Аноним...

Одна из версий - кто же всё-таки творил под великим именем Шекспира...Очень качественно, красиво и литературно снято...Причём, в фильме не занято ни одного известного и примелькавшегося актёра...Однако, это скорее достоинство - сплошные свежие лица с отличной актёрской игрой...Потрясающие фрагменты из шекспировских пьес в постановке того времени...Очень сексуальная королева Елизавета..Настоятельно рекомендую к просмотру...

capibara
Очень качественно, красиво и литературно снято..

надо сходить , почему то меня реклама не впечатлила и я не собиралась на него
А вообще интересно , там все-все придумка , или это все таки версия которая имеет под собой какие то факты?

Капучино
А вообще интересно , там все-все придумка , или это все таки версия которая имеет под собой какие то факты?

ак вишь, версий-то несколько - а доказательств сколько-нибуть весомых нет ни у одной... большой простор для фантазии -выходит, каждая имеет примерно одинаковые шансы на существование...

мне показалось нудновато))) и неисторично и не литературно, несколько комиксообразно:)
но красииииво)))
такие мужики в рюшечках прекрасные
Уилл Шекспир офигенный обалдуй
из ляпов - сонеты переводили с листа зачем-то
а на графе Оксфорде и на молодом, и на старом одна и та же рубашечка мелькает

capibara
ак вишь, версий-то несколько

:dada:
их штук пять официальных

Сын с одноклассниками посмотрел (был организованный поход в кино всем классом). Фильм понравился. А вот монолог Гамлета так и не выучил...

dianИЩa
и неисторично и не литературно,

ну не исторично, согласно... но, лин, - театра офигенно показан того времени, согласись...

dianИЩa
Уилл Шекспир офигенный обалдуй

а ваще... прикинь, возможно он таким и был...

dianИЩa
из ляпов - сонеты переводили с листа зачем-то

это когда?

dianИЩa
а на графе Оксфорде и на молодом, и на старом одна и та же рубашечка мелькает

сЫканомили.... мне таааак оксфорда было жалко, када он помирал... тааак жалко...

dianИЩa
их штук пять официальных

ну... и все, практицки, - на уровне гипотез...

dianИЩa

слуш, а в натуре у Елизавеы было пятеро басардиков?

capibara
это когда?

а кусок, где Оксфорд - ребенок+из "Венеры и Адониса"

capibara
сЫканомили...

да не то слово, вот думаю, я лошадь, сама себе порчу впечатление, вышитые цветочки на рубашечке разглядываю

capibara
мне таааак оксфорда было жалко, када он помирал... тааак жалко...

вапче классно дядька сыграл, я полфильма думала, где я виила этого актера, и ведь вспомнила, что он играл в "Ноттинг-Хилле" соседа Хью Гранта, адиёта гугль подтвердил

capibara
а ваще... прикинь, возможно он таким и был...

вот это как раз на правду похоже))) и актера хорошо подобрали, похожего на прижизненные портреты:)

dianИЩa
Прикрепленные файлы:

dianИЩa
а кусок, где Оксфорд - ребенок+из "Венеры и Адониса"

ааааа, точно...

dianИЩa
вапче классно дядька сыграл,

он, да поэт - ваще круто, дааа...

capibara
слуш, а в натуре у Елизавеы было пятеро басардиков?

могли быть, а могли и не быть
вот чиво википедия пишет
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_I
никаких свидетельств, что были - не осталось
и что не было - тоже

dianИЩa
вот чиво википедия пишет

слушай, ну вот они напрасно пишут што у шиллера прям она кроваой злодейкой представлена, а мария стюарт - типа, овечка невинная... как рас, по-мойму, шиллер и прально все вкценты расставил...

dianИЩa
никаких свидетельств, что были - не осталось
и что не было - тоже

можно, стало быть, клепать што угодно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы