На какой бы сериал подсесть?

Спасибо за отзывы, посмотрю

Поня:

Если понравился этот, можно посмотреть "Любовь и смерть" с Элизабет Олсен, отличное кино. Игра Олсен просто волшебная.

Матошка: мне прям зашел

а где его посмотреть, что-то не нашла в своих подписках

Ирландец: с Элизабет Олсен, отличное кино. Игра Олсен просто волшебная

это актриса, у которой есть сестра-близняшка?

Аноним 731: актриса, у которой есть сестра-близняшка?

Ответ: нет, Элизабет младшая сестра сестер-близняшек Эшли и Мэри-Кейт

La isla bonita:

Аноним 731:

Девочки, давайте без осуждения. Классно же, что все делятся находками. А собственный фильтр никто не отменял.

Сейчас смотрю Крук - ночной шепот. Польша. Очень тяжелый. Но интересный, на мой взгляд.

Сериал "Его и Её", оценка КиноПоиска 7.4 хороший детектив

Ирландец: Если понравился этот, можно посмотреть "Любовь и смерть" с Элизабет Олсен, отличное кино. Игра Олсен просто волшебная.

А "Кэнди" с Джессикой Бил смотрели?
Интересно узнать какой из сериалов круче.
Я Кэнди посмотрела и поэтому Любовь и смерть не стала .
Но если этот лучше, то посмотрю и его, тем более уже сюжет немного подзабылся

LadyInBlackDress: Манипуляции

Спасибо, сейчас смотрю. Нравится

ОГРАБЛЕНИЕ, 2026
Британский триллер о кибер-финансовых аферах с элементами шпионажа сочетающий в себе элементы разных жанров. Напряжение с первых же серий держит в напряжении. Сериал мастерски использует искусство обмана, искусно скрывая личность организатора до самых последних минут финальной серии.

Посмотрела «Во всем виновата она» 2025 год мини-сериал.
Даже зашло.
До этого «Индустрию».
Детективы временно неинтересны.
Буду в этой теме собирать интересное в закладки.

Detka: а где его посмотреть

Я его давненько смотрела, год назад точно, просто в поисковике забивала, сейчас и не подскажу

Detka: где его посмотреть, что-то не нашла в своих подписках

В ВК можно, я сейчас там в основном и смотрю

Елена А: лэндмен

а мне не очень, какая то пародия на Йелостоун.

Кстати очень понравились 1883 и 1923

Ovenka: казахский 5:32

не смотрите

Сейчас в процессе просмотра сериала Микстейп. Это мелодрама. Нравится

Не знаю может уже советовали.... мне понравился.
Сериал Первый класс, 2024

*"Три лучшие подруги. Трое очень разных детей. И всего одно место в самой престижной школе Петербурга. Что может пойти не так?
Страдающая от безденежья питерская интеллигентка Таня, помешанная на карьере провинциалка Аня, избалованная, но меланхоличная жена бизнесмена Лена — ради места в лучшей школе города для своего ребенка каждая из героинь готова пожертвовать всем, включая отношения, дружбу и чувство собственного достоинства."

Елена А:
Смотрела. Олсен на порядок круче, как актриса. Кэнди, провальный сериал вцелом, как по мне, Любовь и смерть правда хорошее кино.

Я докатилась, смотрю «Просто Мария» на Кинопоиске, детство вспоминаю.

Ирландец:

Спасибо) тогда посмотрю) хотя мне и Кэнди понравился

Скажите а кто-нибудь начал смотреть приквел ИП "Рыцарь семи королевств"?

Погрузитесь в Вестерос за столетие до «Игры престолов»! Оставшись без господина, храбрый оруженосец Дункан решается на смелый обман: он надевает доспехи покойного сира Алана и отправляется на рыцарский турнир, чтобы выковать себе новую жизнь. Его путь к славе принимает неожиданный оборот, когда он встречает юного оборванца по имени Эгг, который становится его верным (и весьма необычным) оруженосцем.

Пока правда вышло всего 2 серии, но отзывы прям очень разные , от "Фу, какая мерзость" до "Шикарно"

Елена А: Фу, какая мерзость" до "Шикарно"

Для меня это лучшая рекомендация, где смотрите?

O2: где смотрите?

В ВК есть)

Аноним 501: Сериал Первый класс, 2024

Не поняла почему синие бабы... Смотрели, но не интересно? Или не нравится "содержание"?
У сериала высокий рейтинг 8,7 на Старте, знаю что он многим понравился когда вышел и ждали 2 сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы