Тема закрыта

Причина: 0

клуб Микки-мауса

Скажите мне, "клуб Микки-мауса", который утром в субботу по телеку идет, существует в виде DVD? У меня ребенок им просто бредит, хочу к ДР ей полный сборник прикупить. Где дают?

кроме нас Микки-маусом никто не увлекается? :(

Мы Дональда больше уважаем.. он по воскресеньям вроде))))

www.eka-forum.ru/read.php
:D
Ань, а это мульт так называется или чо?:)

мы чета пока больше наши мульты смотрим

ага, так и называется, "клуб микки мауса", это интерактивный мультик, типа Даши-следопыта
просто мульты про Микки-мауса продаются, но Иришка их не хочет :( ей именно этот надо %) а он только по телику в субботу с утра пораньше :)
сколько ни искала - нету нигде :( но про Дашу ведь есть, значит и этот должен быть (теоретически)

так-то мы тоже наши мульты больше любим, но это не совсем мультик :) это полу-мульт, полу-игруха :)

kino.mpv.ru/
нада зарегиться

Annet
это полу-мульт, полу-игруха

прям заинтриговала%) я и Дашу не видела..

представляешь, скоко это будет стоить со внешки скачать? %О :)
но за ссылку все равно спасиб :)

Annet
представляешь, скоко это будет стоить со внешки скачать? %О

нет:) а сколько там? давай я те по модему скачаю)))))) ток потом сиравно пересылать рпидется))))
Да и там чет про Санту.. это то саоме?

это мультик, в котором по ходу пьесы всякие задания даются и делается некая пауза, чтоб ребятенок мог самостоятельно дать ответ, а потом действие дальше идет. в 7 лет уже поздновато, а в 3-4 - самое то :)
с Дашей мы как-то не подружились, а вот Микки-маус нас зацепил :) теперь в субботу до ужаса боится проспать :)

422 Мб
с модемом сдохнешь качать :)
я не помню, почем у меня внешка, но точно больше 1р за Мб - диск дешевле купить будет :)

Annet
в 7 лет уже поздновато

да мы не претендуем)) просто первый раз про такое слышу))))

Annet
диск дешевле купить будет

ак нету)))))
в кабинете, вроде, внешка 1,99 была..

раньше не было таких мультов
а по 1.99 несколько дороговато будет :)

у меня ребеныш теперь все новые вещи требует непременно "красные и с диким маусом" %) (это она так Микки-мауса называет - Дикий маус :D )

офф. такого количества "диких маусов" как во Владике, я нигде не видела)))) Тут все с ними продается - портфели, сумки, майки, кроссовки.. и не только детское.. я удивился)))))

везет вам :)
мы тут купальник прикупили с вожделенным героем, так счастью ее нет предела :D

Annet

А нам нужен Дональд:( но по сравнению с Микки его нету(( Если ток в компании.. Да, мы купили уже кружку, емкость для бутербродов с Микки и еще часы на окончание первого класса со всей толпой героев)))))

слушайте а где вабще дают диснеевские мульты про гаечку, дональда и микки

ань я те могу скачать:)

тьфу там за бапки:)Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 21:03

у тебя халява что ли? хочу канешна!т:)
а диснеевские мульты надо просто спрашивать
в КОСКе на ярмарке точно видела

Annet
у тебя халява что ли?

у меня халява ага а у них нет%)

тогда не нада :)
думается мне, рано или поздно этот мульт можно будет найти в продаже :)

Мы тоже очень любим мульт про Клуб Микки Мауса, но в продаже честно говоря не смотрела - нам проще скачать из инета.
вот нашла тут одну из серий baby-best.ru/load/3-1-0-199 :)

а мульт про Дашу как точно называется? видели несколько серий - тоже достаточно приятный

Даша следопыт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы