Тайны следствия сезон 10

Кто-нибудь смотрит новый 10-й сезон?
Я все надеюсь, что любимая команда 1-8 сезона наконец-то вернется. Но тщетно. По-моему, получилась какая-то пародия на Мисс Марпл Агаты Кристи и Ментов. :(

А чего Машка пропала?

Если честно то это мой нежнейше любимы сериал, и ЕДИНСТВЕННЫЙ, который я мало того смотрела по тв все разы, что его показывали, у меня есть двд со всеми сезонами, и в компе на флешке закачан, но с 9-10 как то не сложилось со временем, хотя весь уже скачала, но смотрела только частично, хочу зарядить его на выходных и на весь день

mezy
А чего Машка пропала?

От всей команды остались только Машка, Винокуров (без Женьки) и Курочкин (без Ольги). Ни Ковина, ни Кораблева, ни Зои, ни Пети и т.д. нет. Как-то грустно.

а куда женя с олей делись

мне этот сезон не понравился. три главных героя Маша, Федя и ввинокуров. Раньше хоть сюжет разбавляли моментами из личной жизни, а теперь действительно...Пуаро какое-то. сюжет закручен считаю черезчур...Как то была серия где Маша снисходительно разговаривала с участковым,он все спашивал где следователь, а она в ответ глаза закатывала типо тупой какой не видиш с КЕМ разговариваешь?...не такой у нее образ был с самого начала..
еще бесит когда она в конце фильма начинает объяснять как убийство было...как Марпл и Пуаро прям. Фу просто.

тоже нежно люблю это сериал, последний сезон разочаровал.
бюджет чтоли им урезали? два-три актреа и пара пейзажей %)

тоже нежно люблю этот сериал, особенно первые сезоны.
9-ый смотрела отрывками, разочаровалась, попыталась смотреть 10-ый - вообще переключила. мне не нравится. считаю что как и любой сериал он себя изжил :(

klopka
а куда женя с олей делись

А это тайна... тайна следствия типа

Мудрая_мама
еще бесит когда она в конце фильма начинает объяснять как убийство было...как Марпл и Пуаро прям. Фу просто.

Вот и я про это. Нет команды больше. Маша - мисс Марпл как по шаблону в последние 5 минут каждого фильма рассказывает кто убил, кто украл, иногда почему, а иногда и необязательно зрителю знать почему, когда сценарист сам не знает и этим не заморачивается. А 2 полуглупых следака Винокуров и Курочкин слушают ее, восхищаются и почти в ладоши хлопают.

Девочки сейчас вас почитала, и поняла, что со временем у меня видимо не сложилось сознательно. Даже муж удивляется, как ты и Машку не смотришь, перед началом девятого все друзья позвонили, "говорят твоя опять идет". Все знали про эту мою страстишку Видимо боюсь разочароваться

смотрела по инерции....разочаровалась

девочки, а вы книжки читали (автор Елена Топильская)?
вот там действительно прикольно, я вот их в продаже не вижу сейчас, а сериал, так вообще, отличную идею испортили, хотя первые серии и вообще начало мне оч. нравились, вопщем сценарий хуже намного чем оригинал, там и Маша вся такая правильная (не как в книге), и Винокуров какой то дурачек влюбленный, мне не нра, вот она цензура хорошии фильмы про порядочных честных милиционеров и прокуроров (смешно прям, в жизни не было такого чтоб милиция и прокуратура не разлей вода)

Я тоже как-то разочарована новым сезоном,
а в инете уже пишут сценарии - пародии на 10 сезон:

сериал «Про красивую Марью Сергеевну и двух оперативников"
серия 3

«С наилучшими пожеланиями. Царь»
Мария с Винокуровым и Курочкиным довольно быстро добрались до Сясьстроя : без пробок, поломок машины и гаишников. Туда они выехали на место преступления – убийство молодой женщины. Панов оказался здесь значительно раньше троицы и уже сделал первое заключение: убийца – скорее всего старуха. Марья красиво вздернула брови и скосила шею в сторону- это означало: «как ты догадался?» Панов знал этот закос Маниной шеи и ответил «Манюня, я ж не первый год пробитые головки вижу…Вот, сама смотри: сначала потерпевшую ударили чем- то легким, вроде фена, ( тяжелого убийце было не поднять, далее ( предположительно) от этого удара потерпевшая не умирает, а лишь слегка окочуривается. Затем старушка вводит ей лекарство от давления, но в нормах, превышающих допустимые пределы, и женщина мгновенно умирает. Такое лекарство есть у всех гипертоников. Марья призадумалась, обошла дом со всех сторон, заглянула в сарай и только приготовилась сказать что-то, как во дворе заурчала машина, из которой вышел Филонов. Вернее, он не вышел, а выстрелил собой! Это означало крайнюю степень возмущения! «Марья!- рыкнул он, – почему я должен искать тебя по всей Лен. области? Ты что, теперь работаешь участковым в этой деревне? Почему ты бросила все свои убийства и занялась чужими?» ..как хотите, но в данном случае Филонову в логике не откажешь . Марья сморщила носик: «вот так всегда:только приезжаешь на интересное дело, как на тебе- сразу является Филонов. «Понимаешь, Филонов, здесь дело интересное…» Филонов аж задохнулся: «А наши убийства значит неинтересные? А вот эта чужая, сясьская баба тебе нужна, да? Марья просительно скривила ротик и вытянула губки: «Филонов я к вечеру буду, вот убийство раскрою и буду» На эти слова Винокуров и Курочкин с восхищением переглянулись и удивленно посмотрели на Марью. «Ай, да делай ты, что хочешь! А я поехал»- обиженно крикнул Филонов на ходу,и с разбегу влетев в машину- умчался. Марья походила еще по двору, походила и говорит: «кажется я знаю, кто убил эту женщину. Едем!»
В дом профессора истории вошли Мария с друзьями... профессор не стала отрицать факта убийства и во всем призналась.
Володя и Федя не могли вот так просто успокоиться и разъехаться по домам без объяснений.. Марья красиво посмотрела ни них и сказала: «Ладно..расскажу вам…профессионалы, как я догадалась кто убийца.» На участке возле забора я нашла лопату со следами земли. В это время года потерпевшая ничего сельскохозяйственного не могла ни сажать, ни выкапывать. Значит, остается что? Клад! (Ничего себе…Маш, ну даешь! ) какой именно клад могла выкопать женщина? Монеты? Банально! Она нашла коробочку со старинными открытками. На одной из открыток с рождественским рисунком был написан поздравительный текст, но какой-то не совсем понятный, а датирована открытка была 1885 годом . Женщина расстроилась ,что это не золото ,но решила извлечь хоть какую -то пользу из старины и обратилась к зав. кафедрой истории ближайшего Вуза и вот та увидела в подписи руку царя Александра III Завладеть этой открыткой - стало навязчивой идеей историка. Она предложила за все открытки 200 долларов, но женщина отказалась и старуха решилась ее убить.. а далее вы знаете. Маша, но как ты догадалась, кто именно из историков стала убийцей? «Это оказалось еще проще- ответила Мария снисходительно- я вспомнила, где находится ближайший Вуз области: какой смысл потерпевшей нестись за тридевять земель, когда все рядом?» А когда мы с вами зашли к профессору в дом я увидела и сам предмет, из- за которого и произошло убийство. Винокуров с Курочкиным воскликнули: «Маша, мы хотим видеть эту открытку!» « Поехали!»- ответила Мария. Когда они вошли в пустующую квартиру историка, Маша подвела мужиков к стене. На стене в рамке висело фото молодой исторички, Марья вынула фотографию из рамки и под ней обнаружила открытку с Рождественским сюжетом ,а на обратной стороне было написано: « Любимому другу с наилучшими пожеланиями. Желаю счастья в личной жизни и больших успехов в труде » Поздравительный текст , действительно, выглядел очень непривычным.. «Вот, узнаёте… почерк Александра III …» Володя с Федей восторженно переглянулись.. Ровно в 17.45 Мария входила в кабинет Филонова.

taraska

Спасибо, повеселили! Именно так сейчас сюжет и строится.

НеЗолотаЯ РыбКа
разочаровалась, попыталась смотреть 10-ый - вообще переключила. мне не нравится. считаю что как и любой сериал он себя изжил

+1. Был хороший сериал, а стал тошнотворным зрелищем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы