Шерлок Холмс. Игра теней.

Насколько этот фильм похож по стилистике на сериал Шерлок или все-таки это очередная классическая версия?
В какое время происходят действия в новом фильме?
Ну и вообще, как вам?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 15:07

а вы первый фильм в 2009 году смотрели? от "той" классики там нет и следа. Очень красивые съемки, затягивающий сюжет, обязательно интрига и недосказанность, и конечно же отличный тонкий юмор.

Boobby
а вы первый фильм в 2009 году смотрели? от "той" классики там нет и следа

смотрела в 2009-2010, точно уже не помню.
Оченьпонравился и именно тем, что от классики Шерлок далеко.
Поэтому и спрашиваю про нынешний, если это переснятая классика, то не сильно хочется смотреть, а вот если это в том же духе, что сериал, то пойду однозначно.

Delicate
Поэтому и спрашиваю про нынешний, если это переснятая классика

нее, кины эти 2 лишь на какую-то долю по классике сняты...

Delicate
смотрела в 2009-2010, точно уже не помню.
Оченьпонравился и именно тем, что от классики Шерлок далеко

ну так и этот такой же, актеры те же

Delicate
духе, что сериал, то пойду однозначно.

если вы имеете в виду ВВС сериал Шерлок про современность, то это не он.

Смотрела сегодня. Фильм для мальчиков-подростков. 80% фильма - драки. Не понравилось. Спасает только

Boobby
Очень красивые съемки Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 15:22

Стоит сходить или нет?

я только что из кинотеатра!!!
Шерлок просто класс!!!! :clap: всем любителям первой части идти обязательно... на самом деле даже трейлер не так интересен, как сам фильм. мне даже больше понравилось, чем первая часть (хотя я ее 4 раза посмотрела), более динамично, юморно... ну и актеры конечно :love:
одно "но"... в начале фильма не станет одного из героев первой части, я понимаю, что все это было предсказуемо... но я как дура, вечно верю в чудо и хеппи-енды... и я вот честно полфильма ждала, что может это все неправда... плоть до их объяснения с Мориарти... думала, может не убил, может это часть плана, чтоб выкуп попросить или еще чего
в общем, если бы не это... но фильм все равно осень прикольный!
ни минуты не пожалела, что сходила... :)

а какую первую часть вы имеете в виду, я что-то пропустила? или первая часть - это та, что по сериалу Шерлок?

Вчера сходили, понравилось
По сравнению с первой частью конечно менее интеллектуальный, больше боевик
Но все равно красиво и весело :)

Delicate
а какую первую часть вы имеете в виду, я что-то пропустила?

фильм Гая Ричи 2009 года)) сериал - это совсем другое! в фильме в главных ролях Роберт Дауни-мл. и Джуд Лоу, а в сериале Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен

Все вспомнила, вообще из головы у меня вылетел.
Короче, бронирую билеты.

Сходили !!!!!!!нам понравилось ,народу в Грине тьма ,ели билеты купили

crash
По сравнению с первой частью конечно менее интеллектуальный, больше боевик
Но все равно красиво и весело

+++
картинка красивая, да. Не хватило интриги в сюжете что ли, местами даже было скучно.

алекс ***
Стоит сходить или нет?

Вчера были. Я вот думаю второй раз посмотреть, но дома. Фильм классный!!!

Фрау Лотта
Дауни :love:

поддержу :heart: мужу предложила стрижку такую же седеть, у него такой же типаж. Думаю продолжение будет, жду с нетерпением!

Volna*
местами даже было скучно.

а мне нет

Delicate
Насколько этот фильм похож по стилистике на сериал Шерлок или все-таки это очередная классическая версия?

Это очередная голливудская версия в стиле экшн. Не понравился фильм, даже скажу больше, не хотелось его досматривать. Банально. Хочется что-то новенького, а тут....... :(

Octavia
Смотрела сегодня. Фильм для мальчиков-подростков

я не мальчик и не подросток,но мне очень понравилось, дауни неотразим

Первая часть понравилась, вторая ни о чем :( Примитив!

Сходили вчера, мне фильм очень понравился. Дауни супер! :)

Редкостная нудятина. Скучно и затянуто. Пару раз заснула. Первый фильм еще как-то можно было посмотреть на раз, второй -нет.

не понравилось

Мне понравился Холмс, в смысле персонаж :) Но я уже шла с правильным настроем, смотрела первый фильм с большим удовольствием. С нами были 2 человека, которые первого фильма не видели и для них это кино было

Каша Малашина
Редкостная нудятина.

да и мне за весь фильм эпизода 2 понравились.
И почему большинство шуток крутилось вокруг пары Холмс-Ватсон %) Что за тонкий английский юмор

фильм понравился, актеры мужские роли невыразительно сыграли, не понравились мужские партии
я вообще шерлока от ватсона отличить не могла какие то они одинаковыеСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 21:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы