Тема закрыта

Причина: 0

33 счастья

Пока на других форумах на сег.момент тоже только 30 фраз отловили..
Фразу про автомобиль все решают временно не учитывать-она текстом не проходила..

ура! все 33 фразы собраны на домашнем. на форуме много липы .дерзайте!

маня
ура! все 33 фразы собраны на домашнем. на форуме много липы .дерзайте!

Это чё такое? Ну мы и так пишем, что я тоже видела эту фразу, контролируем ситуацию

Зачем врать? легче что-ли стало? Таких фраз нет.

Счастье - это когда корова отелилась! 25 июня была.

Новая фраза
Счастье -это похудеть и надеть любимые джинсы

Сегодня видела повторные фразы:

Оksana
Счастье - это когда ребенок выучил алфавит

Оksana
Счастье - это ждать на день рождения гостей

Оksana
Счастье - это когда место на парковке под окном свободно

А кто эту фразу видел, я нет:

milka
Счастье - это когда корова отелилась!

Моя мама безотрывно смотрит канал домашний, только что с ней проверили, фраза про автомобиль отсутствует, остальные 32 фразы как у вас. Те, кто путал своими фразами - конечно же выдумщики. Ждем последнюю фразу сегодня. Вот.

а не так ли она звучит: Счастье - это похудеть и надеть старые джинсы?
кто подскажет?

milka Счастье - это когда корова отелилась!

Я видела эту фразуСообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 19:40

Лёлькин
Счастье -это похудеть и надеть любимые джинсы

Эта фраза правильная

Присоеденяюсь к Эльвире. 32 фразы полностью совпадают. Моя мама тоже сама все записывала от теливизора не отходила. Вот только сомнение на счет фразы про автомобиль, все таки считается она или нет?

мне говорили, что видели фразу про автомобиль 26 и 27 мая. но я лично сомневаюсь потому как сама не видела. но если 33 не будет, значит напишем ее :)

Согласна, так и сделаем, вот только про корову как дословно если можно напиши пожалуйста. Мама записала счастье - это когда корова оттелилась. Она сейчас говорит что чуть отвлеклась и слету в последний момент записала и немного сомневается

Ирина
счастье - это когда корова оттелилась

Всё-таки странная фраза какая-то.
А про автомобиль, мне кажется, зачем им упрощать нам ситуацию, нет.

Правильно мама записала :) счастье – это когда корова отелилась.

я думаю про автомобиль точно не конкурсная фраза, ее показывали все время для примера и без цифры 33 слева, так что будем ждать последнюю :)

У моей мамы скоро день рождения. А она говорит - не могу готовиться, буду только "домашний" смотреть. Мы все (семья) даже не претендуем в зале на телевизор. Даже не обсуждается, какой канал смотреть в той комнате, где мама. :agree: угараем все

Эльвира
У моей мамы скоро день рождения.

У моего сына 27 июня 2 года, надо готовиться, а я у телика, сама от себя угораю, всё от безделья

Ребята, почему-то мне кажется, что 33-я фраза будет именно в последний день, как это принято в сериалах: развязка в последней серии)))))

ананим прав, если собрать всё фразы получается бред. я была в отпуске собирала сама у меня телевизор позволяет делать стоп кадр и смотреть две программы все это лажа

маня
была в отпуске собирала сама у меня телевизор позволяет делать стоп кадр и смотреть две программы все это лажа

О чём речь вобще

Мне кажется последнюю фразу они покажут ровно 3 раза , допустим всего 1 раз завтра и 2 раза в послдений день..
А вы заметили, что в последние дни даже повторяющихся фраз стало меньше??
И вообще- будет прикол- если вообще не будет 33-ей фразы.. ведь не докажешь, что ты не пропустила, а они показывали))) Хотя конечно надеюсь что так они не поступят..

"Счастье-это когда корова отелилась".Была ли такая фраза?

У меня 32 фразы!Пишите на www.sonyakirsanova@yandex.ru!Давайте сверимся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы