Тема закрыта

Причина: 0

А вы смотрите мультики? :)

Не с ребенком, а для себя? А какие? Я вот очень лбюлю полметражные старые советские, годов 50-х - восстановленные, и Диснеевские полнометражки. могу даже прикупить для себя и даже без дочки, например, если ее нет дома, посмотреть. А "багелки" типа тома и Джерри, Ну, погоди - не люблю, а деть в них души не чает. Ну и сериалы мультяшные по телику тоже не смотрю :)

У меня бывает так, включу мультик, сын заинтересуется, а через минуту говорит "не надо", типа выключай, а я говорю, "подожди, мне интересно чем закончится!" или просто хочу досмотреть, даже если уже видела:-). Тут напокупала старых наших мультфильмов, тоже скорее для себя, ему еще не очень интересно, он от "Тачек" балдеет и про Фуньку (фунтика) любит. А я про Алешу Поповича несколько раз смотрела, каждый раз хохотала, и еще ему подобные. Шрека один-два раза смотрела, не знаю что еще вспомнить.

муж сестры, сколько его знаю, всегда смотрит мульты по телеку
в гости даже приходит и сразу за пульт хватается, ищет где какой мультик показывает))
сначала я это не понимала, а теперь параллельно к этому отношусь

Я мультики просто обожаю. Мы с братом смотрим, при условии, что брату 38 лет. Мне очень понравился из последних мультиков Большое путишествие-особенно ленивец.

Я очень люблю мультики разные.

я смотрю, и мультяшные сериалы раньше смотрела, нравились "Эй, Арнольд", "ох уж эти детки"

Несколько лет назад аналогично смотрела

А-мурка

:)
А сейчас с мелким смотрим все его мультики, иногда даже по нескольку раз в день, ну и обяательно все новинки, уж и детю их не надо, он не смотрит, но для фона просит включить, а нам с мужем интересно :)

На Weburg.ru специально для молодых родителей и детей всех возрастов выложили подборку мультиков. weburg.ru/news/weburg/2422.htm

Что радует - постепенно появляются советские мульты с нормальным качеством.

смотрю) смешарики) масяня, магазинчик Бо, симпсоны)

Я смотрю! Всякие.. Кукольные советские короткие не люблю и этих.. трансформеров...

Южный парк, Симпсоны.. ;)

несмотрю)

абажаю мультики. Смешарики, Шрек, Мадагаскар, Большая охота. Все просто подчистую наши старые. Особенно длинные сказки - Серая шейка, Аленький цветочек, Золотая антилопа, Спящая красавица... да блин, их чуть меньше миллиона

смотрю,куда ж деватся :)
мне нравятся Смешарики,Алеша попович мультики для девочек диснеевские типа Анастасия

Оооооо.. девочки.. полезла смотреть по ссылке, какие мультики и че-та закопалась в архиве...
немножко офф, но у меня прям ностальжи. Буду, как в детстве, все подряд пересматривать. Помните, Приключения Петрова и Васечкина, Электроник, Мио, мой Мио... А еще Бесконечная история, Лабиринт.. Блииин.. какой там Боуи....
Вот с Лабиринта с начну. Один фиг, погода портится... К вечеру буду добрая и пушистая, сделаю себе платье принцессино из простыней, собранных на резинку)))

Смотрим, а как же.
Два японских полнометражных любим - Унесенные призраками и Ходячий замок. Не люблю Гарфилда (а дочь все равно его смотрит). Ну и наши советские вне конкуренции (кроме Ну погоди).

А ежика в тумане хоть кто-нибудь смог целиком осилить? Я понимаю, что он весь такой... орденоносный)))) Но меня лично пугал в детстве. А сейчас- скучно...
"Лошадакаааа......"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы