На какой бы сериал подсесть?

Дикие пределы, 2023, в сентябре вышел.
В процессе просмотра, очень интересно. Из разряда " Почему женщины убивают".
.

La isla bonita,
Ну да, дряни поменьше противной стало. И я люблю Эмму Робертс.
Я сегодня смотрю Аномалию. Сериал приятный, Щвейцария, 2016. Природа и мистика, не напряжно.

Ленуля: ПАДЕНИЕ ДОМА АШЕРОВ (8 серий)

Досмотрела. Это вообще один из лучших мистических, эвер, сюжет и каст прямо пушка
Прямо всем вооружиться ведром мороженого, взять отгулы, запереться в комнате , задернуть шторы и смотреть в обязательном порядке

La isla bonita: Досмотрела.

Я вчера начала смотреть. Посмотрела пока 2 серии. Блин, я в восторге. Каждый кадр - искусство. К сожалению, без повестки сейчас бедным режисерам никак нельзя. Что ж поделать? Но как снято? Один эпизод во 2 серии мог быть снят пошло и грязно, а снят стильно, красиво. Диалоги интересные. Повествование классное.
Надеюсь, что не разочаруюсь и дальше.

kilkakoko: Хочу сказать вам огромное спасибо за рекомендацию. Потрясающий фильм!

Блиин, девочки, пишите цитатами, пжл, ну вообще не понятно, про что пишите. Ну вам пофиг, а нам то интересно, что вы имеете в виду, тема то про это)

jarkaja: Блиин, девочки, пишите цитатами

Поддерживаю))))

jarkaja,
Это был «маленький огонек».
Извините🌸

Посмотрела "Падение дома ашеров". Смотреть можно, сперва вообще не понимала толком в чем суть, но последняя серия вывезла весть сезон. Это так же как и в "В Ее глазах", там тоже последняя серия весь сезон вытащила.
До этого смотрела "Сверъестественное".Несколько лет я его откладывала. Но сериал конечно огонь.
Еще вышел " Позолоченный век" 2 сезон, точнее вышла 1 серия вроде, буду ждать полного выхода.

Посмотрела наконец-то разрекламированный "Извне".
Ну ниче так, раскочегарила - и зашло. Теперь жду 3 сезон))))
Может, кто подскажет, чего еще подобное глянуть?

Аноним 840: Сейчас смотрю. Тема про евреев и нацизм

Аноним 840: Маленький огонёк. 2023

Вот просто огромнейшая благодарность за этот сериал
Шикарный...С удовольствием бы посмотрела что-то подобное
Может кто-нибудь подскажет похожие сериалы?

Аноним 128: Очень понравился сериал "Русские" 2023г
о сотрудниках российской службы внешней разведки, которые много лет живут в США под другими именами, основан на реальных событиях

На эту же тему хорош сериал Американцы, всячески советую

Аноним 138,
Сериалы не подскажу, но фильмы есть классные. Но они популярные, поди смотрели.
Жена смотрителя зоопарка. Любители книг и пирога из картофельных очистков.

Поддержу всех, кто хвалит Маленький огонёк, это просто выдающийся сериал

Сериал Выход есть. Вышел 1 сезон и 3 сезон. А 2 сезон есть? Не смогла найти

оля_ля,
Есть, я вам в личку ссылки кинула!

"Давай ещё, Тэд" - очень, очень милый и смешной, рекомендую
А ещё нравится "На старт!" (с Мэттью Перри в главной роли )

Смешной и милый - Терапия (Shrinking) 2023. По стилистике похож на Тед Лассо

Посмотрела потерянные цветы Элис Харт , бесподобные съемки, природа, очень драматичный , 7 серий

La isla bonita, Кстати, "На старт!" и "Терапия" похожи - оба про кризис мужчины среднего возраста после смерти жены. Но оба только чуть-чуть грустные, а в основном смешные) и милые, да)

Падение дома Ашеров - прямо браво! Единственное, я как большой любитель сериалов жухнула старт на последней серии и сидела в недоумении, а что собственно вы мне ещё 7 серий будете показывать)) но это не изменило общего восторга! Обожаю такие саги про большие деньги и сделки с дьяволом!

Смотрю старый сериал "Вызовите акушерку". Каждая серия очень трогательная и добрая

Спасибо за "Милое дитя",а что то наподобие,есть?

Аноним 284: На эту же тему хорош сериал Американцы, всячески советую

Да, плюсую!

Сдвиг ктонить посмотрел уже?

Смотрю старенький сериал сейчас, Прослушка, какой же кайф))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы