На какой бы сериал подсесть?

foxjulia81: Д. Мороз. И опять она там с голой опой. Что с этой актрисой произошло!)?)))

не идут ей роли секситеток
она отлично смотрится в роли Марии, квартирной хозяйки старшины Васкова в А зори здесь тихие...

foxjulia81: На днях попался сериал Клиника Счастья с Д. Мороз. И опять она там с голой опой. Что с этой актрисой произошло!)?)))

В медиторе опять маткой сверкает,тьфу емае,какой великий человек открыл красоту влагалища мороз,я хз,риторический вопрос.

Не знаю, рекомендовали, или нет? "Невиновен", Испания. если рекомендовали, то спасибо большое. Сериал крепенький такой!

Saltana: не идут ей роли секситеток

в " Инквизиторе" в форме офицера юстиции Дарья очень секси

Богомолов затейник-развратник. Что ни фильм, то голые телеса

Ghh: Хрустальный огонь!!!

а мне, наоборот, как-то гаденько было на душе пару дней после просмотра ...от колкой реальности, видимо... что так оно всё и есть... и оно всё рядом. Вселенская жалость за пропавший (падший?) мир.

Оголтелая,
Вы знаете, сейчас редкость найти сериал или фильм по реальным сценариям. Да и ищем мы все, за редким исключением, именно то, что привлекает...
за эту «гадость» в откровенном виде и игру актеров могу сказать респект!
Вы сама что ждали от сериала, как только посмотрели первые пару серий? Хеппи энда я лично, не жду. И не за этим шла все 6 серий.

30 Серебренников сериал, очень зашёл, немного наивный, но может бюджет был ограничен. Очень интересная точка зрения на религию. В общем рекомендую.

Я досмотрела Happy end, не ожидала, что понравится, но он классный. Если опустить обилие наготы, то в нем все прекрасно - картинка, звук, сюжет, концовка. Но я люблю подобные сериалы, Содержанки, Девушка по вызову. Советую

Только хотела хрустального начать смотреть, блин, видео в вк уже недоступно((((( блин блинский

Saltana: не идут ей роли секситеток

А мне наоборот она в этом смысле нравится) И то что принимает она свое тело, лицо, вот видна мне в ней гармония с собой и полное принятие себя) Ни губ дутых, ни сисек стоячих, ни волос наращённых, а секси!

BlonD007,
Посмотрите на загонке, может не удалили ещё. Я там смотрю.

Я сама.,
Так и ввести в поиске Загонка?

Сейчас Пищеблок начали смотреть, пока заходит.

BlonD007,
Только первая z

Только один взгляд, 2017, Франция.
Кому нечего смотреть, 6 серий, сама в процессе, норм.
Вроде читаю тему, вдруг не писали)
Внезапно пропадает муж, жена занимается поиском, тайны прошлого.
Харлан Кобен, по его книге. Очень закрученный сюжет, класс. Ну и музыкальное сопровождение. Впечатлилась, сорри, если обсуждали. Несколько сериалов по его книгам тут обсуждали, даже совсем недавно

Я сама.,
Спасибо, попрбую)

5th Avenue,
Спасибо! Вышла пятая серия. Весьма атмосферно и не понятно что к чему. Это про сериал Берег москитов.

Испанский "Под подозрением" - детектив про пропажу девочки (8 серий). Я как всегда, не без претензий к сценарию , но интересно. Молодой и дерзкий следак - ГГ из "Гранд Отеля")
2 сезон - другая история (в больнице ищут маньяка среди сотрудников), только начала.

не вытерпела,тоже скачала Хрустальный,просто отлично,такие они молодцы,самый крутой персонаж за все 6 серий,это отчим,из-за которого в окно сиганул ,бле более мерского персонажа я не видела,актеру Олегу Василькову аплодирую стоя,сыграть роль так,что веришь в его мерзотность и за 3 минуты довести зрителя до вселенской ненависти,ну это прям божий дар.

по атмосферности напомнило "Бубен,Барабан" и "Майор".

зараза как теперь серии еще ждать.

Девочки, напомните, по каким дням серия Хрустального выходит?

вообще хочется потрепаться на тему хрустального,разложить по полочкам,почему так цепляет,но это же душу придется наизнанку вывернуть,покопаться в навозе,толку ноль будет,так и останется извечный вопрос кто виноват и что с этим делать))) ну,или любимый вопрос моего мужа,примерно раз в год :"нахрена ты это дерьмо смотришь?" я нашла идеальный ответ,чтобы смотреть и знать,что ты не такое дерьмо.

Понка: напомните, по каким дням серия Хрустального выходит

Jozzi,
Спасибо, уже завтра! Я пока жду, Чикатило глянула, раз пошла такая тема)) Сейчас хожу и приглядываюсь везде к окружающей обстановке, жутко конечно. Но если про фильм, то ни в какое сравнение с Хрустальным, он вообще бомба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы