Что посмотреть доброе и смешное?

Что можно посмотреть типа "На крючке" , "Сваты" что нибудь легкое, доброе не напрягающее.

Покровские ворота

Простые сложности

"Дед Мороз всегда звонит… трижды!"

Богатенький Ричи.
Рождественское желание Рики Рича
Отец невесты
Сирота казанская
Бедная Саша
Бетховен
Гарфилд

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 13:29Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 13:41

"Елки" ;)

Начала уже кое что качать. Я вообще очень мало фильмов смотрела, в основном всё Лунтика %) , так что пишите что ещё посмотреть.

Новогодний детектив , Тариф новогодний, Именины, Суженый-ряженый,Кто кому кто,Мужчина в моей голове, Ночь закрытых дверей, Француз,Свадьба по обмену :) :)

larisik
типа "На крючке" , "Сваты" что нибудь легкое, доброе не напрягающее.

Они как раз такие (все российские ,смесь комедии и мелодрамы, и почти все с новогодней тематикой) ;)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 14:47

мурлаша
Новогодний детектив , Тариф новогодний, Именины, Суженый-ряженый,Кто кому кто,Мужчина в моей голове, Ночь закрытых дверей, Француз,Свадьба по обмену :) :)

Пошла поищу. Спасибо. :)

Газпром
"Елки" ;)

Смотрели, мне понравилось :)

Вот за что ю-маму люблю? На все вопросы люди подскажут :) ;) ;)

Ещё вспомнила: All inclusive, или Всё включено , Питер FM, любовь-морковь (все части), Служебный роман.Наше время., Выкрутасы, Мужская женская игра, Пять невест, Срочно! Ищу мужа.(если не смотрели-смотрите-понравятся)

Меня на фэнтэзи слегка потянуло
Думаю пересмотреть 10 королевство
Зачарованная
Звездная пыль
Мост в террабитию

АЛЛА™
Зачарованная

Смотрите с детьми-нам очень понравилось!!!

АЛЛА™
Меня на фэнтэзи слегка потянуло
Думаю пересмотреть 10 королевство
Зачарованная
Звездная пыль
Мост в террабитию

Надо посмотреть. Спасибо. :)

Кстати, от создателей СВАТОВ вчера показывали сериал (8 сер.) НЕБЕСНЫЕ РОДСТВЕННИКИ-тоже неплохой (если не смотрели посмотрите).

"не надо печалиться" с Федором Добронравовым (сер. сваты) -смеялись всей семьей !

ufilm.com.ua/komediii/5531-elvin-i-burunduki-3-2011.html Элвин и бурундуки 3 (полный фильм 2012) Полное дублирование, отличное качество, смотрели всей семьей, фильм понравился и папе и детям.

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 01:16Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 01:18

Бобро Поржаловать. Отличная добрая французская комедия! Мама Мия - это Мюзикл с Мэрил Стрип!

Больше, чем любовь
В ожидании чуда
Дом солнца
Питер ФМ
Доброе утро
Я не знаю как она делает это
Реальная любовь
Вкус жизни

Золушка (2012) Zолушка хорошая интересная, увлекательная комедия для семейного просмотра, такая старая сказка на новый лад с известными актерами, роль золушки играет Кристина Асмус - Варя из Интернов.

"Откуда берутся дети" русский. Классный фильм.добрый и очень смешной.

"Пингвины мистера Поппера", посмотрели недавно с мужем, понравился. "Сколько у тебя?" тоже можно посмотреть, но наверно без детей)))

Елки 2 посмотрели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы