На какой бы сериал подсесть?

Аноним 962: Видеть сериал обсуждали

я прочитала разбор про него и смотреть расхотелось
Типа все слепые, но чистенькие, причесанные, ходят в украшениях и везде горит свет (факелы)

Муж посмотрел пару серий, дальше не стал... по той же причине...

Девы,че молчим,чуть не профукали 4 сезон Грешницы😴

и опять чуть не пропустили годноту от Польши, тлен и безысходность ,детей убивают, все, как мы любим. Два сезона.

"Крук" 2018

О фильме: Похищение одиннадцатилетнего паренька поставило на уши всю общественность. Делом должен заняться серьезный детектив, который имеет опыт работы с подобными преступлениями. За расследование берется Адам Крук, который не так давно приехал в родные края, чтобы продолжить свою профессиональную карьеру и зажить спокойной жизнью. Правда, за собой он привез немало проблем и личных психологических травм, поэтому новое дело окажется весьма интересным, так как персонажу предстоит бороться не только с обстоятельствами и профессиональными трудностями, но и с самим собой. Во что это выльется?

youtu.be/FYP9BnRkG9s

Jozzi,
Смотрели Крук? Годный?

Cabrita Blanca:
я прочитала разбор про него и смотреть расхотелось
Типа все слепые, но чистенькие, причесанные, ходят в украшениях и везде горит свет (факелы)

Муж посмотрел пару серий, дальше не стал... по той же причине...

Ну, да... Это бросается в глаза, конечно )))
Нужно сильно абстрагироваться , согласна )))

Деващки, посоветуйте что-нибудь хорошее и новое посмотреть.
А то что-то кризис, смотреть нечего. Каштановый человечек мелковат, я бы сказала. Скромно все.

Black raven: Продолжаю смотреть "Полуночную мессу" пока. Посмотрела 4ю серию и теперь опять не до сна, концовка эпизода меня повергла в шок и ужа

Мне тоже сериал понравился.
Про Чепелуйэт писали? Тоже интересно.

Vashta Nerada: Призраки дома на холме и Призраки усадьбы Блай

Да, мне тоже оба очень понравились!

Юлич*: Смотрели Крук? Годный?

Только первый сезон посмотрела,если любите сканди- понравится .

Zezka: Каштановый человечек мелковат, я бы сказала. Скромно все.

Ну вы,батюшка,зажрались
Как и все мы,годноту снимают раз в три года,скажите хоть в каком жанре хотите))))

Говорю там выложили 4серии 4 сезона Грешницы,начинайте смотреть с 1 он с Бил в главной роли ,оч качественно.

Jozzi: Говорю там выложили 4серии 4 сезона Грешницы,начинайте смотреть с 1 он с Бил в главной роли ,оч качественно.

так я смотрела первые два.
эх, видимо не успевают ничо снимать по ходу :)

Жоззи, ну че-нить мрачненькое посоветуй.

Zezka: Жоззи, ну че-нить мрачненькое посоветуй.

Совсем все плохо? Они же не успевают за нами снимать,тогда только настоящий детектив, сосны, острые предметы, Что знает Оливия и тд, ничего лучше не сняли.

Твин Пикс пересмотреть)

Смотрю сериал уборщица. Поначалу было жаль героиню до слез, но после 6 серий просмотра хочется заорать ей «да включи ты наконец мозги». Смотрю в надежде, что включит

зы: досмотрела, почти рыдала, а ведь я такая циничная тварь.
Хороший сериал, выбивает эмоции

Jozzi,
Ой, пасибо пасибо, два детектива пропустила, пишете иногда и про старенькие, некоторые не так давно увлеклись сериалами, все не смотрели.

Посмотрела две серии Люцифера. По мне, сиропа многовато, но на безрыбье сойдёт.

Jozzi: Совсем все плохо? Они же не успевают за нами снимать,тогда только настоящий детектив, сосны, острые предметы, Что знает Оливия и тд, ничего лучше не сняли.

Оливию не смотрела. Пасип :)

Я пересматриваю Фарго - потому что поняла что совсем совсем не помню сюжета - класс конечно - он лучший ! Но у меня 2 вопроса
1 кто то смотрел 3-4 сезон -правда все оч. тухло? или стоит ?
2 там в начале каждой серии говорят что это по реальным событиям - это ж шутка да? )

Не знаю писали или нет, Инсомния, прям зашёл на ура лично мне.

"Уборщица " Ничего такой фильм, мне понравился. Поднимает тему трудности уйти от мужа абьюзера, о насилии не только сексуальном и физическом и прочем...
Вчера ещё досмотрела "В её глазах ", почему то не хотела раньше смотреть, посмотрела, понравился, люблю про сновидение и прочее :)... Ну и интересный, как по мне.

капучино: там в начале каждой серии говорят что это по реальным событиям - это ж шутка да? )

да, шутка)))
Я тоже только 2 сезона посмотрела

Zezka: Оливию не смотрела. Пасип

на здоровье))

капучино: 2 там в начале каждой серии говорят что это по реальным событиям - это ж шутка да? )

да
я тоже пересматриваю америкосовское "Убийство" так они меня успокаивают,прям только серию включила и поплыла)))

Lelkako: Не знаю писали или нет, Инсомния, прям зашёл на ура лично мне.

все серии выложили? тоже собираюсь посмотреть.

Jozzi:
все серии выложили

Последняя завтра будет

Если кто-то смотрел исландский Капкан, 3 сезон появился. Пока 3 серии выложили.

Ленуля: кто-то смотрел исландский Капкан, 3 сезон появился. Пока 3 серии выложили.

Оооо,спасибо огромное,смотрели,норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы