С какого возраста вы отвели ребенка в кино?

Мне самой было около 8 лет, и то я считала, что "отстала от жизни". Ребенок иногда по телику полнометражки смотрит, думаю, может сводить на Короля-Льва весной, в 3 года.
А во сколько вы первый раз пошли в кинотеатр и ваши дети?

а когда тачки-2 вышли? вот тогда и пошли! около 4лет

года 4, но точно не помню

дочка в 3,5 пошла в первый раз

ходили на тачки-2, было на тот момент 3,5 года

в 3 года собираюсь вести на высоцкого очень его любит, а мне как раз сходить хочется и мелкого оставитьне с кем...ойдем вместе...

в 3 года :)

в 2,10. Тачки-2 рулят

аноним
в 3 года собираюсь вести на высоцкого очень его любит

оригинально....

Подружка
в 3 года

в пять с чем-то на тачки-2 сходили. к тому времени уже был опыт просмотра полнометражек дома на компе.

А нам 2.3, безумно любит Аленушку и Ерему, бредит этим мультом, а тут в конце декабря 2 часть. В раздумьях сводитьилирано?

в 2,5 года, на тачки 2 водила,и поняла,что ей еще в кино рано,пол сеанса по залу бегала на прошлой неделе ходили на кота в сапогах,так почти весь мультик высидела,дочке уже 3 года.

в 5 лет пошли и то потому что сам попросился и обещал просидеть весь фильм..просидел:)

в 6 лет на смурфов :)
но он у меня мультики после 3 начал смотреть, до этого не интересовался
да и сейчас не просится, все мульты дома есть

недавно ходили на кота в сапогах. дочке было фактически 2 года. смотрела вполне старательно. чуток устала к концу - стала гулять вдоль ряда. :)

а вообще, когда вышел секс в большом городе, я ходила вместе с подружками и с дочкой. она, конечно была совсем мала. сначала посмотрела чуток, потом пососала титьку и благополучно проспала до конца фильма

Недавно в 3,5 года на Эльку ходили. Барышня прямо мечтала вырасти и сходить в кино. Осталось две мечты: пойти в школу и полететь в космос.

Дамиана
ЗЫ. Кстати подумываем сводить на смешариков. но неуверена, что высидит полтора часа

вот и я так же. Дома-то может на диване хоть кверху попой лежать, если смотрит мультик длинный, а в кино хз как себя поведет.

Ullla
а когда тачки-2 вышли? вот тогда и пошли! около 4лет

в 4,5 просидел с удовольствием (еще и 3 д), т.к. любимый мультик. не думаю, что какой-то другой высидит. да, по моему в этом возрасте и не так необходимо.

В 2 года на Кота в сапогах недавно ходили. Сын весь фильм смотрел не отрываясь, к середине правда ерзать начал, сначала на коленки сел, потом ко мне на колени перебрался, попка то детская еще, не привыкшая столько неподвижно сидеть, ну и жарковато мы оделись.

нам 2 было,пошли на винни пуха

В 3,3 впревые пошли на Мадагаскар-2. Не проканало. Пугался, глаза закрывал, хотя там и страшных моментов не было.
Думала, что теперь долго не пойдем. А спустя полгода он сам меня потащил на Ледниковый период-3. И там преспокойно жевал попкорн под рёв разъяренных динозавров %) вот и пойми этих детей.

в 3,5 про пчел мультик, забыла название

В 4 года на "Шамаханскую царицу" Смеялась громче всех в зале , так неудобно было, но зато эмоций столько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы