На какой бы сериал подсесть?

Аноним 579: Посмотрела "Маленький огонек".

Аноним 579: ни слова про Советский Союз в победе над фашизмом. Союзники, союзники - манна небесная.

Вообще ужас, а союзники эти такие же нацисты подстать Гитлеру.

Посмотрела "Топи" Очень крутая задумка, заставляет задуматься.

Уроки химии (2023)- рекомендую.
Вчера закончился, приятный очень

Вышел второй сезон Позолоченного века ( Gilded age) . Крутейший сериал для тех кому нравится Аббатство Даунтон

Случайно наткнулась на сериал с Шоном Эвансом "Дежурство", детектив, Великобритания 2021. 6 серий, не затянуто, интересно, любителям жанра рекомендую!

Смотрю большая маленькая ложь, что то я его пропустила
Очень нравится!
Я так понимаю, его , наверное, советовали уже)))

Визави, очень нравится.

Переполненная комната.
Спецназ Львицы.
Грызня - особенно начало и последняя серия
Всё мини сериалы.

"Буканьерки" - красиво и ярко, пейзажи, платюшки, любовь) Типа "Бриджертонов" и "Позолоченного века".
"Длинная тень" - про пятилетнее расследование дела "йоркширского потрошителя" в 80-х, по реальным событиям, оч. атмосферно, в конце аж чёт слезу проронила на списке погибших женщин.
"Убийство на краю света" - занятный детективный триллер, пока 3 серии вышло.
"Прошлое не отпустит" - криминальная драма по Харлану Кобену, что, собственно всё о ней говорит)
"Голяк" - смотрю 4й сезон, пока всё так же хорошо и смешно, ещё и 5й впереди

Теория больших денег

Девочки, посоветуйте пожалуйста я сериалы наподобие большая маленькая ложь. Уж очень зашел

julsss36: Девочки, посоветуйте пожалуйста я сериалы наподобие большая маленькая ложь. Уж очень зашел

Эти попробуйте:
И повсюду тлеют пожары
Почему женщины убивают
Пощечина
Отчаянные домохозяйки
Правда о деле Гарри Квеберта
Отыграть назад
Защищая Джейкоба
Жестокое лето
Секреты которые она хранит
Заговор сестёр Гарви
Кэнди

Ленуля,
Спасибо большое
Многие видела, но некоторые нет) будет чем на выходных заняться)

Кто уже посмотрел сериал Госпожа?

Хор - тоже наш сериал , очень хороший ... Немного линии любовные странные - но про сам хор очень интересно

Убить Риту, смотрим второй день. Но надо смотреть без де ей, много секса

Аноним 419: посмотрел сериал Госпожа?

не до конца пока, примерно, половину.
С первых серий затянул. Актеры нравятся, некартонно играют.
Да и тема любопытная, только вот чем всё это закончится.. Наверное, как всегда, многоточием с прицелом на второй сезон.

СнежнаяKоролева,
могу приоткрыть завесу тайны, если очень хочется узнать)
Ефремов как всегда хорош или может я к нему неровно дышу после фильма про маньяка)

Аноним 579: Не понравилось 2 момента: 1 - гомосятская линия с первой серии, 2 - ни слова про Советский Союз в победе над фашизмом. Союзники, союзники - манна небесная.

В историю загляните. Нидерланды освобождены силами союзников.
И да, архив ЗАГСа взрывали эти самые. Известный скульптор Геррит ван дер Вин и его бойфренд, члены голландского сопротивления.

Сериал отличный. Еще одна интерпретация дневника Анны Франк. Показана со стороны тех, кто укрывал ее семью и помогал евреям во время Холокоста. Очень актуально.

Новый сезон "Медленных лошадей" и "Фарго" вышел. Бью себя по рукам, жду все серии.
Потому что начала смотреть "Пацанов" Крыжовникова, и это мучение - неделю ждать новую серию.

"кеша должен умереть".
2 серии на одном дыхании посмотрела.

Иннокентий Мельников, или просто Кеша - успешный архитектор и харизматичный мужчина, за его спиной уже два брака. Несмотря на разводы с Леной и Юлей он остается главным мужчиной в их жизни даже при наличии третьей жены - Вари. Кеше удается не только быть для каждой из них источником финансового благополучия и центром семейных посиделок, но и состоять в сексуальной связи сразу с тремя женщинами. Но удобный для всех симбиоз начинает рушиться после того, как Кеша заводит новую любовницу - Аллу и решает развестись с Варей. Оскорбленные предательством, Лена, Варя и Юля то ли в шутку, то ли всерьез решают избавиться от Кеши.

youtu.be/eML9iJlPeQQ

Ну, что, посмотрели распиаренные "Сны Алисы"? Вышло 2 серии, по мне так ни о чем. Ждала, но разочаровалась.

Ирландец: Ждала, но разочаровалась

осадочек остался, да.

я начала смотреть испанский "memento mori", очень даже ничего. маньячелло 🔥

maltseva,
Хм, надо поискать. Если, маньячелло, мне должно понравиться. Я смотрю Убийство на краю света, нравицца. Ну и до кучи параллельно еще парочку сериалов))

Ирландец,
я на торрентах скачала, всего 6 серий.
если не найдете, могу в облако скинуть, сюда ссылку выложу.

"Помни, что ты умрешь"
Этот криминальный триллер по мотивам первой части трилогии «Стихи, песни и куски мяса» Сесара Переса Геллиды исследует отношения между серийным убийцей и полицейским, который гоняется за ним в поединке на жизнь или смерть. Действие разворачивается в испанском городке Вальядолиде, где неожиданно находят труп девушки с обрезанными веками.

youtu.be/u3kh3heertg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы