На какой бы сериал подсесть?

"Секреты семейной жизни" черный юмор, 18+
Он мне больше зашел, чем Вампиры средней полосы.
И , кстати, злободневно - после всех наших скандалов с убийством инстаблогеров...

Jozzi: "Двигайся" 2021,германия-дания

а разве он не 2012 года?

Jozzi: спойлеры,совсем все плохо,да?

Я б ни сказала, что совсем, в параллель Чикатило смотрю, от него похуже мне, но я помню сколько в детстве про него наслушалась. А тут.... Мне кажется играют неплохо, но вот не верю и все, не знаю почему.

Йеннифер: а разве он не 2012 года?

Да,прошу прощения,тычу не туда.

PrimAnka: тут.... Мне кажется играют неплохо, но вот не верю и все, не знаю почему.

Видимо ,как настроиться,будем подождать все серии.
Чикатило мне зашёл,так как я не смотрела никаких фильмов с Нагиевым,кроме Задова,мне оч хорошо он зашёл))))

Наткнулась тут случайно на мини-сериал «По расчету» с Джулией Ормонд. Не помню, чтоб тут про него писали, хотя он уже не первой свежести,2019. Прям зашёл-зашёл мне: такая добротная драматическая история, мезальянс 60-тилетней женщины и 30-тилетнего мужчины.
Взрослые дети, бывшие мужья, любовницы- все дела... В общем, рекомендую

Спасиб за "Жуки", ржу весь вечер))

Хрустальный. Это о. Самое е ,что я видела за последнее время в этом жанре.

foxjulia81,
Да, они с Дж.Ормонд одного типажа. Джулия поправилась так с возрастом, я удивилась прям, когда смотреть начала - не ожидала, что она такая пышка стала.

5th Avenue: Берег москитов, сериал 2021. В этой теме ещё не писали про него.

не было,не писали,спасибо большое

5th Avenue: Берег москитов, сериал 2021.

Интересно, да?
А то я первую серию посмотрела, меня что-то смутила эта погоня. Как то уж неправдоподобно они всех обошли.

2сезон "смерть,любовь,роботы" божественен,практически все серии.на 3 серии даже слезу пробили,старею

Cabrita Blanca: Секреты семейной жизни

Я сама.: Хрустальный

5th Avenue: Берег москитов

Спасибо девочки ушла качать.

Я сама.,
Это в смысле классно. надо смотреть? Или не надо вообще?

Колубара: Это в смысле классно. надо смотреть? Или не надо вообще?

на хрустальный примерно такие отзывы на всех кино форумах,и еще многие же смотрят вечером перед сном,потом спят с валерьянкой,особенно молодые мамы я так понимаю

тоже маялась сегодня,начинать смотреть или нет,дождусь я все серии и уже одним махом отрежу хвост

Jozzi,
ну божечки-кошечки, щас тоже заметалась, толи начать смотреть, толи выхода всех серий ждать

мы хеппи энд начали - я немного в шоке .... чет прям очень откровенно . Но интересно что там дальше . Парень программист - прямо как со знакомого программиста списан, один в один )))
Хрустальный скачала - но боюсь
Служанки - прямо не знаю - уже устала от него что ли - почему то не трогает в этот раз

Колубара: ну божечки-кошечки, щас тоже заметалась, толи начать смотреть, толи выхода всех серий ждать

предположу,для того,чтобы прочувствовать весь катарсис,скорее всего нужно сесть и сразу все посмотреть,не отвлекаясь ни на что,будет,конечно,хреновасто скорее всего,но зато прочувствуешь весь спектр эмоций))))

мужа выгнать из дома с криком : все вы немного педофилы,детей сдать в приют с криком: что вы знаете о боли и страданиях,ну и ,собственно,насладиться просмотром сериала о извращенцах)

Колубара,
Да-да, о о.

Нет, правда, очень хорошо. Обязательно смотреть. Ребята просто молодцы.

Jozzi: дождусь я все серии и уже одним махом отрежу хвост

Я пожалела, что начала. Но я не врубилась, что там не всего 5 серий. Лучше дождаться, а то я весь день масло в голове гоняю

Да что же там такое, в этом «Хрустальном»? Заинтриговали, девы. Я планировала посмотреть, но щас прям забоялась.. после ваших комментариев..

капучино: Служанки - прямо не знаю - уже устала от него что ли - почему то не трогает в этот раз

Все устали,но надо я на них и на хрустальный нет-нет да читаю спойлеры,что там,что там у людей подгорает,при чем подгорает даже у тех,кого я считала вообще эмоциональными импотентами,поэтому надо обязательно смотреть)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы