Болеро. СмОтрите? Как вам?

Не нашла тему про "Болеро".
Или не внимательно смотрела? Если обсуждали, дайте ссыль, не сочтите за труд. :)
Смотрите? Как вам идея программы и воплощение?
Какая пара нравится?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 23:58

где фото?

фото чего?
я хочу поговорить о программе на 1 канале.

прошу прощения невъехала :)

мои симпатии на стороне пары Ягудин - Кретова.
ПОтрясающий темперамент в девчонке.

С удовольствием вижу в проекте Ванагаса. Но его партнерша.... не совсем ему подходит, на мой взгляд.
Впервые вижу Юлию Махалину и слышу ее имя. Наверное, она классная балерина. Ведущие всячески подчеркивают, что она любима зрителями, МАксимов говорит, что перетанцевала весь классический репертуар.
Ноя как увидела ее голубые тени в поллица, так не по сердцу она мне. Спасибо, что в сегодняшней программе была японкой и синие тени ей не дали
Чисто внешне ее длинные конечности не гармонируют с невысоким ростом Повиласа. Хотя, длинные руки-ноги для классики - безусловный плюс.
Хотела бы я посмотреть на пару Кретова-Ванагас. Хотя тут, наверно, не совпали бы темпераменты..... Но все равно интересно представлять.

Соль бемоль
БОлеро. Смотрите? Как вам?

Riamaria
где фото?

Вы наверно подумали.БолерО.Смотрите.Как вам?

кошка
Вы наверно подумали.БолерО.Смотрите.Как вам?

ага, и я смотреть зашла

в жюри Гедеминас - прелесть. самый органичный и на позитиве.
Кретова Ягудин сегодня не понравились, хоть им и поставили много и дифирамбов спели.

Сегодня понравились и запомнились больше всех Ирина Перрен- Петр Чернышов.

А еще фавориты мои Наташа Сомова-Максим Маринин.
вот статья трехлетней давности. забавно почитать
www.izvestia.ru/news/343749
очень неплохое шоу получилось и вы в нем замечательно участвуете, дорогие Наташа и Максим

Шоу на хорошем уровне, красиво и качественно. Смотрим с удовольствием.

Соль бемоль
С удовольствием вижу в проекте Ванагаса. Но его партнерша.... не совсем ему подходит, на мой взгляд.

+100. ИМхо, для него партнерши на этом проекте я вообще не вижу.

Соль бемоль
мои симпатии на стороне пары Ягудин - Кретова.

и очень нравится пара с Костомаровым.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 01:48

Оборотень Uma

О! Спасибо, что живой что отозвалась, а то я тут в одну каску беседую.
А как тебе жюри?

Riamaria
где фото?

ну а что? давайте попробуем :)
удивительно гармоничная семейная пара и танцевальная пара в проекте Максим Маринин и НАталья Сомова.
[img]i0.u-mama.ru/542/88c/43e/b81eac007dca1a919b2d0d974ddbf933.jpg[/img]

Перрен-Чернышов
[img]i0.u-mama.ru/542/88c/43e/9b46cb24bfabb938896d887b6ceb5b1a.jpg[/img]
Шабалин-Крысанова. ПРавда, хорошиенькие? :)

[img]i0.u-mama.ru/542/88c/43e/cad9ebab4996650a3612fafbbee907ec.jpg[/img]

Соль бемоль
А как тебе жюри?

:)
Ты знаешь, по разному.
Меня удивило их настроение на теме Страсти. %)
и некоторые работы явно недооценены. Ну на мой взгляд несправедливо прикопались к упавшему цветку с головы Михалиной, хотя меня она не особо впечатляет, но имхо несправедливо. Чувствуется инертность. Т.е. если первые два шикраны , то в третьем - начинают удачных тянуть вверх, а тех кто вначале не проявился особо ярко - начинают топить. На мой взгляд это непрофессионально.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 22:04

Соль бемоль
А как тебе жюри?

вот я заговариваюсь
я хотела спросить про ведущих:D

Оборотень Uma
прикопались к упавшему цветку с головы Михайловой,

это Москвина спинным мозгом сделала.
в ФК есть пункт правил: упала деталь костюма - снимают баллы. на льду это оправдано - попадет под конек ничего хорошего, а здесь она на автомате, по привычке.

Нравятся пары- с Ягудиным и с Костомаровым

Я смотрю :) Нежно люблю отдельных фигуристов, из балеринок до этого знала только Осипову, Образцову и как раз Махалину :) Имхо, к сожалению, победителей определили с самого начала и, невзирая на реальные успехи остальных пар, их твердой рукой ведут на вершину. Даже при самых банальных (или ооочень спорных) решениях танца и "среднем по больнице" исполнении те же Яг с Кретовой и Костомаров с Осиповой получают неизменные десятки и потоки усю-сю, в то время как у остальных то не так и это не этак... :(

Соль бемоль
в ФК есть пункт правил: упала деталь костюма - снимают баллы. на льду это оправдано - попадет под конек ничего хорошего, а здесь она на автомате, по привычке.

ну, может быть . :) просто у меня сложилось впечатление, что если ягудину погрозили пальцем, то с пары повиласа просто сняли. Ну, опять же... наверное трудно быть человеком и на 100% объективно судить. Меня Моцарт у Повилаласа просто потряс... :)

Что касается ведущих - лишний раз утвердилась во мнении: если человек изумительно говорит телом, то с трудом говорит языком. :) Ведение Илзы меня в восторг не приводит, по сравнение с Познером она проигрывает, на мой взгляд.

ОТдельно скажу про работы балетмейстера Раду Поклитару, впечатляет всегда. Особенно по сравнению с приглашенной звездой фламенко о котором сплошь дифирамбы были... я не заметила шедеврального чего-то...
С огромным удовольствием посмотрела бы еще репетиции, а не "готовенькое", ну это чисто проф. забабах. :)

Ведущие - та еще песня... Познер, во все щели вставляющий свои знания - то песню переведет, то танец "перескажет" - и беконечно однообразно подначивающий жюри и деревянная Илзе, изо всех сил читающая телесуфлёр.. %) Фантастическая парочка.

А еще веселят комментарии Навки... Вот киса... киса ревнивая... :D Хотя это в общем то понятно, потому что для танцора и спортсмена напарник - это больше чем любовник и муж, тут одно дыхание на двоих и ближе просто быть нельзя, но так и сквозит у нее ревность. :)
ржачно. :)

Шумелка Мышь
Познер, во все щели вставляющий свои знания - то песню переведет, то танец "перескажет" - и беконечно однообразно подначивающий жюри

я его нежно лУблУ и поэтому на мой взгляд это слегка оживляет ситуацию. Даже деревянная буратинка ;) кажется на его фоне более живой.

Оборотень Uma

Я к Познеру отношусь с уважением, но, при всем этом уважении, конферанс танцевального шоу - ну не его.... Не стоило, не стоило

Навка забавная.. Вот уж кого не стоило переводить в экспертно-разговорный жанр.. Общий смысл ее высказываний: "Все эти мальчики - мои, мои.. Максик, Рома, Петя - ;) "

Шумелка Мышь
Общий смысл ее высказываний: "Все эти мальчики - мои, мои.. Максик, Рома, Петя - ;) "

ога, ога... :) прет ее не по децки...

Шумелка Мышь
Илзе, изо всех сил читающая телесуфлёр.

:D вот я наивняк........ сижу удивляюсь - надо же как формулирует. мне она не кажется неестественной. лучше она, чем Завортонюк.
а вот Познера не люблю, здесь вижу

Шумелка Мышь
во все щели вставляющий свои знания

во вчерашней программе все заливался "я хочу поехать в Японию, хочу познакомиться с гейшей", ИМХО выпячивается много. лучше б участников спросил об их мыслях, почему они взяли японскую тему.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 22:35

Шумелка Мышь
Навка забавная.. Вот уж кого не стоило переводить в экспертно-разговорный жанр..

ага. инородное тело в жюри.

Шумелка Мышь
мальчики - мои, мои..

мальчиков она хорошо знает, поэтому к ним обращается. а девочек до шоу, видимо не представляла. хоть бы имена выучила, пока танцуют. в первых программах так обезличенно к ним обращалась "Рома со своей партнершей", "девочки все просто восхитительные".
но говорить стала получше. в первой программе вообще были сплошные ....воооот.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 22:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы