариной: родители Саши и Нади не пастухи и не свиньи. А раз их детей называют так, то из этого само собой следует, что… Такое вот косвенное оскорбление. (Кстати, если кто-то что-то недопонял в этой истории — у вас есть возможность сегодня лично обсудить любые вопросы с сестрами).

Но даже если бы их детей оскорбили по-другому, мамы и папы, а также бабушки, дедушки и остальная родня огорчились бы не на шутку. Как наверняка огорчились родители Розы и Марины – потому, что их девочки оказались замешанными в такую некрасивую историю. И дело даже не в том, что Гобозов не сдержался и налил чего-то на головы сестер. И не в том, что близняшки беспокоятся не по поводу того, что их родные увидят все это, а потому, что парик испорчен и шорты заляпаны. А ведь не по 200 рублей куплены, как у некоторых. Грустно другое: стараются-стараются вырастить воспитанных людей, а проект показывает, что как раз воспитания-то деткам и не хватает. И ничего с этим уже не поделать.

Почти проповедь у меня получилась. Однако наставлять на путь истинный участников (или еще кого-то) мне совсем не хочется. Они и сами все знают. И действуют так, как диктует им их воспитание. И совесть, если она не в отпуске. Или отставке.

Алла Надина

День 1119: Ранний отбой как помеха

Рустам хочет поехать с Аленой в отпуск. Только вот Водонаева что-то не в восторге от этой идеи. Мол, как Алене с Рустамом тусоваться, если он в час ночи уже спать ложится? Ей хочется до утра по клубам ходить, веселиться, радоваться жизни. «Мне с тобой не раскайфоваться!» — говорит Алена и добавляет, что вот с Ми-Ми…
А Надя и Саша после лобного отправились в Осетию.

Сейчас в Доме

13:25 Тори недовольна двуличностью Димы
Девушка утверждает: ей в лицо он говорит, что у них были прекрасные отношения и что он считает ее замечательным человеком. Однако, по мнению Вики, посторонним он говорит совсем другое.

Аленкина гостевая (старая)

Irene_666 04.06.07 13:40
Приветик Всем!!!
Со 100%гарантией заявляю что Аленка в скором времени вернеться на шоу!просто у нее имеются свои дела за периметром и нодо еше кое с кем разобраться!!! Информация проверенная!!!

Ролики

Алена Водонаева: «Я не хочу заморочек, я хочу веселиться!»
newi.dom2.ru/i/mpg/1119.mpeg

Тори о Диме
newi.dom2.ru/i/mpg/1120.mpeg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы