На какой бы сериал подсесть?

Mavka: Какой год., страна?

"Сквозь снег", вот, именно про этот

Ленуля: США, 2020 год; 2 сезона

Jozzi: Винимание,10 июня 2 сезон.

ждёёёёём-с

дала Вампирам нашим второй шанс - вроде, получше пошло дело-то!

Неужели Наконец-то

Аноним 211: Парижская полиция 1900

Я начинала, думала будет что-то типа Вавилон-Берлин, мне кажется они тоже так думали но оказалось нет, не то. Сериал вроде бы не плох, но я пока отложила. Посмотрю, обязательно.Жду лето и школьные каникулы)))

Рассказ служанки новый сезон???? Сижу, плачу от счастья

досмотрела я "Невиновный" рука мастера ,канешн,ощущается,как буд_то посмотрела 8 серий "Тело" и 8 серий "невидимый гость" Паоло молодец,держит марку,гнет свою линию.

ох ты, батюшки, радость то какая. С наслаждение посмотрела первый.
Посмотрела 4 серии Медиатора. Песня в начале агонь, все что могу сказать Старшенбаум секси невероятная. Тема лесби нас не обошла.Бурковского в принципе люблю. Но блин, почему все вместе то вечно как пародия на иностранщину

Колубара: Но блин, почему все вместе то вечно как пародия на иностранщину

Потому что пародируют))) логично же))))
Как только ни на кого не ориентируются и снимают себе и про себя,получается очень хорошо))))
Мне вон все испанские,как пародия на цирк дюссолей,но это личное восприятие)))))

Ночь не спала, начала смотреть Прослушку, пока прям круто.

Ох, Юрок, Юрок....это я про Вампиров(((

Сквозь снег первый сезон запоем, второй на перемотке, без Дженнифер Коннели не то

La isla bonita: Мейр из Уэсттауна - достойный,

Согласна

Ленуля: Парижская полиция 1900

Зашла про него написать. Ну да мрачно, но атмосфера эпохи вполне

Шерлок в России посмотрела пару серий. Вполне смотрибельно.
www.kinopoisk.ru/series/1272376/

Pepper: Сквозь снег первый сезон запоем, второй на перемотке, без Дженнифер Коннели не то

так она во втором тоже есть

анонимно: Ох, Юрок, Юрок....это я про Вампиров(((

я только посмотрю сейчас 8 серию,но прочла ,что не слили конец,все идеально

Jozzi: так она во втором тоже есть

Почти нет

Добрый день,а кто-нибудь смотрел сериал "Невиновен" с Марио Касас ? стоит ли смотреть?Актер очень нравится мне))

Аноним 798: Добрый день,а кто-нибудь смотрел сериал "Невиновен" с Марио Касас ? стоит ли смотреть?Актер очень нравится мне))

Чуть выше Жоззи писала свои впечатления)

Все Служанку хвалят, а я ведь бросила на 3 сезоне. Надо возвращаться, что ли

Начала смотреть “В тихом омуте», по рекомендации здесь, с первой серии в штаны навалить можно)))

Из недавних что посмотрела понравилось Отыграть назад и Перелом. Оба зашли. Второй сначала показался затянутым, но к третьей серии стало интересно.

Колубара: Старшенбаум секси

Мне она в этом сериале наоборот жуть как не нравится. Я даже и не узнала ее сначала
Вампиры что-то немного затянуто с философией по- мне в последней серии...
Решила ещё раз попробовать Жуков посмотреть, раз все хвалят, и оторваться не могу в этот раз. классно же. Не знаю почему не зашли мне в первый раз

Аноним 798: а кто-нибудь смотрел сериал "Невиновен"

не совсем до конца досмотрела , но по мне отличный сериал, держит в напряжении все серии. ну и главный герой-красавчик ))

Немецкий "Тайна мёртвого леса " ,6 серий. Основан на реальных событиях, расследование, которое длилось почти 30 лет.
Это, конечно, не скандинавы, но посмотреть можно. каких-то неожиданных поворотов событий ждать не стоит. Немного напомнило скандинавское "Расследование".

новопузик:
Понравился сериал В тихом омуте, 6 серий.

devivje:
Сильверстина, Вы советовали французский мини-сериал "Ошибка"

devivje: Столько пересмотрено всего, что последнее время часто натыкаюсь на ремейки)

так да

Сериал "черный список" , первый сезон за 3 дня

Комиссар Мальтезе, 1 сезон, 8 серий. Полицейское расследование на Сицилии в 70-х. Комиссар -красавчик, журналистка вылитая Роми Шнайдер, интерьеры просто огонь, сериал хорош.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы