На какой бы сериал подсесть?

Аноним 460:

Ответ: по Кингу снят?

Янечихала0_о: Есть пара моментов, которые не прояснены, видимо, всё же будет второй сезон.

Там прям серьезный задел на второй сезон
Но я не буду смотреть, если выйдет - чет мне тяжело он дался , хотя красивый конечно и атмосферный

Мы были лжецами не понравился совершенно, на скорости 1,5 уже домучивала.

Мы были лжецами - слишком много спойлеров в теме, поэтому на последних сериях уже поняла чем закончится
По следам начала смотреть 13 причин почему - ну как-то уже не интересно чтоли смотреть сериал про подростков

Кальман: по Кингу снят?

Нет, совсем другой сюжет, не фантастика, криминал.
Не плохой, можно посмотреть разок.

Мы были лжецами. Спойлеры не читала, такого окончания не ожидала, скучные диалоги проматывала, последние 2-3 серии уже не казались затянутыми. Очень атмосферный, даже прослезилась, ну и интерьеры, пейзажи- красивый сериал.

Аноним 314

Тоже закончила смотреть, не впечатлил, без интереса смотрела. У всех вкусы разные, бывает... Я люблю, когда что-то цепляет, интересно и ещё лучше, когда залпом хочется посмотреть.

Тот, кто убивает: Узник тьмы 2019год, Дания.

Три серии посмотрела, очень затянул, но тяжелый довольно, про маньяка

Посмотрели «девять совсем незнакомых людей» , не сказать что шедевр, но неплохо. Красиво.
Правда, смахивает на рекламу наркотиков 🙂
Ну и Николь Кидман немного портит картинку

Посмотрели Неукротимый(В глуши). Прикольный. Красивые пейзажи,интересный сюжет. Без затягивания,почти без плохих копов.Рекомендую.

Аноним 720: Посмотрели «девять совсем незнакомых людей» ,

а мне понравился) очень своеобразный и Николь там хороша, ей идут подобные роли

Мышь корейский, бомба! но длинный.
Ревела не из-за жертв маньяка, а из-за несправедливости природы и мироздания о самом маньяке.

Аноним 12

Вот это у Вас терпения 😆 я на 13 серии уже не смогла больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы