Фильм 11.12.2011 г. был.. название кто нибудь может знает

Весь фильм не смотрела, поэтому и хочу пересмотреть, видела лишь часть. В общем он шел в воскресение вечером, приблизительно часов в 7 (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО). Военный фильм, не русский. Запомнилась такая сцена - поезд, он и она стоят, идет контроль, спрашивают документы. у него есть, у нее нет документов (ну или что-то с ними не то)... делают вид, что он ее домогался и она, дав ему пощечину, обругав как можно громче, хватает свой чемодан и бежит в конец поезда. Там в одном из купе едет мужик, так понимаю немец она к нему подсаживается, они разговаривают.. он показывает ей коллекцию марок... Мужик ею увлекается, а это враг их, ну и то что он ей увлекся им на руку. Она с ним встретится должна через какое-то время... все, больше не смотрела... Кто знает что за фильм?????? Пардон за такое описание, ну то что успела посмотреть

По какому каналу тоже не знаю... но точно не по тарелке!

по какому каналу то показывали ?

я бы по программке вычисляла)), сколько у вас всего каналов?Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 01:33

Amore mio
по какому каналу то показывали ?

Не помню... почему то думала, что по 4 каналу, но там другие фильмы

Amore mio
я бы по программке вычисляла)), сколько у вас всего каналов?

У меня нет программы... каналы - стандартный набор каналов 15

ritulya
У меня нет программы..

tv.yandex.ru/ ;)

Amore mio

Нету((((((((((( я уже смотрела здесь

ritulya
Нету((((((((((( я уже смотрела здесь

точно? а то там фильм "Чёрная книга" на отв шёл, как я вижу. может, он? www.kinopoisk.ru/level/1/film/78079/

ДАДАДА спасссссиииибоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скорее это www.kinopoisk.ru/level/1/film/78079/
по ОТВ было :)

не за что )

программу ОТВ я как раз и не смотрела!!!!!!!! Ура, ну все спокойно спать пойду, не буду мучиться догадками, завтра посмотрю! Еще раз спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы