Секретная служба Санта Клауса

Сходила сегодня с ребенком на мульт Секретная Служба Санта Клауса. Ребенку понравилось, я в шоке. Во времена Тома Сойера и Гека Финна данное зрелище закидали бы просто гнилыми томатами. Вначале американцы создают культ Санты годами, потом его же и разрушают. Что может быть хуже тупого Санты, равнодушного Санты (в том числе к собственным детям и жене) и амбициозного Санты??? Все три в наличии. Про миссис Клаус а-ля "железная Леди" вообще без комментариев. Остаюсь при мнении что русские (да и российские,впрочем тоже) мульты и добрее и несут здоровую смысловую нагрузку. Показывайте детям добрые фильмы. Если вы смотрели данный мульт оставьте свое мнение. Спасибо.

Балин! А мы на завтра билеты купили. Что совсем помидорный? :(

спасибо , не пойдем - как раз не очень и хотели :)

smyrFFi
Остаюсь при мнении что русские (да и российские,впрочем тоже) мульты и добрее и несут здоровую смысловую нагрузку

американские тоже есть хорошие мультики

Согласна, есть мультики хорошие и есть плохие, наверное независимо от страны происхождения. Если купили билеты не расстраивайтесь, скорее всего ребенок эти моменты не отразит, ну есть там над чем хихикнуть слегка. И потом, сколько людей, столько и мнений. Еще и не каждый взрослый готов грузиться смыслом. Просто мне обидно, потому что я очень тщательно стараюсь подбирать репертуар. А ребенку главное что? Ощущение праздника, поход с родителем, вкусняшки, веселяшки.

пойдем обязательно, ибо

smyrFFi
А ребенку главное что? Ощущение праздника,

smyrFFi
Если вы смотрели данный мульт оставьте свое мнение. Спасибо.

на завтра купили билеты :)

клевый мульт, мне понравился, ребенку тем более

Сходили. Ниче особо криминального нет. Детям понравился. К НГ в тему. Все довольны.

сходили
мульт классный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы