"Хранитель времени". Кто сходил, как вам?

Очень интересуют ваши мнения :) И, как вы думаете, с 5-леткой стоит идти или нет?

Я сходила с 5,5 леткой вчера
Вообщем очень длинно - знала бы не пошла - ребенок первый раз сказал что ему совсем-совсем не понравилось
Кино само затянутое - полчаса - час короче можно было очень легко сделать без ущерба для фильма ИМХО
Снято очень-очень красиво , есть какие то очень тонкие симпатичные моменты - но в целом мне скорее не понравилось.
Я еще перед фильмом не читала что и о чем - судя по рекламе мне казалось что это что что то типо Хроник Нарнии - приключенческий фильм для всей семьи - но на самом деле это не так - фильм вообще не о том - может мне еще и поэтому не оченьСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 16:25

тоже вчера сходили

Капучино
Вообщем очень длинно - знала бы не пошла - ребенок первый раз сказал что ему совсем-совсем не понравилось
Кино само затянутое - полчаса - час короче можно было очень легко сделать без ущерба для фильма ИМХО
Снято очень-очень красиво , есть какие то очень тонкие симпатичные моменты - но в целом мне скорее

понравилось,остальным членам семьи нет,так как

Капучино
Я еще перед фильмом не читала что и о чем - судя по рекламе мне казалось что это что что то типо Хроник Нарнии - приключенческий фильм для всей семьи - но на самом деле это не так - фильм вообще не о том - может мне еще и поэтому не очень

Есть одна сцена, которая может напугать. А в остальном - очень хороший фильм. Говорят, что в 3D вообще шикарно смотрится

Полный абзац, бред феерический... Надеялась на фильм-сказку- в итоге жуткая нудятина, не спасло даже наличие Бена Кингсли и формата 3D. Я в расстройстве- 2 часа из жизни коту под хвост :(Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 22:57

Вот я как бы тоже надеялась на

Катавласия
фильм-сказку

Трейлер смотришь - вроде действительно приключенческий фильм для всей семьи... Да и от Скорсезе ожидается ЧТО-ТО А оно вон оно как, оказывается :( -

Капучино
ребенок первый раз сказал что ему совсем-совсем не понравилось

Катавласия
2 часа из жизни коту под хвост

Решили, что не пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы