Комедийный сериал Карамель

Кто-нить смотрит? А мне понравилось! Правда все серии смотрю не сначала...Долго присматривалась к Морозову (к актеру то есть), думаю - кто такой, откуда я его знаю - внешность и голос знакомые? (сериалы новомодные отечественные не смотрю). Потом вспомнила - два реалити-шоу давнишних Большой Брат и Голод были... Да, точно, Голод...Точно, это же Александр Константинов (прочитала-таки в титрах!), участник и вроде победитель Голода! Приятно удивлена! Оказывается актером стал (а может и был)...
Актерский состав прикольный! Молодцы, ребята!

КапелькаСчастья
Актерский состав прикольный!

да, Саша Константинов)) просто лапушка :heart: помню его с "Голода". за него и болела)) а что нормальный сериальчег? смотрибельно, да?

Потерянная в Манхеттене
смотрибельно, да?

Да такой, лёгонький По ТВ3

КапелькаСчастья
По ТВ3

у миня такого нету. Я нашла на рутрекере, качну пару серий, для затравки

КапелькаСчастья
мне понравилось!

Мне тоже и смотрю с удовольствем!

посмотрела 9 серий, вообще класс :) актеры играют зачудительно, во второй раз влюбилась в Константинова. Вероника актриса - талантище, подруганька ее - брюнетка с мозгами блондинки Только гримм, это что-то с чем-то. На крупных планах прям виден слой штукатурки %)
Девчонки, а сколько серий есть уже? у вас по ТВ3 сейчас какая идет? А то я с рутрекера скачала - там запись с этого канала

Потерянная в Манхеттене

мне нравится ваш аватар :m_08:

annybody

мне он тоже нравится

Потерянная в Манхеттене
у вас по ТВ3 сейчас какая идет?

Ктож знает? Ну вроде близится хэппи-энд...Про то как Вероника, воспользовавшись ребенком Головина, хочет помириться...
Мне ещё Надежда Петровна (Ольга Тумайкина что-ли?) нравится...Как актрису ее мало где видела.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 16:00

Потерянная в Манхеттене
Девчонки, а сколько серий есть уже?

На кинозале уже выложено 25 серий из 40.

Потерянная в Манхеттене мне он тоже нравится

Вы знаете, как его зовут??

annybody
как его зовут?

Дженсен Эклз

КапелькаСчастья
Вероника, воспользовавшись ребенком Головина, хочет помириться

:=-O: :=-O: огогогище.... так мне еще до конца далекооо. Я щас на серии, где Аня перешла на работу к Шилову
и все, как всегда, превращается на сценарий из сплошного вранья. Вероника - выдумщица крутит весь мир вокруг себя. А Анька какая-то ни рыба, ни мясо

КапелькаСчастья
вроде близится хэппи-энд.

Чёт я погорячилась, кажется...

Потерянная в Манхеттене
еще до конца далекооо.

:dada:

Вероника раздражает! Лошадь такая 190 см ростом....

Потерянная в Манхеттене
Дженсен Эклз

Он -- один из Главных персонажей в телесериале <Сверхъестественное>
Вы смотрели??Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 12:58

annybody
Вы смотрели??

конечно :) и щас смотрю, седьмой сезон пошел, но уже не то. Уже не то

GODZZI
190 см ростом....

:=-O: правда что ли? Мне шнобель ее, скажем так... не импонирует

Потерянная в Манхеттене
конечно и щас смотрю, седьмой сезон пошел, но уже не то. Уже не то

Шестой и седьмой сезон я ещё не смотрела. Уже не то? :( жаль...

Смотрю на Морозова и думаю - всё таки мужики как телята (ну или кто?), кто поманит, к той и идут...Всегда считала, что в отношениях правят женщины...Ещё мне папа говорил- выбирает женщина с кем ей быть, я согласна...

КапелькаСчастья
Смотрю на Морозова и думаю - всё таки мужики как телята

слушайте, вот ДА! реально тупенький какой то
мены че-то начала Настя раздражать, вроде нормальная деваха была, теперь в постель ибо карьера, да еще с кем %) %) Поменяла отношение к Головину. втыкнули ему-бедному ребенка, но не растерялся, молодец :)

пы.сы.просто жесть как нравятся часы морозова и головина. Хочу себе такие

и еще масовка - это нечто. Они ходят как роботы %) особенно в серии где мужья Надежды смотрят на задницы девок... вот эти девки ну вообще не правдоподобные. Ночь, ходят по одиночке, ни у одной нету даже сумки. Просто короткая одежда, идут мимо троих мужиков, да еще мээээдленннно так. Кароче недоработка, мне в глаза сильно бросается

А в лабораториях вообще можно пьянки устраивать такого масштаба как в 30 серии??? :)

GODZZI
лабораториях вообще можно пьянки устраивать

Художественный вымысел
А вот скажите, кто знает - у Ани что за животное такое? мне не знакомое? интересно...

КапелькаСчастья
что за животное такое

Скинни. Порода морской свинки

Потерянная в Манхеттене
Скинни

А-а-а, буду теперь знать....Подозревала, что родня свинке...Вот от жизни-то отстала.Спасибо!

кто посмотрел 38 серию? я ваще ф шоки анька таки дуро, морозов тем более. Там по ходу единственный адекватный человек это Артемка

Ой((( Я разочаровалась((( Ну и финал((( Да ещё какая-то беременная Аня (в смысле Алла Юганова) Мне одной так показалось?

Потерянная в Манхеттене
38 серию

Это где Морозов обвинил в предательстве? или о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы