папины дочки

Кто смотрел «папины дочки»?? Мне этот сериал очень нравится Как ваше отношение??

[img]www.irk.ru/img/site/tv/programs/199686_jpg_640x1000_q100.jpg[/img]

по моему его все смотрели. сериал как сериал, из тех, который крутят по 10 раз ))

надоел он. Новые серии вообще гумно. Маша с просиликоненными губами, Даша с пузом - трындец

Кузькина мамо
Даша с пузом - трындец

Как это ,вторым что-ли обременена? у ней уже есть дочь,так мельком смотрела серии некоторые,а так да уже из пальца хня высосана,пора уже прикрыть

Кузькина мамо

%) хотя Пуговка меня бесит, все-таки он понравился

мамаПружинки
,а так да уже из пальца хня

для меня хня пошла ровно в тот момент когда маманя появилась. Фишка "папиных" дочек сразу потерялась.

пора называть папина внучка

Потерянная в Манхеттене
когда маманя появилась

ну тогда ещё ничего,но машутка это просто гениальная идиотка играет че-то отвратно,ладно ещё когда в школе училась,но когда работает в школе это ваще,ой чур меня

мамаПружинки
машутка это просто гениальная идиотка

согласна. Светка Букина и то умнее кстати на фотке автора чето совсем машка дистрофичная %) %) она и в сериале щас такая? не смотрела давненько ((Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 15:34

Потерянная в Манхеттене
она и в сериале щас такая?

А фиг её знает,я последний раз смотрела его года полтора.щас если случайно попадаю на него,терзая пульт по каналам,не задерживаюсь на этом бреде,там что интересно вечно все орут как бешеные

Потерянная в Манхеттене
она и в сериале щас такая? не смотрела давненько ((

:m_04: можете здесь узнать [a url=seasonvar.ru/serial-312-Papini_dochki.html]seasonvar.ru/serial-312-Papini_dochki.html[/a]Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 15:13

annybody
здесь узнать

ужас ужасный %) нарисованные брови, выкрашена в цвет вороны.... жесть. Она мне больше нравилась в первых сериях, когда была то ли блондинкой, то ли рыжей. Естественнее выглядело

Потерянная в Манхеттене Она мне больше нравилась в первых сериях, когда была то ли блондинкой, то ли рыжей. Естественнее выглядело

да да полностю согласна. мне тоже нравилась "блондинкая машка". Очень большое изменение. :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы