Ходите ли Вы в театр?

Может не в тот раздел немножко написала, но куда еще податься не знаю.
Вот интересно ходят ли у нас в театр и насколько активно? на что бы хотели сходить?
Тема к тому, что в закрытый город везем спектакли, мнения интересны простых обывателей.

Хожу, но достаточно редко раз в год не чаще

lerika83
мнения интересны простых обывателей Эка как вы наших форумчан обозвали! %) Так и обидеться недолго. А вы, значица, не "простые обыватели"?

Tankka
Эка как вы наших форумчан обозвали! Так и обидеться недолго. А вы, значица, не "простые обыватели"?

экие комплексы

lerika83
Вот интересно ходят ли у нас в театр и насколько активно? на что бы хотели сходить?

я больше люблю ходить в Оперный театр - на оперу или балет
на театральные постановки крайне редко, т.к. не всегда четко понимаешь, на что идешь смотреть, как-то так... То есть хожу на классику, на новое не тянет)

lerika83
Тема к тому, что в закрытый город везем спектакли, мнения интересны простых обывателей.

Логичнее спрашивать в том самом закрытом городе ;)

Не хожу. Ни в кино, ни в театр. Не испытываю потребности...эмммм....как простой этот самый.

чаще всего в музкомедию, иногда в оперный... в Тюз на детские.. а больше нигде не были за 5 лет жизни в Екб.. все планирую еще куда нить сходить

Имбирный чай
экие комплексы Не, не комплексы. Просто сформулировано не слишком красиво, глаз режет. :)

Tankka
Эка как вы наших форумчан обозвали! Так и обидеться недолго. А вы, значица, не "простые обыватели"?

Вот даже в мыслях не было кого то обидеть! И сама я самая простая и обычная) Хожу тоже не часто и на определенные лица.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 11:38

Germiona
Логичнее спрашивать в том самом закрытом городе

Ну это понятно, мы и там сейчас справки наводим.
Но у нас то и выбор есть куда пойти, а там то совсем все глухо в этом плане.

huha
все планирую еще куда нить сходить

Вот всем, кто планирует еще куда-то сходить и что-то посмотреть, могу проанонсировать спектакль по рассказам Зощенко "Веселая жизнь" в театре "Старый дом":) В эту субботу театр отмечает 45 лет своей работы, приходите, кому интересен упомянутый автор и театральное искусство, разочарованы не будете:)
Сорри за некоторый оффтоп, просто раз уж такая тема, решила воспользоваться:)
Да, и это не реклама, ибо бесплатно
Почитать о спектакле и фотки посмотреть можно тут: teatrstdom.ru/sp/vj.html

huha
в Тюз на детские..

чаще всего )) вообще и в кино и в театр чаще хожу с дочерью - на спектакли, которые ей понятны

Миссис Трололо
я больше люблю ходить в Оперный театр - на оперу или балет

(оперу не люблю, можа не доросла еще)
в музкомедию бы с удовольствием сходила)))
последний раз в театр ходила.... классе в 9 %) хочууууу, но возможности пока нет(Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 11:46

Я тоже планирую - даже недавно тему создавала выписала себе лучшие по отзывам спектакли
Сама редко хожу - раз в год примерно и то на гастролеров

Капучино
Я тоже планирую - даже недавно тему создавала выписала себе лучшие по отзывам спектакли

Я вам даже подскажу, потому как в ЕКБ они тоже будут! Но это позже обсудим.
И скажу, что летом ходила на "ИГру в правду" - ВСЕМ СОВЕТУЮ, но сейчас не это планируется.

подробные отзывы тут: [a url=www.u-mama.ru/read/razdel.php]www.u-mama.ru/read/razdel.php[/a]

Мы с прошлого года начали активно ходить. На гастрольные только, с хорошими артистами.

Дусёчек
Мы с прошлого года начали активно ходить. На гастрольные только, с хорошими артистами.

На что ходили?
Вот я тоже считаю, если люди ходят, то ходят, потому как затягивает, да и интересно ведь?
Я про московские постановки и веду речь.

Театр театру рознь.
Наши драму и Стрежневскую музкомедию не воспринимаю. К сожалению, застала их в пору расцвета (так же, как филармонию с Кожиным ну и с Чистяковым до кучи), есть с чем сравнивать. Боле-мене регулярно хожу в оперный, причем больше люблю именно оперы.
В Камерный все собираюсь, никак не соберусь.
Ну и гастроли - рулят!
до сих пор облизываюсь при воспоминаниях о Травиате театра Станиславского и Н-Д

Тритата
В Камерный все собираюсь, никак не соберусь.

Та же историю на Варшавскую меложию 2 год собираюсь.... ооочень хвалили.
Наши театры тоже не воспринимаю отчего то

lerika83
На что ходили?

Страсти по Емельяну с Безруковым.
Люди и мыши с Харатьяном и Балуевым.
Женитьба Фигаро - Табаков, Безруков, Пегова.
Наливные яблочки (По Островскому: Правда - хорошо, а счастье - лучше) с Прокофьевой, Гаркалиным.
Трамвай "Желание" с Прокофьевой, Гуськовым.

Конечно самый большой восторг - от Табакова, талантище он все таки!

lerika83
затягивает, да и интересно ведь?

Да. Эмоции очень сильные.
И публика у нас в городе очень благодарная.

Актеры хорошие. Буду держать Вас в курсе об интересных спектаклях.
Еще очень интересны спектакли Независимого театрального проекта, но пока вроде ничего не везут.
Публика, конечно да, в целом очень достойная, но вот осенью на Ледисов ходила, быдловатые личности встречались , очень стыдно за их тупые реплики и распитие водки буквально в первом ряду.

Ходим 1-2 раза в месяц. На детские в Музкомедию и ТЮЗ, на взрослые-в Камерный (очень нравится), реже -в Театр Оперы и Балета и в Драмтеатр (на трагикомедии).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы