На какой бы сериал подсесть?

Посоветуйте, пожалуйста, сериал, похожий на Бриджертонов, Гордость и предубеждение.
После Бриджертонов потянуло на эту тему осторожные взгляды, прикосновения, зарождающиеся чувства...
Весна пришла

Я сама.: почему этот герой голосом героя вообще из другого сериала разговаривает,

а если еще один и тот же актер скачет по разным сериалам,вообще туши свет, у меня ум за разум заходит и сюжеты друг на друга накладываются

Швабру стоит начинать смотреть?

Jozzi:
капец, я закачиваю пачками, смотрю с флешки, названия все на английском на флешке, я ее открываю и зависаю минут на пять, что я смотрела, с какой серии, с какого сезона, в голове каша

А я блокнотик завела)) записываю всё сериалы, на какой серии остановилась

ProstoYulia: А я блокнотик завела)) записываю всё сериалы, на какой серии остановилась

так и я блокнотик, бумажный, не приживаются у меня блокноты виртуальные , а так хоть писать не разучусь

эту хоррор красоту вносим в списки

youtu.be/gSmC7w5l6Hk

росс продукция, 5 серий из 8 есть

"Никто не узнает"

О фильме: Восемь друзей, им уже под сорок, но во многом они еще, как дети: в свободное от своих успешных карьер время гоняют в футбол, ходят большой компанией в кино, живут в свое удовольствие. Но когда сердце подводит Игоря, и он теряет сознание прямо на улице, то решает во что бы то ни стало «подарить» жене ребенка. Есть лишь одна загвоздка: Игорь не может иметь детей. Впрочем, успешный чиновник найдет способ справиться с этим досадным недоразумением, ведь он может совладать со всем, кроме собственных чувств…

youtu.be/Wnvtmtx3Us8

Алиса я,
Да, хороший.

La isla bonita: мекните не сильно со спойлером про что третий. Второй начала смотреть - нудятина и бросила

Согласна, второй вообще ерунда. В третьем сначала как-то все плавно, а потом начинается оживление и , так скажем, няня открывается с другой стороны... Больше мистического, событий.

Я сама.: Кто досмотрел - ну вы круты

Сначала прям захватывает, а под конец думаешь ну и намудрили)) Но тоже досмотрела, интересно было чем закончится

ProstoYulia: А я блокнотик завела)) записываю всё сериалы, на какой серии остановилась

Сайт toramp.com - удобно отмечать серии, которые уже посмотрел. Списки своих сериалов видишь.

Вчера по рекомендации одного коллеги посмотрели сериал " Ресторан по понятиям " серии короткие , их 10 , смотрелся легко , скоротать вечерок вполне удалось )))где то перебор ,но оскомину не набил , шуточки были весьма актуальные

Аноним 352: Посоветуйте, пожалуйста, сериал, похожий на Бриджертонов, Гордость и предубеждение.

Сэндитон посмотрите

"Случайный кадр" понравился
Сейчас "Первый отдел " смотрю, тоже прикольный.

Сегодня вышел з-х серийный сериал по роману Агаты Кристи "Почему не Эванс?"
Я ещё не смотрела, но планирую

toramp.com я тоже долго пользовалась, щас перешла на myshows.me (чисто потому что на торампе не все сериалы могла найти, а так всем устраивал). Он у меня всегда открыт, удобно помечать просмотренные серии) Еще и комменты есть! И список сериалов висит, которые смотрю или собираюсь (на фотке не весь канэш, не влез)). Вот жду, когда "Белый лотос" и "Выход" станут красненькими - значит, начал новый сезон выходить
Хотя, если одновременно пицот сериалов не смотреть, то можно и блокнотом обойтись, пожалуй

"рассказ служанки" весной не выйдет, релиз 5 сезона анонсирован на 19 ноября 2022 года, официального трейлера пока нет в сети.

НО, на днях в сети я нарыла анонс сериала "сияющие" и в главной роли наша любимая элизабет мосс.

сюжет:
Кирби Мазрахи работает в архивном отделе чикагской газеты и мечтает стать журналистом. Этим мечтам не суждено сбыться — девушка переживает нападение маньяка, чудом остается в живых и с тех пор пребывает в постоянно изменяющейся реальности. Когда Кирби узнаёт, что недавнее очередное убийство связано с покушением на неё, она объединяется с матёрым журналистом Дэном Веласкесом и сама начинает преследовать маньяка.
Сериал основан на одноименном романе Лорен Бьюкес.

релиз 29 апреля.

youtu.be/qhq_3QQCNxc

Понравился сериал Загруженный. Два сезона, интригует, легкий. Третий сезон планируют выпустить в 2024

Аноним 352,
аббатство даунтон - это просто номер один для любителей таких сериалов, как игра престолов для фэнтазийщиков.
сэндитон
позолоченный век
белгравия
холодный дом
война и мир (2016)
большие надежды
убийство в поместье пемберли
ярмарка тщеславия
дамское счастье
полдарк
куртизанки
багровый лепесток и белый
крэнфорд
север и юг

детективы и мистика:

• алиенист
  • ужасы по дешевке
  • хроники франкенштейна
  • расследование мердока
  • невероятные
  • кэрнивал роу
  • мисс скарлет и герцог
  • хроники лиззи борден

это на память, что вспомнилось.

Jozzi: "Никто не узнает"

А ты смотрела?
Я минут 20 посмотрела первую серию и мне показалось слишком мелодраматичным. Стоит смотреть?

devivje: Хотя, если одновременно пицот сериалов не смотреть, то можно и блокнотом обойтись, пожалуй

я одновременно тыщу смотрю, и виртуальных блокнотов штук пять с пяти сайтов, я открываю закладки, чтобы посмотреть списки, серии и тп, и зависаю опять минут на 10, в каком блокноте какой список, и как вообще сайты назывались, но это уже старость вкупе со слабоумием, поэтому пишу рукой на бумаге

maltseva: я нарыла анонс сериала "сияющие"

дада,ждем всяко,он вроде на конец апреля анонсирован?

maltseva: релиз 29 апреля.

оо,дочитала,точно конец апреля.

Zezka: А ты смотрела?
Я минут 20 посмотрела первую серию и мне показалось слишком мелодраматичным. Стоит смотреть?

нееее, я может включу попозжа под готовку,этож первый канал, нам обеспечен сценарий сериалов россия 1 но отзывы норм у любителей российского мыла.

Jozzi,
я сына тренирую, чтобы помнил, когда мать к зомбоящику усадить.

maltseva: я сына тренирую, чтобы помнил, когда мать к зомбоящику усадить.

давай мне телефон сына, тоже попрошу, чтобы мне напоминал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы