Релити шоу "Мама в законе"

Давайте поговорим на тему нового реалити-шоу на телеканале перец «мама в законе».

Смысл такой: На проекте присутствует семь парней и четырнадцать девушек. Парни должны выбрать себе невесту по душе, получить квартиру и жить долго и счастливо. Все ничего, если бы не одно «но». Вместе с сыновьями пришли их матери, которые и играют ключевую роль в выборе спутницы для своего чада.

Матери устраивают поистине аццкие испытания для своих невесток, от безобидного мытья посуды до уборки экскрементов в курятнике. Единственное утешение для молодых, это время, когда мамочки ложатся спать и им подвластно все, абсолютно все.

Ссылочка на кусок из выпуска videomore.ru/video/tracks/20563/quotes/3327
[img]img849.imageshack.us/img849/5262/300x242.jpg[/img]

[img]img268.imageshack.us/img268/6760/300xm.jpg[/img]

ооооо я видела несколько выпсков, на укр. канале 1+1 идет ретрансляция Там эта блондинка Лиля Киш - она из моего города Львова она кароче певица, группа там все дела, зачем туда поехала? хз Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 17:34

Я не смотрела :(

Я, когда переключаю каналы, как только услышу эти вопли, сразу блевать иду.
Хрень полнейшая, пародия на Дом-2.

\~TWIN`S\~
пародия на Дом-2.

при чем ужасная пародия

Потерянная в Манхеттене
она из моего города Львова

ооооо, вы из Львова :) очень нравится этот город, а были бы из Ивано-Франковска, я бы вас сразу задружила

Потерянная в Манхеттене

поняла? ;) дуй шибче куда сказали...

jersan
поняла? ;) дуй шибче куда сказали..

я ж без злого умысла, у меня ностальгия

Занятная
были бы из Ивано-Франковска

а вы родом из Франыка что ли?
извиняюсь за офф... кого только не найдешь на юмаме :)

Ирина Новичок
Я не смотрела

вы немного потеряли ;)

Потерянная в Манхеттене
а вы родом из Франыка что ли?

ну да, живем в ХМАО, а туда летом ездим, два года уже там не была, очень скучаю :) Города западно-украинские - это сказка.

круто поговорили про "маму в законе"

\~TWIN`S\~

Ну не, не пародия. Просто похожи, как например похожи фильмы друг на друга. Тут проблема то другая раскрывается :botan:

:w_0039:

а я смотрю!!!!!!!!!! :P

начала смотреть из-за Нагиева :y_0022: тащусь от Елены Сергеевны :y_0017: пришёл прикольный киргиз с армянской мамой Киш сделает всех :agree:

из любопытства качнула пару выпусков- даже в фоновом режиме долго терпеть эту блеву не смогла. Как это смотреть на постоянку и чо там вообще обсуждать? %)

а у Нагиева роман с той участницей что на видео?? :=-O:
ой.сорри,всем привет :)

не брюнетка
а у Нагиева роман с той участницей что на видео?

она мечтает о романе с нагиевым

Manjunya

А кто не мечтает, достойный мужик. Состоятельный, симпатичный с ироничным чувством юмора :m_03:

Kisyastaya
Тут проблема то другая раскрывается :botan:

Куда мы катимся?

Kisyastaya
А кто не мечтает

Я

Kisyastaya
достойный мужик.

Достойный кого?

Девушки :)

Kisyastaya
Тут проблема то другая раскрывается

а что, в подобного рода "программках" что-то "раскрываться" может, кроме дури? Какие-то "проблемы" решаться? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы