На какой бы сериал подсесть?

девы, насоветуйте мне сериалов про любовь и секс.
не знаю уже что смотреть.
только не турция и не азия, я актеров в них не отличаю, в одно лицо все сливается.
я уже пошла по новым сериалам из латинской америки.
есть очень даже ничего. вчера досмотрела "дневник жиголо". до этого смотрела "монтекристо".

Спасибо, кто рекомендовал Новый Амстердам. Очень милый и добрый сериал, сейчас не хватает таких. Прямо милота-милота))

Амстердам - первые 3 сезона отличные. Посмотрела хороший сериал Шале, Франция. Детектив про старые грехи. Интересно, предсказуемо, но пейзажи хороши и прописано прекрасно.

maltseva,
Бывшие, Измены и тд. Наверное пересмотрели уже.

Ирландец,
эти смотрела, да. спасибо.

maltseva, "любовь между строк" правда там секса нет:)
"Сцены из супружеской жизни" 2021

Аноним 353,
благодарю. это не смотрела.

maltseva: девы, насоветуйте мне сериалов про любовь и секс.

Мастера секса

Точно мастера секса, клевый.

Табу, первые две серии очень даже
Мачо такой

Интересный сериал

Случились у меня выходные без детей и мужа. Наткнунась на " Сериал " Притворство" 8 серий, основан на реальных событиях, от того еще жутче при просмотре.
Сериал про жизнь

Из последнего очень понравился мини-сериал основанный на реальных событиях :1. Кэнди 2. Любовь и смерть . Эти два сериала про одно и тоже событие .

И еще сейчас заканчиваю смотреть мини-сериал Наблюдатель ( где то он называется Хранитель ) 2022 с Наоми Уотс . Очень классный, держит в напряжении

maltseva: девы, насоветуйте мне сериалов про любовь и секс.

"Разговоры с друзьями"
"Нормальные люди"
Оба по произведениям Сали Руни.

"Учительница", он драматичнее.

"Переполненная комната" . Психологический триллер, драма.
Рекомендую. Отличный актерский состав. К пятой серии начинаешь что-то понимать. Идея не новая (не буду спойлерить), но воплощение на уровне.

ProstoYulia: Блин)) Библиотекарь прямо хорош!!

А я на третей серии сдулась. Не хватает героям харизмы и сыровато по сценарию. При всей кринжовости ситуации нет юмора совсем. "Вампиры средней полосы" в этом жанре непревзойденный.

Смысловая галлюцинация,
Вам какой больше понравился? Я посмотрела любовь и смерть, теперь думаю стоит ли смотреть кенди.

Аноним 172: Вампиры средней полосы

Обожаю первый сезон
Второй не то, сразу поняла, что режиссер другой.
Теперь третий жду. Не знаете, не вышел еще?

Аноним 172: Вам какой больше понравился? Я посмотрела любовь и смерть, теперь думаю стоит ли смотреть кенди.

А я посмотрела "Кенди" и второй фильм уже не хочется смотреть :)
Фильм не плохой, сама история конечно... Но ещё раз (другой фильм) смотреть не хочется как то.

maltseva: насоветуйте мне сериалов про любовь и секс.

Что то вспомнила "Идеальные незнакомцы" Испания реж. Паоло Дженовезе, 2016
Смотрели наверно. Прикольный фильм. Про отношения и жизнь :)

Аноним 353,
Som Ja,
Спасибо

Аноним 172,
Мне больше Кэнди. Меньше воды и атмосферу 80-х очень точно передали. Ну и актеры максимально похожи на реальных людей того события

🏠 Дом на окраине 2012 мини сериал. Три семьи в одном доме в разное время .

Сегодня вышли последние 3 серии Ведьмака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы