чего бы такого посмотреть?

Потерянная в Манхеттене
то же самое. качаю - качаю, и что не фильм - то фуфло какое то

вот-вот :(
а сериалы я не люблю (хотя есть даже очень ничего , Lost например )

Потерянная в Манхеттене, ну вот скачалось , пойду смотреть :popcorn:

Greida

давай, а я Области тьмы зырю как раз :)

Жизнь в розовом цвете 2007 г. Об Эдит Пиаф.

Потерянная в Манхеттене
Области тьмы

впечатление двоякое. задумка шикарна. НО но и еще раз но. НО не может быть хеппи энда с наркотой. Промахнулись чуток. А так - вполне себе ничего фильм :)

Lastochka!!!
у тогда и заложницу с ним тоже смотрели, ага?

вот сижу и думаю - то ли лыжи не едут...
С ним - это с кем? :( в Законопослушном гражданине главную роль играет Джерард Баттлер. Ни в одном из фильмов Заложница, из тех что я нашла, он не снимался :(

Потерянная в Манхеттене

ага, спутала
вот фильм
www.kinopoisk.ru/level/1/film/463135/ и с ним же золожница
www.kinopoisk.ru/level/1/film/276376/

Katrin L.™
Лично я жду голливудскую версию ещё

Половина успеха фильма - выбор Нуми Рапас на гл. роль. Не представляю, кого сможет предложить Голливуд.

сдайте мну места,где вы качаете?
а то страшно,чтоб без вирусов,ага?

Lesya-Olesya

я вконтакте смотрю.

Влюбись в меня если осмелишься.! Полночь в Париже. Такие разные и все с Марион Котийар актриса сыгравшая подружку Даниеля в "Такси 1,2,3".

из наших
моя мама снегурочка
и Аврора
очень трогательные
Последний вообще в коллекцию убрала.
Как захандрю опять - гляну,
проплачешься и тааааааааак жить хочется ;)

Потерянная в Манхеттене
Greida
мне тож смотреть нечего

ооо, значит я не одна)))

Хорошо вам, у меня в списке на просмотр больше восьмидесяти фильмов, и еще несколько десятков в очереди для попадания в этот список :)

А как насчет классики?
Love Affair
Love Story
Любовное настроение
Сабрина

не очень романтично, но вполне "поплакать": "Пробуждение"

Из отностительно малоизвестных романтических:
It Had to be You
Пока ты спал

Greida
А как же Тарантино?
Криминальное чтиво
Убит Билла

в моем понимании шедевров нет криминального жанра :) и тарантино не люблю

Lesya-Olesya
сдайте мну места,где вы качаете?

ю-хит, бит2бит, торрент (рутрекер теперь)
и доктор веб рулит

крупная рыба кто-нибудь смотрел? как вам? стоит смотреть? а то тоже все фильмы сразу забываю, т.к. неинтересные :(

Потерянная в Манхеттене
НО не может быть хеппи энда с наркотой

нуу я бы не сказала, что прям наркота... так доппинг, как у спортсменов :)

Хороший фильм, не такой мрачный, как остальные Бертона, а наоборот, очень светлый и красочный, я бы даже сказала, жизнеутверждающий. Юэн Макгрегор, Хелена Бонем Картер, Марион Котияр - если нравятся, посмотрите. Впечатления приятные остались.
Это про "Крупную рыбу". "Области тьмы" - хрень хренью, фантазия для впечатлительных школьников: "чтоб у нас все было, а нам за это ничего не было" :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:19

Okapo4ka
"Крупную рыбу"

смотрела, офигенный фильм, правда я концовку не сильно поняла
недавно кстати попала на фильм "Хочу как ты" с Райаном Рейнолдсом. Тема избитая - два друга поменялись телами, но местами можно даже посмеяться :)

Очень хочу посмотреть какой-нибудь напряженный и цепляющий триллер-детектив, наподобие "Жизнь Дэвида Гейла" или "Девушка с татуировкой дракона", только вот что? Пока ничего стоящего не попадется((

Greida
Потерянная в Манхеттене,
Вы как я, мне тож смотреть нечего

я уже на сериалы перешла

АЛЁНА.
я уже на сериалы перешла

ой, да я тоже. Меня вон девчонки в соседней теме подсадили на "карамель", смотрю - местами ржу. А чо делать? Интернов новых нету, Дневники вампира тоже хз когда выйдут, за озвучку 7 сезона Костей еще никто не брался :boom: :boom:

Вот на носу 2 выходных, а мне опять смотреть нечего

Lesya-Olesya

с вебурга

Потерянная в Манхеттене

на лосте вышел новый Гримм,его щас смотрю. еще с лоста Жеребец,не ахти,но чет смотреть надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы