Тема закрыта

Причина: 0

Максим Такаев победил!

Наконец-то денги попали тому, кто в них действительно нуждается!
Как вы думаете, результаты были подтасованы или так в самом деле получилось, что он - победитель?

:clap: :clap: :clap:

После того, как выпнули малыша-математика, я вообще не верю, что там все по-правде... Насчет мальчика с баяном поразилась что он вообще до финала дошел... Не, я ниче не имею против, но ниче такого особо виртуозного он не демонстрировал... У братьев-то на самом деле память феноменальная, и физические способности удивительные, по-моему даже сравнивать нельзя с просто игрой на баяне, пусть даже хорошей игрой...

Я так поняла, надо было финалиста, который будет потом ездить с гастролями.
Вот он и будет звёздам подыгрывать :)

А я, честно говоря, в шоке. По-моему победа очевидно должна была достаться братьям Калуцким. Уникальные мальчики, незаурядные мальчики, потрясающие мальчики. А этот Максим, да таких как он в музыкальных школах десятки, сотни..... Вообщем, как всегда, испортили такое хорошее шоу.

Куропатка
Наконец-то денги попали тому, кто в них действительно нуждается!

А по-моему тут принцип такой, что деньги должен был получить не тот, кто нуждается в них, а кто действительно талантлив. Ничего особенного в этом Максиме нету. Противно даже....

Деньга
Я так поняла, надо было финалиста, который будет потом ездить с гастролями.

Ну вот разве что... И то, тогда б можно было бы уж балалаечника лучше взять:)

Странно. Неужели нельзя было найти профессионального музыканта, чтобы с гастролями ездить? :)

Я болела именно за Максима и очень рада, что он победил, а братья эти "привет от Сталина" , как кто-то тут писал "истинные арийцы" выдрессированные, зазубрили зачем-то книгу, а зачем, непонятно? лучше хотя бы два-три стихотворения прочувствовать понять, так как чувствует музыку мальчик аккордионист.. в финале шоу победу одержали чувства, а не расчет, мне это близко и потому очень приятно :)

Да, он славный :)
Но я очень удивилась, когда он сказал, что ему 14 лет! Думала, лет 11-12!

Анастасия

Ога, ога, допустим, мальчики

Анастасия
выдрессированные, зазубрили зачем-то книгу

вот тока тех, кто это сможет повторить, боюсь не найдется. По карйней мере их физические и умственные способности действительно поражают. А чем удивителен победитель? НУ, славный мальчик с гармошкой, дальше-то что? Там полно было славных мальчиков и девочек, да и вообще по-настоящему талантливых людей. Я думала, что победитель шоу на самом деле будет обладать какими-то незаурядными способностями. Ошиблась:(

Анастасия
Я болела именно за Максима и очень рада, что он победил

И я рада!!!
Молодчина!!!

Анастасия
Я болела именно за Максима и очень рада, что он победил

Анастасия
чувствует музыку мальчик аккордионист

ППКС.. За шоу почти не следила, но как его увидела, сразу влюбилась! :) У него глазки светятся. Он не просто играет! :)
В общем, я очень рада! :))))

А я в расстройстве:-( объявили, что конкурс для раскрытия необычных талантов, кто сам что-то придумал и смог в себе развить, а получился обычный эстрадный конкурс, всякие танцоры могли бы участвовать и побеждать в специальных танцевальных конкурсах, певцы в пении, а тем у кого совсем необычные способности им и показаться негде. А таких музыкантов, как победитель, полно.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2007 в 13:32

Vic25
обычный эстрадный конкурс

Так организаторы маме екатеринбургского мальчика-математика так и сказали, что им нужны эстрадные таланты. Ну или что-то такое подобное.

Давайте просто за парня порадуемся))
Неужели он не заслужил?!!!
Поставьте себя на место родителей мальчика. Мама с з/п в 3000. На что она его в жизнь выводить будет?
Не оспариваю достоинства других конкурсантов, но мальчики-акробаты и группа ЮДИ уже известны в кругах, теперь посветились и дорога дальше им открыта.
По крайней мере они НЕ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ, как Максимка!
Вспомните, у него даже аккардион был напрокат.

Я очень за мальчишку радовалась. У него глаза ясные, он музыку искренне любит, и сам светлый такой парнишка..Ну что он там видит, в своей тульской области? А Калуцкие...киборги дрессированные, хоть и обаятельные, конечно. Думаю, они и так в жизни пробьются - такие не пропадают.

Lesli ниче такого особо виртуозного он не демонстрировал... У братьев-то на самом деле память феноменальная, и физические способности удивительные, по-моему даже сравнивать нельзя с просто игрой на баяне, пусть даже хорошей игрой...

• 10000000!!!
    Называется, искали уникальные таланты, а нашли банальную игру на гармошке:(
    Я была на 100% уверена, что победят братья акробаты, потому что они просто феноменальные.

Я вообще не поняла, что там делали профессионалы. Или все эти группы были самоучками?

Марья А Калуцкие...киборги дрессированные, хоть и обаятельные, конечно. Думаю, они и так в жизни пробьются - такие не пропадают.

А мне наоборот показалось, что акробаты - очень светлые мальчики, у них как раз глаза горят. И они просто пример для подражания - и умные, и физически развитые, и дружные.

Лия
физически развитые

Это да...Опять же в гимнастических школах таких немало. А насчёт умные и дружные - это не факт совсем, это только на сцене. Зазубрить Евгения Онегина наизусть - это еще не признак ума, а всего лишь демонстрация хорошей памяти, которая свойственна большинству детей.

Марья

+мульён!!!!!!!

Я редко шоу смотрела, но мне очень понравилась девушка, которая пела мужским и женским голосом и была загримирована наполовину мужчиной, наполовину женщиной. А вообще многих засудили, ещё парень с палочками очень мне понравился, вполне достойный претендент на победу. Таких коллективов как Юди паолно по стране. А в чём заключается феноменальность братьев, так и не поняла, не смотрела ни одного номера с ними.

Для 14-лет он играет нормально, но ничего интересного. Дело в том что таких музыкантов-детей у нас в стране сотни тысяч, если бы ему было лет 6-7, я понимаю. а так действительно не понятно как он прошел, людей более способных и интересных "зарезали" в полуфинале - потому что ничего нового, никакого развития не увидели. А тут какое развитие? Очень средненько. Действительно обидно - такое шоу и такой нечестный конец!

Марья Это да...Опять же в гимнастических школах таких немало. А насчёт умные и дружные - это не факт совсем, это только на сцене. Зазубрить Евгения Онегина наизусть - это еще не признак ума, а всего лишь демонстрация хорошей памяти, которая свойственна большинству детей.

У них, по крайней мере, несколько достоинств и номер оригинальный.
А Такаев - просто мальчик с гармошкой.

Мама2 Это да...Опять же в гимнастических школах таких немало. А насчёт умные и дружные - это не факт совсем, это только на сцене. Зазубрить Евгения Онегина наизусть - это еще не признак ума, а всего лишь демонстрация хорошей памяти, которая свойственна большинству детей.

+1, мы с мужем тоже ждали, что победит кто-то очень оригинальный.
Даже вот "Кристальная нармония" та же и то лучше мальчика этого.

Марья
У него глаза ясные, он музыку искренне любит, и сам светлый такой парнишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы