индийский фильм. помогите вспомнить название.

Индийский фильм о скульпторе (играет Радж или Риши Капур), который вылепил фигуру своей жены. Этот скульптор не мог придумать, что положить на руки вылепленной скульптуре. Ему сказали, что жена погибла, на самом же деле, когда она родила, ее то ли выгнали, то ли убили. В конце фильма, при открытии скульптуры, сын этого скульптора вылепил младенца и положил на руки скульпутры матери, сказав, что это отец, это мать, это я...
Простите, что не складно, просто это все, что я помню. Фильм очень старый, черно-белый, смотрела еще ребенком.
Может, кто знает название?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 01:39

NIDa
Отец-скульптор не мог придумать, что положить на руки вылепленной скульптуре. В конце, при открытии скульптуры, сын этого скульптора вылепил младенца и положил на руки скульпутры матери, сказав, что это отец, это мать, это я...

[img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1409.gif[/img]

Чей скульптор, какой скульптор, куда скульптор...........

Простите, очень уж смешно написали.

\~TWIN`S\~
куда скульптор...........

особенно смешно

\~TWIN`S\~
Чей скульптор, какой скульптор

ну в кино герой играет роль скульптора, мне кажется, это понятно из поста. нет? Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 01:38

Индийский фильм "Поэма в камне", не?

: У миллионера Рама Рао была похищена дочка, когда ей не было еще и года. Мать не вынесла потрясения и умерла, а отец много лет живет надеждой, что в один прекрасный день дочь вернется. Рама Рао решил построить здание, в котором его дочь, где бы она ни выросла, чувствовала себя как дома. Друг Рама Рао нашел искусного скульптора Виджая, проехал с ним по Индии, чтобы изучить выдающиеся произведения скульптуры и архитектуры всех индийских провинций. Прошло время. Виджай, переживший тяжелую личную трагедию, построил для Рама Рао замечательное здание, сочетающее в себе все лучшее, что было создано индийскими архитекторами и скульпторами.

Год выпуска: 1964

sola1981
"Поэма в камне"

Да!!! Спасибо большое!!! Этот фильм. По моему описанию даже и не скажешь... Спасибо!!!
[img]s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 01:55

Ой ...как прияяятно...цвяточки красивые дали :w_0049:

sola1981

Как умеете искать? Хоть бы поучили, штоль...

NIDa
Как умеете искать? Хоть бы поучили, штоль...

Та на здоровье...конкретно в Вашем случае: Поисковик любой-Индийский фильм скульптор-...вуаля...выбираем

sola1981

у мну так не получилось :dontknow:

NIDa
у мну так не получилось :dontknow:

Щас вот спецом проверила зашла...всё выдал.../Кугл если че искала им /

NIDa
у мну так не получилось

а у меня получилось ))
yandex.ru/yandsearch

Ксенчик

точняк! Молорики девы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы